Mohon tunggu...
#lirik
Ilham Agus Setiawan
Ilham Agus Setiawan
21 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Pinjaman

kami dipinjami mata, tapi malah berpalingkami dipinjami telinga, tapi asik mengupingkami dipinjami lidah, tapi sibuk menggunjingkami dipinjami tangan,

Fiksiana
44
9
1
Keberanian Luqman Kawinkan Jemblung Banyumas Dengan EDM
Erwin Abdillah
Erwin Abdillah
08 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Keberanian Luqman Kawinkan Jemblung Banyumas Dengan EDM

Catatan Perjalanan Cah Ndeso yang di-mentori Eka GustiwanaSiapa yang belum pernah dengar istilah EDM atau Electronic Dance Music atau musik disko dan

Hiburan
54
2
1
enda maryati
enda maryati
18 Mei 2020 | 4 bulan lalu

Hanya untuk Ibadah ost insyaallah surga lirik lagu cinta tak direstui

Halo temen temen, ada 1 lagu yang lagi naik daun nih. Yaitu lagu Dbiebet yang diputar di sinetron insyaallah surga. Lagu ini mengisahkan tentang tenta

Hiburan
317
2
1
Matakedua
Matakedua
27 Desember 2019 | 8 bulan lalu

Puisi | Pagi yang Terkontaminasi

Aku terjebak di pagimuYang tanpa jendela, pun tanpa atapHanya nampak langit biru di atas kepalaDingin seperti tiap awalan pagi melandaAku terjebak di

Fiksiana
10
1
1
Koko Dwiyanto
Koko Dwiyanto
14 Oktober 2019 | 11 bulan lalu

Lirik Tak Ikhlasno Happy Asmara

LIRIK HAPPY ASMARA - TAK IKHLASNOsepine wengi iki ngeridu atiseng tansah kelingan sliramukowe ninggal akuademe howo ikinggowo loro sing kang nyotomerg

Video
75
1
1
Pulihkan
Mahesa Bayu Suryosubroto
Mahesa Bayu Suryosubroto
11 Oktober 2019 | 11 bulan lalu

Pulihkan

Judul :PulihkanAda Bahasa Kalbuyang mencobasedang Memulihkan cintanyaTelah mengapa kecewaAda Firasat yang kudengarharuskah pulihkan akuoh cintaPulihka

Fiksiana
39
1
1
Firdaus Coffeelate
Firdaus Coffeelate
01 Oktober 2019 | 11 bulan lalu

Lagu untuk Seorang Bidadari

"Waktu pertama kali Kulihat dirimu hadir Rasa hati ini inginkan dirimu" Andmesh - Cinta Luar Biasa. Entah kenapa setiap mendengar

Fiksiana
16
1
1
Kisah Nyata Taylor Swift di Balik Album "Lover"
Wahyuni Susilowati
Wahyuni Susilowati
20 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Kisah Nyata Taylor Swift di Balik Album "Lover"

kisah di balik album lagu taylor swift

Hiburan
846
4
1
Makna dalam Lirik Lagu Hallelujah
Peter Jeandrie
Peter Jeandrie
11 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Makna dalam Lirik Lagu Hallelujah

Hallelujah, merupakan lagu dari Leonard Cohen yang belakangan makin popular dan sering dibawakan oleh para kontestan di kompetisi menyanyi di televisi

Hiburan
19869
9
3
Hegemoni Patriarki dalam Lagu Despacito
Peter Jeandrie
Peter Jeandrie
11 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Hegemoni Patriarki dalam Lagu Despacito

Lagu Despacito merupakan lagu dengan tingkat popularitas yang tinggi. Video klipnya sendiri meraja di YouTube, peringkat pertama perihal jumlah tonton

Hiburan
5046
4
2
Puisi | Ramai Rasa Sepi
Calvin Russell
Calvin Russell
06 Juli 2019 | 1 tahun lalu

Puisi | Ramai Rasa Sepi

Ketika ku berjalan tak seorang disampingBerbalik badan namun jiwa tak inginTersesat ingin pulang tapi terlalu jauhHarapan sirna saat mereka terlalu ja

Fiksiana
34
4
2
M Ahdaf
M Ahdaf
06 Juli 2019 | 1 tahun lalu

Lirik I'tirof (Syair Abu Nawas) cover Nissa Sabyan Ft. Esbeye

Sabyan kembali meng-cover lagu di Channel YouTube nya. Kali ini sabyan berkolaborasi dengan Esbeye, meng-cover lagu i'tiraf atau biasa disebut syair A

Video
371
4
2
Krisna Widayati
Krisna Widayati
07 Mei 2019 | 1 tahun lalu

Memahami "Watch Over You", Menjaga yang Tak Merasa Dijaga

Mendengarkan lagu pada saat ada waktu luang itu merupakan kebiasaan saya sejak dulu. Bukan hanya saat ada waktu luang ding, tapi setiap saya ingin men

Hiburan
235
1
1
Dokter Foramen
Dokter Foramen
31 Januari 2019 | 1 tahun lalu

Puisi | Nyanyian yang Menghilang

Tralala trililiBiarkan ku bernyanyiAlunan mewakili filosofiKetukan nada yang berlariKata-kata kolaborasiLa di da diBiarkan ku bernyanyiMenanyakan kaba

Fiksiana
50
7
3
Adi Permana
Adi Permana
04 Desember 2018 | 1 tahun lalu

The Last of the Indonesian Mafia

Here we go, friends..Let's walked  into the darkness of forestsee the news on the television broadcastIt's all about hatred and supplying some ca

Politik
131
7
3
Biarkan Kudengar Dawai Gitarmu
Derby Asmaningrum
Derby Asmaningrum
02 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Biarkan Kudengar Dawai Gitarmu

Cerita ini berawal dari jemarimuDi kota tepi pantai setelah hujan berlalu, aku ingat kau di situMenghanyutkan jiwa-jiwa yang tengah pilu dan layuMungk

Fiksiana
442
28
10
Sisi Lain Mariah Carey, Sang Penulis Lagu
Riza Hariati
Riza Hariati
20 November 2018 | 1 tahun lalu

Sisi Lain Mariah Carey, Sang Penulis Lagu

Diva legendaris Mariah Carey, semua sepertinya sudah kenal. Tapi kebanyakan orang mungkin tidak tahu, banyak dari lagu-lagu hitsnya adalah hasil karya

Hiburan
1809
25
10
Bedah Lirik Lagu "Lampu Merah 2" Benyamin Sueb
galih pratama
galih pratama
18 Agustus 2018 | 2 tahun lalu

Bedah Lirik Lagu "Lampu Merah 2" Benyamin Sueb

Ini antara gue males nyari data-data soal lirik lagu "Lampu Merah  2" atau emang gak ada postingan yang bahas soal itu? Yang gw tau, lagu ini din

Hiburan
1779
1
10
Sebuah Framing Lirik Lagu
Siska Anggraini Putri
Siska Anggraini Putri
20 Mei 2018 | 2 tahun lalu

Sebuah Framing Lirik Lagu

Musik adalah bahasa universal yang bisa dijadikan sarana mengutarakan isi hati pencipta dan penikmat lagunya.  Musik dengan irama yang enak dan l

Hiburan
580
1
10
Sebuah Kata tentang Ayah
RH Notes
RH Notes
14 Januari 2018 | 2 tahun lalu

Sebuah Kata tentang Ayah

Sebuah Kata dari RH...Setelah tidak menulis cukup lama karena kesibukan, entah kenapa aku mencoba ingin menulis sesuatu yang berbeda dari biasanya, en

Fiksiana
1018
1
10