Mohon tunggu...
#rebahan
Kaum Rebahan
Dihveenah Aubrey
Dihveenah Aubrey
06 September 2020 | 1 minggu lalu

Kaum Rebahan

Sumber : unsplash.com/@all_who_wanderKemarin..Aku berpikir tentang kemarin..Di mana sebuah rasa yang gelapMenyelimuti segala hasrat yang kini terlelap

Fiksiana
9
2
0
Melepaskan Jingga
Hanifa Paramitha
Hanifa Paramitha
23 Agustus 2020 | 3 minggu lalu

Melepaskan Jingga

(sumber gambar: womenshealth.gov via tekno.tempo.co)Lembut, menggeliat, gembul, putih, dan hidup. Akan saatnya mereka ini muncul secara bergerombol da

Fiksiana
25
9
2
Enaknya di Zona Nyaman
Meirna Fatkhawati
Meirna Fatkhawati
09 Agustus 2020 | 1 bulan lalu

Enaknya di Zona Nyaman

Gambar oleh pixabay.com/Free-PhotosSeharian di rumah selama masa pandemi jadi semakin besar rasa memiliki. Semakin besar gaya gravitasi terhadap banta

Gaya Hidup
6
1
2
Percaya Deh, Rebahan Itu Nggak Sehat
Indria Salim
Indria Salim
01 Agustus 2020 | 1 bulan lalu

Percaya Deh, Rebahan Itu Nggak Sehat

Efek buruk gaya hidup sedentari terhadap kesehatan, bisa diperburuk oleh pola makan yang tidak seimbang, dan kebiasaan tidak sehat seperti sering bega

Gaya Hidup
256
69
21
"New Normal" : Bagi Para Kaum Rebahan
AL. Sigit Guntoro
AL. Sigit Guntoro
11 Juni 2020 | 3 bulan lalu

"New Normal" : Bagi Para Kaum Rebahan

From Our PlanetTerciduk 2 pemuda tidak mengenakan pakaian atas atau baju karena sering didalam rumah. Dampak dari dirumah aja, membuat beberapa orang

Gaya Hidup
53
69
21
Izin Teman-teman, Saya Vakum Dulu
Anwar Effendi
Anwar Effendi
05 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Izin Teman-teman, Saya Vakum Dulu

Ilustrasi Pamit. (lektur.id)Biar tidak mengundang banyak pertanyaan teman-teman Kompasianer, saya sengaja menulis artikel ini. Langsung saja ya, saya

Gaya Hidup
89
34
21
Annie Moengiel
Annie Moengiel
12 Mei 2020 | 4 bulan lalu

Semesta Berbenah

Semesta berbenah Saat sebagian besar manusia rebah Dan irama kehidupan pun berubah Kembali ke rumah ....Kita  dipaksa untuk menger

Fiksiana
23
1
21
Begini Olahraga Ringan Buat Kaum Rebahan
Ibnu Fauzi
Ibnu Fauzi
10 Mei 2020 | 4 bulan lalu

Begini Olahraga Ringan Buat Kaum Rebahan

Begini Olahraga Ringan Buat Kaum Rebahan

Tebar Hikmah Ramadan
71
2
21
Salahkah Rebahan Kala Ramadan?
Deddy Husein Suryanto
Deddy Husein Suryanto
10 Mei 2020 | 4 bulan lalu

Salahkah Rebahan Kala Ramadan?

Secara pribadi, saya salah satu orang yang suka dengan materi pelajaran penjaskes. Apalagi kalau sudah masuk ke sesi praktik. Pasti akan saya ikuti de

Tebar Hikmah Ramadan
91
23
7
Padeh Paceh
Padeh Paceh
18 April 2020 | 5 bulan lalu

Catatan Rebahan #DiRumahSaja

Fajar mulai menyising perlahan-lahan sinarnya menghangatkan dunia yang dingin oleh pekat malam. Selimut malam telah tersingkap oleh sinaran pagi rebah

