Mohon tunggu...
KULINER
dewi laily purnamasari
01 Maret 2021 | 13 jam lalu
Tahu Gejrot, Kuliner Khas Cirebon

Tahu Gejrot, Kuliner Khas Cirebon

Tahu gejrot adalah hasil kemampuan mengolah tahu yang diiris dan dipotong kecil. Kemudian disiram dengan rebusan air gula merah dan kecap.

Kuliner
47
13
5
Kuliner
24
0
0
Sop Salmon, Ikan Level Dewa
Yulianto Satmoko
Yulianto Satmoko
01 Maret 2021 | 19 jam lalu

Sop Salmon, Ikan Level Dewa

Kuliner
39
3
2
Babat Pedas
Niken Anggraini
Niken Anggraini
01 Maret 2021 | 1 hari lalu

Babat Pedas

Kuliner
18
4
2
Kuliner
26
1
0
Ingrid Widya
Ingrid Widya
28 Februari 2021 | 1 hari lalu

Xing-Kong

resep mudah membuat kroket singkong dari bahan bahan sederhana

Kuliner
31
3
0
Gulai Daun Singkong
Niken Anggraini
Niken Anggraini
27 Februari 2021 | 2 hari lalu

Gulai Daun Singkong

Kuliner
29
1
0