Mohon tunggu...
#komburuli
Bolehkah Anak Balita Diajak ke Masjid?
Uli Hartati
Uli Hartati
02 Juni 2017 | 2 tahun lalu

Bolehkah Anak Balita Diajak ke Masjid?

Boleh Sih Ajak Balita Ke Mesjid, Asal?Beranda facebook selalu ramai ketika Ramadan, status pro kontra tentang warteg yang buka di siang hari, suasana

Humaniora
3321
10
6
Ketika Ibu Pekerja Harus Melakukan Perjalanan Dinas
Uli Hartati
Uli Hartati
01 Mei 2017 | 2 tahun lalu

Ketika Ibu Pekerja Harus Melakukan Perjalanan Dinas

Sewaktu single, perjalanan dinas adalah yang ku nanti. Dibalik dinas itu sungguh banyak hiburan tersimpan. Ketika sudah menjadi istri, mulai ada beban

Humaniora
203
1
6
Uli Hartati
Uli Hartati
28 April 2017 | 2 tahun lalu

Bunga, Pesta Kekalahan Ahok ?

Pak Ahok, aku lagi dinas ceritanya, agak susah aku bersosmed-an, eh pas dapat sinyal alamak masih rame aja yang bahas Ahok. Aku pikir udah beres, aku

Politik
797
3
1
Uli Hartati
Uli Hartati
24 Maret 2017 | 2 tahun lalu

Transportasi "Online", Solusi untuk Siapa?

Yap, keberadaan transportasi online tentu hanya solusi buat orang-orang yang 'terburu-buru'. Secara peraturan saya tidak memahami, disini saya hanya i

Gaya Hidup
1482
5
1
5 Hal Ini Akan Ingatkan Kamu kepada Sang Mantan
Uli Hartati
Uli Hartati
21 Maret 2017 | 2 tahun lalu

5 Hal Ini Akan Ingatkan Kamu kepada Sang Mantan

Kemarin sewaktu aku di omprengan dikejutkan oleh sebuah nada ringtone handphone, oh mai ... beberapa detik aku teringat akan mantan hahaha. Lalu terbi

Humaniora
193
2
1
Mas Agus, Al-Maidah dan Rumah Tanpa DP
Uli Hartati
Uli Hartati
16 Februari 2017 | 2 tahun lalu

Mas Agus, Al-Maidah dan Rumah Tanpa DP

Well ! meski aku bukan warga DKI , tapi aku ingin membuat sebuah catatan dari Pilkada DKI kali ini, mengenai selisih nol sekian persen suara Bang Doel

Kotak Suara
622
7
7
Lawan Serviks dengan Pap Smear!
Uli Hartati
Uli Hartati
13 Februari 2017 | 2 tahun lalu

Lawan Serviks dengan Pap Smear!

Kanker leher rahim atau serviks, bisa di derita siapa saja yang aktif melakukan hubungan seksual. Bukan masalah pasangan halal atau tidak, bahkan suda

Gaya Hidup
849
7
7
9 Langkah Mudah untuk Kesehatan Miss V Anda
Uli Hartati
Uli Hartati
10 Februari 2017 | 2 tahun lalu

9 Langkah Mudah untuk Kesehatan Miss V Anda

Pagi ladies, hujan ngga di rumahmu? Sama di rumah kami juga! Hmm... pagi-pagi ini buat perempuan pasti ada keinginan buat menarik selimut kembali, tap

Gaya Hidup
1107
8
3
Sukses Toilet Training Dalam Sehari?
Uli Hartati
Uli Hartati
23 Januari 2017 | 2 tahun lalu

Sukses Toilet Training Dalam Sehari?

Sukses Toilet Training Dalam Sehari ?Toilet Training atau ada yang juga yang menyebut nya dengan Toilet Learning, istilah di kita mah “Belajar Pipis S

Gaya Hidup
7083
3
1
6 Cara Si Ujung Jari Menjaga Kerukunan Beragama
Uli Hartati
Uli Hartati
05 September 2016 | 3 tahun lalu

6 Cara Si Ujung Jari Menjaga Kerukunan Beragama

Dulu ketika sosial media belum hadirAku menghabiskan sebagian besar masa kecil di kota-kota kecil yang ada di provinsi Sumatera Utara, provinsi satu i

Hiburan
67
2
1
KFC dan 7 Manfaat Santap Bersama Keluarga
Uli Hartati
Uli Hartati
23 Agustus 2016 | 3 tahun lalu

KFC dan 7 Manfaat Santap Bersama Keluarga

Ketika ada informasi Nangkring bersama KFC, nggak pakai mikir lama langsung daftar ke admin kompasiana. Selain memang ini adalah jagoan keluarga kami

Gaya Hidup
262
5
2
Uli Hartati
Uli Hartati
12 Agustus 2016 | 3 tahun lalu

7 Alasan Menolak Blog Competition

Hi KompasianeeerSiapa disini yang suka ikutan lombaa?,  di Kompasiana banyak bangetkan lomba-lomba menulis, Blog Competition sering kita menyebut

Hiburan
158
5
4
Generasi Sehat, Generasi Berencana
Uli Hartati
Uli Hartati
10 Agustus 2016 | 3 tahun lalu

Generasi Sehat, Generasi Berencana

Ketika Bahas Pernikahan Ideal , eh anak Pak Ustadz Nikah, Hestek #NikahMuda Menjamur !Tarik Nafas..Huffftt...Draft sudah saya buat, tapi rasanya terpa

Gaya Hidup
154
3
3
8 Cara Mengajak Si Kecil Berpuasa
Uli Hartati
Uli Hartati
28 Juni 2016 | 3 tahun lalu

8 Cara Mengajak Si Kecil Berpuasa

Alhamdulillah tak terasa sudah H-7 menuju hari kemenangan ya moms. Kalau dijalani dengan segala kesibukan, memang akan terasa sangat singkat bulan pen

Gaya Hidup
159
10
6
Uli Hartati
Uli Hartati
26 Juni 2016 | 3 tahun lalu

Godaan Ramadhan Buat Blogger

Tadinya sudah pengen cerita tentang pengalaman selama Ramadhan, khususnya terkait aktifitas menulis, maklum ya sis secara aku merasa selama Ramadhan a

Gaya Hidup
63
2
2
Tips Mudik Asyik Naik Pesawat Bersama Balita
Uli Hartati
Uli Hartati
23 Juni 2016 | 3 tahun lalu

Tips Mudik Asyik Naik Pesawat Bersama Balita

Sebenarnya sudah lama nih mau berbagi cerita tentang pengalaman pertama bawa anak bayi naik pesawat. Kebetulan bertepatan dengan mudik lebaran. Kanda

Gaya Hidup
434
4
2
Jumlah Jam Tidur Anak (Balita) yang Ideal
Uli Hartati
Uli Hartati
22 Juni 2016 | 3 tahun lalu

Jumlah Jam Tidur Anak (Balita) yang Ideal

Emang ada ya jumlah ideal untuk jam tidur anak? Bukannya anak akan tidur juga kalau sudah mengantuk? Biarin aja tidur larut toh bangunnya siang ini ko

Gaya Hidup
1603
4
1
Rindu Lomba Menulis Tanpa Sponsor
Uli Hartati
Uli Hartati
16 Juni 2016 | 3 tahun lalu

Rindu Lomba Menulis Tanpa Sponsor

Entahlah, mungkin aku sedang jenuh. Rasanya tiada henti Kompasiana mengadakan event, banyak banget terasa tanpa jeda. Jadi teringat akan masa lalu sel

Hiburan
43
4
1
Hari Ini Bayar, Besok Gratis
Uli Hartati
Uli Hartati
23 Mei 2016 | 3 tahun lalu

Hari Ini Bayar, Besok Gratis

Pernah mendengar banyolan seperti judul di atas ? Hari ini Bayar, Besok Gratis ! Yeiii sama aja keulleus !Tapi itulah makna sebenarnya, apa yang kita

Gaya Hidup
130
3
5
Hei Produsen Rokok! Kamu Itu Jaa~Haaat: Stop Merokok
Uli Hartati
Uli Hartati
20 Mei 2016 | 3 tahun lalu

Hei Produsen Rokok! Kamu Itu Jaa~Haaat: Stop Merokok

Sudah tahu belum ? Di dunia ini ada satu hari khusus untuk memperingati kebiasaan buruk kamu-kamu yang merokok. Sangking peduli nya sampai-sampai 31 M

Gaya Hidup
259
5
7