Fiksiana
36
23
7
Sucha
Sucha
17 April 2020 | 5 bulan lalu

Di Rumah Aja Bermain dengan Kuis WA

Tes IQTahukah kamu? Ayah Rima mempunyai lima anak yaitu Rara,Riri,Ruru,Rere anak kelima nya adalah. Jawab yg teliti yayang bener fotonya saya post yan

Hiburan
101
23
7
Rebahan Online
Arjuna
Arjuna
16 April 2020 | 5 bulan lalu

Rebahan Online

2020 adalah tahun yang sangat menggemparkan dunia diakibatkan oleh pademi Covid19 yang dimana semua orang baik itu pekerja maupun pelajar diharuskan u

Hiburan
40
1
7
Covid-19, Cerita tentang Perjuangan, Pengorbanan dan Keikhlasan
Leli Hesti
Leli Hesti
23 Maret 2020 | 6 bulan lalu

Covid-19, Cerita tentang Perjuangan, Pengorbanan dan Keikhlasan

Seharusnya kamis kemarin saya berangkat ke Utara Pakistan untuk sebuah perjalanan travelling bersama seorang sahabat. Kepergian ini sudah kami rencana

Humaniora
144
1
7
Rebahan Juga Bisa Tetap Produktif
Yudi Rahardjo
Yudi Rahardjo
20 Maret 2020 | 6 bulan lalu

Rebahan Juga Bisa Tetap Produktif

Sejak ada himbauan untuk membatasi kontak dengan lingkungan yang ramai, atau istilahnya adalah social distance, dikarenakan pandemic covid 19 yang jum

Gaya Hidup
113
3
7
Hai, Kaum Rebahan, Kalian Gunakan Hape untuk Apa Aja?
Hamdali Anton
Hamdali Anton
25 Februari 2020 | 6 bulan lalu

Hai, Kaum Rebahan, Kalian Gunakan Hape untuk Apa Aja?

Sumber Gambar : www.suratkabar.idBerapa banyak dari kamu yang suka rebahan sambil ngulak-ngulik hape?Dulunya saya suka seperti itu. Namun sekarang say

Gaya Hidup
134
7
1
Tips Menjadi Generasi Produktif Anti-Rebahan
project impian
project impian
21 Februari 2020 | 7 bulan lalu

Tips Menjadi Generasi Produktif Anti-Rebahan

Apa sih yang pertama kali kamu pikirkan ketika mendengar kata "Rebahan"? Mungkin diantaranya ada yang berpikir tentang tiduran sambil main HP, ngemil

Humaniora
115
1
1
nur chabm
nur chabm
13 Februari 2020 | 7 bulan lalu

Pesan untuk Kaum Rebahan

Definisi gila menurut Albert einstein adalah melakukan hal yang sama secara berulang-ulang tetapi mengharapkan hasil yang berbeda.Suatu kebodohan bila

Gaya Hidup
286
1
1
Rebahan yang Kini Menjadi Pilihan Favorit Saat Liburan Sekolah
Ilya Ainur
Ilya Ainur
10 Januari 2020 | 8 bulan lalu

Rebahan yang Kini Menjadi Pilihan Favorit Saat Liburan Sekolah

Kata mereka rebahan lebih baik daripada kegiatan apapun.

Gaya Hidup
478
2
1
Pengaruh Tekanan terhadap Motivasi Mengerjakan Skripsi Kaum Rebahan
Rahman Wahid
Rahman Wahid
30 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Pengaruh Tekanan terhadap Motivasi Mengerjakan Skripsi Kaum Rebahan

Latar Belakang:Mengerjakan tugas sebenarnya bukanlah tugas mudah. Apalagi jika dibenturkan dengan tren masyarakat dunia abad sekarang. Meskipun nyatan

Gaya Hidup
327
1
1
Ayuni Devitasari
Ayuni Devitasari
19 Desember 2019 | 9 bulan lalu

Rebahan, Jangan Dijadikan Hobi

Perkembangan teknologi yang semakin canggih membuat segala hal dapat dicapai dengan mudah. Apapun yang kita butuhkan bisa didapatkan hanya dengan seka

Gaya Hidup
318
1
1