Mohon tunggu...
#ulihape
Sehat Itu Aset, Yang Harus Dijaga Kini dan Sampai Nanti
Uli Hartati
Uli Hartati
16 November 2019 | 4 minggu lalu

Sehat Itu Aset, Yang Harus Dijaga Kini dan Sampai Nanti

Sehat Itu Aset, semua setuju tapi bagaimana kalian menghargai sehat sebelum sakit? Let's talk !"Li, lu kok hepi terus sih?""Li, lu kan capek banget ti

Gaya Hidup
46
3
1
Grab Super App Andalan Para Ibu Pekerja
Uli Hartati
Uli Hartati
15 November 2019 | 1 bulan lalu

Grab Super App Andalan Para Ibu Pekerja

Hi Kompasianers,Makin asyik ya nulis di Kompasiana, temanya makin banyak dan akhirnya salah satu tema yang pernah aku tulis di blogku secara organik t

Gaya Hidup
42
3
2
Bersama BCA Hidup Ibu Bekerja Dibikin Simpel!
Uli Hartati
Uli Hartati
14 November 2019 | 1 bulan lalu

Bersama BCA Hidup Ibu Bekerja Dibikin Simpel!

Ibu Pekerja selalu membuat simpel, bersama BCA kehidupan ibu pekerja dibikin simpel jadi bisa santuy jalani hari.

Gaya Hidup
65
3
2
Kompasiana: Ku Sayang, Ku Benci dan Ku Rindu
Uli Hartati
Uli Hartati
06 November 2019 | 1 bulan lalu

Kompasiana: Ku Sayang, Ku Benci dan Ku Rindu

Setiap memasuki bulan Oktober semua kompasianer akan menantikan perayaan ulang tahun Kompasiana, akhirnya tahun ini #11TahunKompasiana dan aku masih m

Gaya Hidup
50
5
1
Poligami Itu Bukan Menikah Diam-diam
Uli Hartati
Uli Hartati
05 November 2019 | 1 bulan lalu

Poligami Itu Bukan Menikah Diam-diam

Poligami itu bukan menikah diam-diam, bila merasa mampu maka utarakan ke istri sebelumnya berdiskusilah dan please bukan karena lebih bening ya..Well,

Humaniora
114
6
1
Ketika Ibu Pekerja Ingin Izin Tidak Ngantor
Uli Hartati
Uli Hartati
30 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Ketika Ibu Pekerja Ingin Izin Tidak Ngantor

Di antara banyak dilema sebagai working mom, nah urusan yang paling menyita emosional adalah saat harus izin enggak ngantor. Apalagi anaknya lebih dar

Gaya Hidup
200
7
1
Uli Hartati
Uli Hartati
29 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Video Mengawetkan Cabe Paling Banyak Penontonnya

Kalau bicara channel youtube jujur bikin akun disana belum ada niat mau jadi yutuber. Lah trus ngapain upload video disana? Alasan cuman numpang simpa

Video
28
7
1
Uli Hartati
Uli Hartati
28 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Belajar Merias Wajah

Pertama kalinya di usia 40 tahun akhirnya aku belajar makeup dan ternyata cuman buat corat coret wajah butuh waktu lamaaa dan panas haha.Well, video i

Video
27
2
3
Ibu Bekerja, Bahagiakah Anda Setelah Menikah?
Uli Hartati
Uli Hartati
27 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Ibu Bekerja, Bahagiakah Anda Setelah Menikah?

So gimana kehidupan setelah menikah? Meleset dari pernikahan impian?

Gaya Hidup
4785
16
6
Hijrahmu Membuat Jurang di Antara Kita
Uli Hartati
Uli Hartati
06 September 2019 | 3 bulan lalu

Hijrahmu Membuat Jurang di Antara Kita

Ketika kau mengabaikan orang lain hanya karena merasa tak segolongan, lantas apa yang kau harapkan terjadi?

Humaniora
156
5
2
Di Sekolah Anakku Tak Ada Tong Sampah!
Uli Hartati
Uli Hartati
31 Juli 2019 | 4 bulan lalu

Di Sekolah Anakku Tak Ada Tong Sampah!

Alhamdulillah, tahun ini kedua anakku sudah bersekolah, si sulung masuk SD dan si bungsu masuk TK. Keduanya berada di sekolah yang sama, keputusan ini

Gaya Hidup
1053
10
3
Aku dan Tradisi Menyambut Ramadhan
Uli Hartati
Uli Hartati
09 Mei 2019 | 7 bulan lalu

Aku dan Tradisi Menyambut Ramadhan

Sehari sebelum kami sahur, sore harinya dari dapur akan tercium aroma yang sangat wangi. Aroma pandan berpadu dengan aneka bunga dan potongan jeruk pu

Tebar Hikmah Ramadan
684
2
3
5 Alasan Seru Kumpul Komunitas di Ludens Cafe
Uli Hartati
Uli Hartati
08 Mei 2019 | 7 bulan lalu

5 Alasan Seru Kumpul Komunitas di Ludens Cafe

Hallo Community !Siapa yang masih senang berkomunitas ? Aku salah satunya, karena dengan berkomunitas aku banyak mendapat pengalaman. Persoalan selalu

Wisata
63
1
3
6 Tips Aman Transaksi Perbankan ala Working Mom
Uli Hartati
Uli Hartati
08 Mei 2019 | 7 bulan lalu

6 Tips Aman Transaksi Perbankan ala Working Mom

Lagi-lagi aku akan bahas sebuah permasalahan dari sudut pandang seorang Ibu Pekerja. Bukan ngeremehin Full Time Mom, hanya saja menurutku working

Thrkompasiana
787
4
1
Menteri Milineals Yay or Nay?
Uli Hartati
Uli Hartati
08 Mei 2019 | 7 bulan lalu

Menteri Milineals Yay or Nay?

Well... memang begitulah politik, konyol kan yang belain? Aku selalu bilang sama teman sekantor yang suka perang argumen di facebook hanya karena dia

Politik
190
3
2
Butuh Akal Sehat untuk Menerima Kekalahan
Uli Hartati
Uli Hartati
07 Mei 2019 | 7 bulan lalu

Butuh Akal Sehat untuk Menerima Kekalahan

Well, pilpres memang sudah usai namun nyatanya dunia sosial media masih ramai. Perang tagar di twitter juga masih banyak terutama dari kubu 02, kok ta

Kotak Suara
93
1
2
5 Tips Sederhana Tetap "Strong" Selama Ramadhan ala Working Mommy
Uli Hartati
Uli Hartati
07 Mei 2019 | 7 bulan lalu

5 Tips Sederhana Tetap "Strong" Selama Ramadhan ala Working Mommy

Well mom's apapun ceritanya emak kudu strong right ?Sebenarnya urusan menjaga kesehatan bukan saja dibahas saat Ramadhan, especially for me..nope..nop

Tebar Hikmah Ramadan
52
6
3
Ngobrolin Politik Sama dengan Nyinyir?
Uli Hartati
Uli Hartati
13 Februari 2019 | 10 bulan lalu

Ngobrolin Politik Sama dengan Nyinyir?

Menjelang sejarah kontestasi Pilpres 2019 dimulai. Masing masing tim pemenangan sudah mulai start menjalankan strategi masing masing untuk memenangkan

Humaniora
59
6
3
Ketika Presiden Debat dengan Calon Presiden
Uli Hartati
Uli Hartati
18 Januari 2019 | 11 bulan lalu

Ketika Presiden Debat dengan Calon Presiden

Well, mungkin kalian sudah baca beragam analisa tentang Debat Calon Presiden Perdana yang tayang tadi malam. Sebagai emak-emak yang agak suka ngobroli

Kotak Suara
202
6
3
Nobar Debat Capres Bareng Charles Bonar Sirait
Uli Hartati
Uli Hartati
18 Januari 2019 | 11 bulan lalu

Nobar Debat Capres Bareng Charles Bonar Sirait

Semalam mungkin adalah pengalaman terasyik sepanjang isu pemilihan presiden, soalnya ges tiap hari di timeline menjelang debat semua kubu sudah saling

Kotak Suara
251
2
1