Mohon tunggu...
#movie
Andaty Kusumaningrum
Andaty Kusumaningrum
03 Februari 2020 | 2 minggu lalu

Review Film Violet Evergarden Gaiden, Eternity and Auto Memories Doll

Para fans anime Violet Evergarden pastinya sudah mendengar berita tentang kelanjutan animasi yang satu ini akan muncul di layar lebar. Kali ini saya a

Hiburan
14
1
0
Menyelami Isi Kepala Remaja Pendamba Kebebasan di Film "Hala"
Haryadi Yansyah
Haryadi Yansyah
29 Januari 2020 | 3 minggu lalu

Menyelami Isi Kepala Remaja Pendamba Kebebasan di Film "Hala"

Hala (Geraldine Viswanathan) adalah gadis remaja yang duduk di bangku akhir sekolah menengah atas. Sebentar lagi dia akan lulus dan melanjutkan ke per

Hiburan
39
3
2
Menikmati Teka-teki Berlapis ala Film "Durante La Tormenta"
Haryadi Yansyah
Haryadi Yansyah
28 Januari 2020 | 3 minggu lalu

Menikmati Teka-teki Berlapis ala Film "Durante La Tormenta"

*celotehan ini mengandung jalan cerita 20 sd 30%. Baiknya sih, gak usah baca ya dan langsung tonton aja filmnya. Miirage termasuk film yang semakin se

Hiburan
66
3
2
Sinematografi Luar Biasa, Film "1917" Sangat Layak Disaksikan
Daniel Mashudi
Daniel Mashudi
22 Januari 2020 | 4 minggu lalu

Sinematografi Luar Biasa, Film "1917" Sangat Layak Disaksikan

Pemirsa film akan melihat kamera yang terus mengikuti sang tokoh film, berputar dari sisi satu ke sisi yang lain secara rapi.

Hiburan
101
1
2
Film Perang Penuh Tawa ala "Jojo Rabbit"
Haryadi Yansyah
Haryadi Yansyah
22 Januari 2020 | 4 minggu lalu

Film Perang Penuh Tawa ala "Jojo Rabbit"

"Jadi ini pure komedi, kah?" Tentu tidak. Namanya juga film perang. Ada juga adegan aksinya

Hiburan
54
3
1
"Mengarak" Film 1917 Menjelang Perhelatan Academy Award 2020
Haryadi Yansyah
Haryadi Yansyah
20 Januari 2020 | 1 bulan lalu

"Mengarak" Film 1917 Menjelang Perhelatan Academy Award 2020

Bagi seorang prajurit di medan pertempuran, perintah atasan bukan hanya sebuah hal yang harus dilakukan, namun bisa jadi sebuah kebanggaan karena suda

Hiburan
88
2
1
Movie Review | "Frozen 2"
Raden Adil
Raden Adil
11 Desember 2019 | 2 bulan lalu

Movie Review | "Frozen 2"

Tekstur air di film ini benar-benar mengalahkan film Frozen 2 itu sendiri.Selamat datang di Movie Review, review kali ini adalah Frozen 2 ... ya, Froz

Hiburan
186
2
1
Movie Review | "Ford v Ferrari" (2019)
Raden Adil
Raden Adil
25 November 2019 | 2 bulan lalu

Movie Review | "Ford v Ferrari" (2019)

Jantung yang berdebar kencang, darah yang dipompa cepat, memacu adrenalin para penonton. Balapan di film ini benar-benar seru dan menegangkan, bukan s

Hiburan
141
1
1
Raden Adil
Raden Adil
20 November 2019 | 3 bulan lalu

Movie Review | The Departed (2006)

Selamat datang di Movie Review, review kali ini adalah The Departed. It's back-to-back time, setelah kalian membaca review tahun 2019, saatnya mundur

Hiburan
48
1
1
Raden Adil
Raden Adil
18 November 2019 | 3 bulan lalu

Movie Review | "The Avengers: Endgame"

Selamat datang di Movie Review, review kali ini adalah Avengers: Endgame. Maaf reviewnya telat, setelah terkena snapnya Thanos, saya terhapus dari muk

Hiburan
206
1
1
Raden Adil
Raden Adil
15 November 2019 | 3 bulan lalu

Mahakarya Film Interstellar (2014)

Interstellar adalah mahakarya yang melampaui ekspektasi gua saat pertama kali nonton -- sekarang sudah dinonton berkali-kali -- di Bioskop. Bahkan dul

Hiburan
100
1
1
Raden Adil
Raden Adil
11 November 2019 | 3 bulan lalu

Movie Review "Joker" (2019)

Selamat datang di Movie Review, review kali ini adalah Joker. Setelah sekian lama akhirnya karakter Joker memiliki originnya sendiri. Langsung saja ki

Hiburan
273
1
1
Raden Adil
Raden Adil
10 November 2019 | 3 bulan lalu

Movie Review | Once Upon a Time in Hollywood (2019)

Selamat datang di Movie Review, review kali ini adalah Once Upon a Time in Hollywood. Gue menikmati beberapa karya Quentin Tarantino, seperti Pulp Fic

Hiburan
69
1
1
Raden Adil
Raden Adil
10 November 2019 | 3 bulan lalu

Movie Review, "Terminator: Dark Fate" (2019)

Selamat datang di Movie Review, review hari ini adalah Terminator: Dark Fate. Menceritakan alternate timeline dari Terminator sebelumnya. Premis yang

Hiburan
143
1
1
Usai Menonton Film "Terminator: Dark Fate"
Imron Fhatoni
Imron Fhatoni
05 November 2019 | 3 bulan lalu

Usai Menonton Film "Terminator: Dark Fate"

Gambar: Kerry Brown/Paramount PictureFilm Terminator: Dark Fate mungkin tidak sepopuler film Joker yang membuat banyak orang rela mengantri di bioskop

Hiburan
110
1
1
"Love All", Film Biopik Susi Susanti Bikin Rasa Nasionalisme Kita Bergolak
Arief Noviandi
Arief Noviandi
02 November 2019 | 3 bulan lalu

"Love All", Film Biopik Susi Susanti Bikin Rasa Nasionalisme Kita Bergolak

Film ini seharusnya diamplifikasi oleh PBSI untuk memasyarakatkan lagi permainan bulutangkis agar kembali menjadi olahraga favorit rakyat Indonesia

Hiburan
160
1
1
"The Snow Queen: Mirrorland", Jebakan Dunia Cermin
Siti nurjanah
Siti nurjanah
30 Oktober 2019 | 3 bulan lalu

"The Snow Queen: Mirrorland", Jebakan Dunia Cermin

Pernah dengar kalimat "bahwa keyakinan akan memunculkan keajaiban dan kekuatan" rasanya ini menjadi salah satu pesan yang coba disampaikan lewat film

Hiburan
65
1
1
Mita
Mita
21 Oktober 2019 | 4 bulan lalu

Review Film "Midsommar" (Tanpa Sensor)

Walaupun pasti banyak yang sudah menonton film Midsommar di bioskop yang banyak kena sensor tapi tetap saya kasih warning Spoiler Alert di artikel ini

Hiburan
1015
2
1
Review "Joker": Ketika Surga Pun Telah Meninggalkannya
Yoseph Duna Sihesa
Yoseph Duna Sihesa
13 Oktober 2019 | 4 bulan lalu

Review "Joker": Ketika Surga Pun Telah Meninggalkannya

Dear pembaca,Salam kenal dariku! Aku yakin aku tidak berlebihan dalam memberi judul review pertamaku ini. Apa yang aku saksikan mengenai kisah hidup A

Hiburan
186
1
1
Aditya Mulyawan
Aditya Mulyawan
26 September 2019 | 4 bulan lalu

Trailer "The Irishman", Besutan Baru Sutradara Legendaris Martin Scorsese

Trailer film terbaru besutan sutradara thriller legendaris Martin Scorsese, The Irishman baru saja diluncurkan di acara The Tonight Show with Jim

Hiburan
77
1
1