Mohon tunggu...
Rudy
Rudy Mohon Tunggu... Back to work

Refreshing

Selanjutnya

Tutup

Financial

Akun Instagram RK Diretas, RK Harus Bertanggungjawab dan Jangan Lari

15 April 2025   13:18 Diperbarui: 15 April 2025   13:38 140
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Lisa Mariana (jpnn.com).  

Akun instagram milik Ridwan Kamil, mantan gubernur Jawa Barat, berhasil diretas oleh seorang yang tidak bertanggungjawab pada Jum'at (11/4/2025). 

Dalam pesan yang ditulis di jas hitam dengan tanda tanya di bagian kepala dan dilatarbelakangi bendera merah putih itu tertulis agar Ridwan Kamil harus bertanggungjawab dan tidak lari. 

Pesan itu berkaitan dengan selingkuh Ridwan Kamil dengan seseorang yang bernama Lisa Mariana. Namun Ridwan Kamil membantah dan ada fitnah. 

Dalam sebuah konferensi pers, Jum'at (11/4/2025), bahkan Lisa Mariana muncul dan mengakui kenal dengan Ridwan Kamil melalui seorang perantara bernama Ayu Aulia. 

Lisa Mariana yang profesinya sebagai model itu kini berbadan dua alias mengandung anak dari Ridwan Kamil. 

Setelah berkenalan lewat sebuah media sosial, Lisa diundang ke Palembang, Sumatera Barat. Ini yang menjadi awal mula hubungan antara Lisa dan Ridwan. 

"Saya ke Palembang, diundang oleh RK,", ujar Lisa. 

Ketika di Bali, dua atau tiga minggu kemudian, Lisa menelepon Ridwan Kamil yang menyatakan bahwa dirinya hamil. 

Anak yang dikandungnya itu adalah hasil hubungan dengan Ridwan Kamil karena tidak ada laki-laki lain yang pernah berhubungan dengannya. 

Setelah hamil, Lisa cuma berhubungan dengan Ridwan Kamil lewat ajudan RK, dan tidak ada pertemuan setelah dirinya hamil. 

Lisa kemudian didatangi tim RK yang ingin membawanya menjalani USG di Kelapa Gading. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Financial Selengkapnya
Lihat Financial Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun