Mohon tunggu...
#holiday
17 Rekomendasi Tempat Wisata Menarik Di Jakarta
Taufik Romadhon
Taufik Romadhon
15 September 2019 | 1 bulan lalu

17 Rekomendasi Tempat Wisata Menarik Di Jakarta

Berencana menghabiskan waktu liburan panjang atau akhir pekan di Kota Jakarta? Tenang saja, di Jakarta banyak kok tempat-tempat wisata yang bisa kamu

Wisata
47
1
1
Surga Tersembunyi di Tanah Nusa Penida
Irvan Junizar
Irvan Junizar
28 Agustus 2019 | 1 bulan lalu

Surga Tersembunyi di Tanah Nusa Penida

Nusa Penida terkenal dengan spot pantai yang menawarkan keindahan. Pantai Suwehan Nusa Penida kali ini juga tak kalah menarik karena banyak menawarkan

Wisata
140
1
1
Senangnya Jumpa Hello Kitty
Firda AlfianaPatricia
Firda AlfianaPatricia
01 Agustus 2019 | 2 bulan lalu

Senangnya Jumpa Hello Kitty

Ulalaaa...untuk yang ke-2 kalinya saya berkunjung kesini. Sebagai penggemar karakter Hello Kitty tentunya saya tidak boleh bosan datang kesini meskipu

Wisata
24
3
1
Riang Gembira di Legoland Malaysia
Firda AlfianaPatricia
Firda AlfianaPatricia
01 Agustus 2019 | 2 bulan lalu

Riang Gembira di Legoland Malaysia

Yipiii...akhirnya keturutan juga anak saya (Zaki, 9 tahun) pergi berlibur ke Legoland. Sudah sejak lama dia request, tapi saya tidak segera menuruti d

Wisata
48
1
1
3 Alasan Kenapa Berlibur atau Traveling Itu Penting Buat Kamu
Skillsid
Skillsid
25 Juli 2019 | 2 bulan lalu

3 Alasan Kenapa Berlibur atau Traveling Itu Penting Buat Kamu

Berlibur atau traveling memang menjadi suatu hal yang banyak diinginkan dan diimpikan oleh semua orang dari berbagai jenis profesi, mulai dari pelajar

Gaya Hidup
61
1
1
Jatuh Cinta dengan Keindahan Situ Gunung
Sekar NadindaPrastiwi
Sekar NadindaPrastiwi
19 Mei 2019 | 5 bulan lalu

Jatuh Cinta dengan Keindahan Situ Gunung

Sukabumi merupakan salah satu kota di Jawa Barat yang memiliki potensi tempat wisata yang sangat indah dan banyak sekali. Salah satunya Situ Gunung Su

Wisata
83
4
1
Menantang Maut di Ladakh, India
Rudianto
Rudianto
07 Mei 2019 | 5 bulan lalu

Menantang Maut di Ladakh, India

Kenapa India? India itu kan kotor, India itu kan jorok, panas, bau, mending ke Eropa deh, atau nggak ke Jepang or Korea.Yah, pertanyaan dan pernyataan

Wisata
524
7
3
One Day Trip in Siem Reap, Cambodia
Nyoman Era
Nyoman Era
04 April 2019 | 6 bulan lalu

One Day Trip in Siem Reap, Cambodia

Weekend kali ini diajak main agak jauh pemirza, diajak berpetualang seharian menikmati indahnya puluhan temple yang ada di Siem Reap, Cambodia.Duh sen

Wisata
221
7
3
Grand Nanggroe Hotel, The Comfortable Hotel to Stay
Neli Zakia
Neli Zakia
03 April 2019 | 6 bulan lalu

Grand Nanggroe Hotel, The Comfortable Hotel to Stay

Do you have a plan to take a vacation in Aceh? One of things you have to prepare before holiday is place to stay overnight. If you are looking for a h

Wisata
29
7
3
Bastian Rentalia
Bastian Rentalia
27 Maret 2019 | 6 bulan lalu

Tentang Penyewaan Mobil di Las Vegas

Saya tidak tahu apa-apa sebenarnya penyewaan mobil di Las Vegas setelah itu saya berkendara dalam perjalanan ke Los Angeles pada tahun 1957. Tapi saya

Wisata
13
7
3
Pilpres Boleh Panas, Pincuran Gadang Tetap Adem
Tommy TRD
Tommy TRD
26 Januari 2019 | 8 bulan lalu

Pilpres Boleh Panas, Pincuran Gadang Tetap Adem

Sahabat Kompasiana, pada tulisan kali ini saya akan mengajak sahabat Kompasiana sekalian sejenak meninggalkan hiruk-pikuk dan panasnya perdebatan meng

Wisata
234
1
3
Berwisata Belanja
Febby Maya Sari
Febby Maya Sari
04 Januari 2019 | 9 bulan lalu

Berwisata Belanja

Ok mari kita berceritaIni adalah foto liburan aku dan keponakanku di awal Tahun ini, foto diambil di salah satu sudut mall yang ada di Kota Palem

Wisata
129
1
3
Liburan Hemat Jogja
Nur Alaviyah Alhikma
Nur Alaviyah Alhikma
31 Desember 2018 | 9 bulan lalu

Liburan Hemat Jogja

Assalamualaikum sobat kompas. Kali ini penulis akan bagiin pengalaman juga tips buat kalian yang mau liburan ke jogja. Cukup 100k aja loo, hemat bange

Humaniora
100
2
3
Shanghai, Struk Taksi, dan Hamdalah
Ryo Kusumo
Ryo Kusumo
24 Desember 2018 | 9 bulan lalu

Shanghai, Struk Taksi, dan Hamdalah

Pengalaman yang nyaris pahit saya rasakan ketika bertugas ke Tiongkok, hari terakhir saya mampir di kota metropolitan, Shanghai. Pergi ke sana selama

Wisata
701
6
4
Wisata di Sentul, Curug Leuwi Lieuk
Duta Aulia
Duta Aulia
17 November 2018 | 11 bulan lalu

Wisata di Sentul, Curug Leuwi Lieuk

Berkesempatan untuk explore tempat-tempat baru yang menawarkan pemandangan begitu menakjubkan. Kali ini gue, Kevin, dan Faris memutuskan untuk mengexp

Wisata
753
1
4
Widi Wahyuning Tyas
Widi Wahyuning Tyas
26 September 2018 | 1 tahun lalu

Tips Aman Ajak Hewan Peliharaan Liburan

Merencanakan liburan memang membutuhkan persiapan yang matang, seperti membeli tiket transportasi, mempersiapkan barang bawaan, hingga mencari pengina

Gaya Hidup
118
1
4
Kagum Hotels
Kagum Hotels
19 Juli 2018 | 1 tahun lalu

Kagum Hotels Berbagi Apresiasi Kepada Wedding Organizer

Wedding Organizer Gathering Brand Gino Feruci Hotels di Gino Feruci Braga Hotel Bandung, Juli 2018 -- Pernikahan, atau wedding, merupakan sebuah

Ekonomi
304
1
1
Melia Hotel Berikan Jaminan Refund 100%
Ielzha Taufik
Ielzha Taufik
09 Juli 2018 | 1 tahun lalu

Melia Hotel Berikan Jaminan Refund 100%

Berita gembira untuk traveler yang lagi cari-cari hotel di Bali nih. Melia hotel kasih berlipat-lipat kenyamanan dan kemudahan untuk para wisatawannya

Wisata
550
1
1
Nusa Lembongan, Pulau dengan Beragam Kesan Unik
Kain Bali
Kain Bali
23 April 2018 | 1 tahun lalu

Nusa Lembongan, Pulau dengan Beragam Kesan Unik

Destinasi wisata di Bali memang tidak ada matinya, selalu ada perkembangan yang semakin membuat para wisatawan ingin berkunjung terus ke Bali, dan men

Wisata
574
1
1
Mariafransiska Sitepu
Mariafransiska Sitepu
16 Maret 2018 | 1 tahun lalu

"Holiday Third Semester" (Part 2)

Hai....hai....hai.....Di part kali ini saya ingin bercerita tentang sambungan liburan saya kemarin. Kampus kami kedatangan anak PKL dari SMK iskandar

Wisata
350
1
1