Kompasiana.com - Bupati Gowa Husniah Talenrang resmi terpilih sebagai Dewan Pengurus Wilayah Partai Amanat Nasional Sulawesi Selatan (DPW PAN Sulsel) menggantikan Ashabul Kahfi.
Husniah Talenrang terpilih melalui musyawarah yang berlangsung di kediaman Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan, Senin (12/5/25).
Sementara itu, Bupati Maros, Chaidir Syam ditunjuk sebagai sekretaris.
Kemudian Bendahara diisi oleh Karlos Syamsuddin dan Ketua Harian diisi mantan Bupati Wajo Amran.
Hasil ini dibenarkan oleh Ketua PAN Kabupaten Luwu Timur Usman Sadik.
Ketua DPW PAN Sulsel
" Iye benar Ibu Husniah sudah terpilih sebagai Ketua DPW PAN Sulsel dan pak Chaidir Sekretaris, Dikediaman Pak Ketum Zulkifli Hasan ", ungkap Usman Sadik.(*)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI