Lihat ke Halaman Asli

Progam tanam jagung polsek lempuing.

Diperbarui: 3 September 2025   08:55

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kanit binmas sambang warga dlm rangka penanaman jagung ketahanan pangan 

Lempuing, 03-09-2025

Kanit binmas Polsek lempuing aiptu indria maharsih secara rutin sambang warga dan mengajak untuk memanfaatkan tanah atau lahan kosong untuk dimanfaatkan penanaman jagung. Hal ini dilakukan untuk mendukung program pemerintah dalam hal ketahanan pangan nasional.

Kegiatan sambang ini bertujuan untk saling bertukar informasi dan mengetahui masalah apa saja yang dihadapi oleh para petani.

Setelah itu masalah yang disampaikan dan ditemukan akan diteruskan kepada instansi terkait, dinas pertanian maupun perdagangan. Sehingga petani merasa ada pihak2 yg memperhatikan masalah2 mereka .**

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline