Mohon tunggu...
Dwi Agus Wahyono
Dwi Agus Wahyono Mohon Tunggu... Guru

Guru Al Irsyad Cilacap

Selanjutnya

Tutup

Trip

Power Rangers Jualan Cilok

16 September 2025   06:52 Diperbarui: 16 September 2025   06:52 9
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Power Rangers di Ibarbo (Doc. Pribadi)

Di Ibarbo Park Jogjakarta, terdapat pedagang cilok yang sangat kreatif dan inovatif dalam menjalankan usahanya. Pedagang ini menggunakan kostum Power Rangers untuk menarik perhatian pembeli di kawasan wisata Ibarbo Park.

Dengan menggunakan kostum Power Rangers yang berwarna-warni dan ikonik, pedagang cilok ini berhasil menarik perhatian pengunjung dan membuat mereka tertarik untuk mencoba cilok yang dijual. Kostum yang digunakan tidak hanya sekedar untuk hiburan, tetapi juga menjadi bagian dari strategi pemasaran yang efektif.

Dengan kreativitas dan inovasi yang ditunjukkan oleh pedagang cilok ini, Ibarbo Park menjadi lebih menarik dan menyenangkan bagi pengunjung. Pedagang cilok ini telah membuktikan bahwa dengan sedikit kreativitas dan inovasi, kita dapat membuat usaha kita menjadi lebih menarik dan sukses.

Jadi, jika Anda berkunjung ke Ibarbo Park Jogjakarta, pastikan untuk mencari pedagang cilok yang menggunakan kostum Power Rangers ini. Selain dapat menikmati cilok yang lezat, Anda juga dapat menikmati penampilan yang kreatif dan inovatif dari pedagang ini.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Trip Selengkapnya
Lihat Trip Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun