Mohon tunggu...
Dimas - Demon_el_Pixy
Dimas - Demon_el_Pixy Mohon Tunggu...

Just a man, who lost nowhere

Selanjutnya

Tutup

Novel

Friend’5 (5ahabat) - Door to the Dream »Chapter #6-6

28 Desember 2011   00:52 Diperbarui: 25 Juni 2015   21:40 41 0 0 Mohon Tunggu...

..."file - file apa Mon? Kamu sendiri aja yang baca emang kenapa?" kata Archi, "aduh..! kan aku udah bilang kalau aku males baca.., kalian ku panggil kesini kan karna suka ubek - ubek, jadi siapa tahu kalian suka yang ini" jelas Monxy, "iya Mon, aku juga baru lihat ini, perasaan kemarin - kemarin TescNote ini belum terpampang disini," sahut Fyngy yang sedang melihat - lihat file pada TescNote itu, "TescNote..? darimana kau tahu kalau ini TescNote, ku kira bentuknya bukan begini," Monxy heran, "lalu kamu pikir ini apa Mon?", "Espeelf (sejenis mini komputer).., sistemnya juga Salamander A1 kan..?", "bukan Mon, bukan Espeelf.., memang bentuk TescNote ini tidak mirip seperti di pasaran", "tahu nih Monxy, asal tebak aja..." celetuk Archi.., "beda tipis ini Chi..,", "heh.., heh.., trus file - file apa aja disitu?" tanya Tank, "iya.., apa tulisannya?" tambah Irf.., "sebentar.., ini aku bacain, sekalian aku baca juga, he.. he.., ini file tentang biografi Leato, produk, dan artikel - artikel terakhir sebelum dia hilang" jelas Fyngy, "maksud mu mati" tambah Irf, "ehm.., secara teknis, jasad nya tak ditemukan, bisa jadi dia masih hidup" sahut Archi, "malah pada ngomong sendiri, Fyngy kan mau dongengin kita" kata Monxy "ayo Fyn..,", "he., he., ok, dari artikel awal, yaitu tentang D.T....", "D.T...? semua orang juga tahu, itu kan sebutan untuk Nirera yang ditempatkan di suatu tempat alias pemberhentian atau pintu masuk, ganti file yang lain aja..," sahut Monxy.., Archi, Irf, Fyngy dan Tank heran dan bingung dengan ucapan nya, "nggak ngerti aku Mon, omongan mu..," kata Tank, "iya nih Monxy..," tambah Irf, "udah - udah.., begini penjelasannya, D.T. itu kepanjangan dari Door of Thedery.., ehm.., singkat kata..."

»to the next chapter

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x