Mohon tunggu...
Rial Roja
Rial Roja Mohon Tunggu... Digital Marketing/Content Writer

Mari berbagi cerita dan inspirasi!

Selanjutnya

Tutup

Horor Pilihan

Cermin yang Berbisik

25 Februari 2025   14:29 Diperbarui: 25 Februari 2025   14:29 97
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foto Cermin di kegelapan (Sumber: Pixabay/9nails)

Malam itu, hujan turun deras di desa tempat Rania tinggal. Petir menyambar, menerangi langit yang gelap. Ia baru saja pindah ke rumah peninggalan keluarganya---rumah tua yang sudah lama tak berpenghuni. Semuanya tampak biasa, sampai ia mulai mendengar bisikan.

Bisikan itu terdengar setiap kali ia melewati cermin di ruang tamu. Awalnya, ia pikir itu hanya imajinasinya. Namun, semakin malam, suara itu semakin jelas.

"Rania..."

Ia terdiam. Suara itu begitu dekat, seakan seseorang berdiri di belakangnya. Dengan napas tertahan, ia menoleh. Tak ada siapa-siapa. Namun, ketika ia melihat ke dalam cermin, ada sesuatu yang membuat darahnya membeku.

Refleksinya tersenyum, meski wajahnya tetap datar.

Rania terhuyung mundur. Jantungnya berdebar kencang. "Aku pasti terlalu lelah," gumamnya, mencoba menenangkan diri. Ia memutuskan untuk tidur, berharap semua akan kembali normal esok hari.

Namun, malam itu, tidurnya terganggu.

Di antara suara hujan, ia kembali mendengar bisikan. Kali ini lebih jelas, lebih dekat.

"Tolong aku..."

Matanya terbuka lebar. Ia tidak sedang bermimpi. Suara itu nyata. Rania menoleh ke sekeliling kamar. Sepi. Tapi perasaannya mengatakan ada sesuatu di dalam kamar bersamanya.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Horor Selengkapnya
Lihat Horor Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun