Mohon tunggu...
#bikin
Sharla atau Anes Mo yang Bikin Salawat itu Viral?
Dimyat Aa Dym
Dimyat Aa Dym
31 Oktober 2017 | 3 tahun lalu

Sharla atau Anes Mo yang Bikin Salawat itu Viral?

Senin sore itu adalah giliran melingkar pekanan di waktu yang biasa diadakan atau ditetapkan oleh bidang pembinaan karakter (akhlak) dan moral di ling

Humaniora
1500
0
0
Stop! Bikin Buku
temali asih
temali asih
22 Mei 2017 | 3 tahun lalu

Stop! Bikin Buku

Pusing!!!Messenger, facebook , whatsapp dan lineku penuh tulisan nawarin buku. Dikit-dikit buku. Padahal buku seabreg belum kubaca semuanya.Emang

Fiksiana
350
2
2
Benarkah Cemburu Tanda Cinta? Tapi Kenapa Banyak yang Putus?
Inem Ga Seksi
Inem Ga Seksi
22 Agustus 2016 | 4 tahun lalu

Benarkah Cemburu Tanda Cinta? Tapi Kenapa Banyak yang Putus?

“Kata orang cemburu adalah tanda cinta. Tapi anehnya banyak pasangan yang putus karena cemburu. Jadi apakah rasa cemburu adalah benar-benar tanda cint

Gaya Hidup
1258
10
6
Dikidi Channel
Dikidi Channel
12 November 2015 | 5 tahun lalu

Kelakuan Penumpang Transportasi Umum yang Nyebelin

Halo kompasianer semua kali aku bakalan ngomongin kelakuan penumpang transportasi umum yang nyebelin. Siapa sih yang gak pernah naik transportasi umum

Hiburan
85
10
2
Situs Membuat CV Online
cuuveed
cuuveed
17 September 2015 | 5 tahun lalu

Situs Membuat CV Online

Cuuveed.com, sebuah portal untuk para Pencari Kerja yang didirikan oleh anak bangsa asal jakarta, telah diluncurkan meskipun baru pada tahap

Teknologi
190
10
2
Cara-cara Olahraga yang Bikin Cepat Langsingkan Badan
Virdha Kartika
Virdha Kartika
04 Juli 2015 | 5 tahun lalu

Cara-cara Olahraga yang Bikin Cepat Langsingkan Badan

Smart Detox - Untuk menurunkan berat bada bagi wanita, memiliki badan langsing itu sangat penting untuk menunjang penampilan. Kecantikan itu terkadang

Gaya Hidup
167
1
3
Inilah Beberapa Buah-buahan yang Bikin Cepat Langsingkan Badan
Nia SG
Nia SG
04 Juli 2015 | 5 tahun lalu

Inilah Beberapa Buah-buahan yang Bikin Cepat Langsingkan Badan

Smart Detox - Tak sekedar keinginan yang kuat, menurunkan berat badan harus dilakukan dengan cara diet yang tepat dan sehat. Jangan hanya mengandalkan

Gaya Hidup
95
1
2
Tips Diet Rendah Kalori Lebih Cepat Bikin Badan Langsing
Nia SG
Nia SG
04 Juli 2015 | 5 tahun lalu

Tips Diet Rendah Kalori Lebih Cepat Bikin Badan Langsing

Smart Detox - Dengan memiliki badan gemuk pasti masalah bagi kaum wanita oleh karena itu di zaman yang sekarang ini banyak sekali para wanita yang men

Gaya Hidup
1297
1
1
Nia SG
Nia SG
23 Mei 2015 | 5 tahun lalu

Cara-cara Olahraga yang Bikin Cepat Langsingkan Badan

Smart Detox - Untuk menurunkan berat bada bagi wanita, memiliki badan langsing itu sangat penting untuk menunjang penampilan. Kecantikan itu terkadang

Humaniora
6
1
1
Yuni Yustina
Yuni Yustina
23 Mei 2015 | 5 tahun lalu

Inilah Beberapa Buah-buahan yang Bikin Cepat Langsingkan Badan

Smart Detox - Tak sekedar keinginan yang kuat, menurunkan berat badan harus dilakukan dengan cara diet yang tepat dan sehat. Jangan hanya mengandalkan

Humaniora
129
1
1
Inilah beberapa buah-buahan yang bikin cepat langsingkan badan
Yuni Yustina
Yuni Yustina
23 Mei 2015 | 5 tahun lalu

Inilah beberapa buah-buahan yang bikin cepat langsingkan badan

Smart Detox - Tak sekedar keinginan yang kuat, menurunkan berat badan harus dilakukan dengan cara diet yang tepat dan sehat. Jangan hanya mengandalkan

Humaniora
12
1
1
Yuni Yustina
Yuni Yustina
20 Mei 2015 | 5 tahun lalu

Jus yang Bikin Cepat Langsingkan Badan

Smart Detox - Memiliki berat badan yang berlebihan atau kegemukan pasti anda seorang perempuan sangat tidak nyam sekali untuk melakukan aktifitas atau

Humaniora
71
1
1
Jus Yang Bikin Cepat Langsingkan Badan
Nia SG
Nia SG
16 Mei 2015 | 5 tahun lalu

Jus Yang Bikin Cepat Langsingkan Badan

Smart Detox - Memiliki berat badan yang berlebihan atau kegemukan pasti anda seorang perempuan sangat tidak nyam sekali untuk melakukan aktifitas atau

Humaniora
28
1
1
Paket Mp3Ei Bikin Inventarisasi Ijin Perusahaan Sawit Serbu Tanah Papua
Arkilaus Baho
Arkilaus Baho
02 November 2014 | 6 tahun lalu

Paket Mp3Ei Bikin Inventarisasi Ijin Perusahaan Sawit Serbu Tanah Papua

[caption id="attachment_332591" align="alignnone" width="658" caption="daftar inventarisasi ijin perusahaan khusus Papua oleh bangda depdagri (olahan

Ekonomi
442
1
1
Soal 4X6 Bikin Heboh Dunia! Tunggu Saya Jadi Mendikbud
Pebrianov
Pebrianov
23 September 2014 | 6 tahun lalu

Soal 4X6 Bikin Heboh Dunia! Tunggu Saya Jadi Mendikbud

http://assets.kompas.com/data/photo/2014/09/22/2017473empat-kali-enam780x390.jpg Tenyata heboh persoalan 4X6 belum selesai di jagad media hingga 3

Humaniora
479
9
10
Perseteruan Antar Kompasianer Bisulan Bikin Kompasiana Tambah Sexy
Pebrianov
Pebrianov
19 Agustus 2014 | 6 tahun lalu

Perseteruan Antar Kompasianer Bisulan Bikin Kompasiana Tambah Sexy

[caption id="attachment_338793" align="aligncenter" width="470" caption="http://lh5.ggpht.com/_bAGDpP1qvPI/TVOa8BGdYHI/AAAAAAAABLA/QzMbKs9l9Fw/1_thumb

Humaniora
780
29
28
Arkilaus Baho
Arkilaus Baho
07 Agustus 2014 | 6 tahun lalu

Freeport dan Pilpres 2014 Bikin Soal Papua

Rakyat Indonesia harusnya sedari awal sadar diri bahwa konsekwensi menerima konsep globalisasi harus tau diri bahwa skenario apapun tetap dilakukan de

Humaniora
114
29
2
Arkilaus Baho
Arkilaus Baho
24 Mei 2014 | 6 tahun lalu

Prabowo di Grand Final Idol Bikin Admin Kompasiana Geram

Puncak dari pencarian bakat penyanyi muda Indonesia tadi malam (23 Mei 2014), grand final yang disiarkan langsung oleh RCTI itu, kemudian hadir salah

Humaniora
212
1
3
Arkilaus Baho
Arkilaus Baho
10 Maret 2014 | 6 tahun lalu

NGO/LSM Bikinan Divisi V BIN di Papua, Apa Tugas Mereka?

Dana operasi di Papua kerap dikucurkan kepada siapa saja, kelompok mana saja, untuk berjuang mempertahankan Papua dalam NKRI. Padahal, sudah ada integ

Humaniora
268
1
1
Katedrarajawen
Katedrarajawen
05 September 2012 | 8 tahun lalu

Smartphone yang Bikin Pintar

Kini jaman hidup betapa belum lengkap kalau di tangan tidak memegang sebuah alat komunikasi yang bernama handphone atau telepon seluler (ponsel). L

Teknologi
502
1
9