Mohon tunggu...
#klipdrakor
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Rosyidatul Hilmiah
Rosyidatul Hilmiah
17 Juli 2020 | 1 tahun lalu

OST Drama Korea yang Abadi di IOI 10.3 Ku

Lebih nggak mindah lagi karena semacam momentum Jatuh Cinta banget sejak menonton dramanya. Drama yang menurutku sangat menjiwai pemerannya, Kim Woo B

Hiburan
164
3
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Hobi Nonton Drama, Sarana Belajar Bahasa
Dwi Tobing
Dwi Tobing
28 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Hobi Nonton Drama, Sarana Belajar Bahasa

Kesukaan ku pada drama Korea dan KPop belum terlalu lama, berawal dari awal tahun 2019. Setiap kali menonton drama Korea atau music video KPop di YouT

Humaniora
1056
16
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Annyeonghaseyo!
Dwi Tobing
Dwi Tobing
23 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Annyeonghaseyo!

Dulu aku pernah heran sama orang yang fans berat dengan para penyanyi dan aktor/aktris JPop, KPop, Kdrama, dan sejenisnya. Pernah juga aku melihat lip

Humaniora
539
9
3
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Menonton Drama Korea, Berfaedah atau Unfaedah?
Dwi Tobing
Dwi Tobing
18 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Menonton Drama Korea, Berfaedah atau Unfaedah?

Ketika hallyu atau korean wave melanda dunia, reaksi orang terhadap hal ini pun berbeda-beda. Tidak jarang, orang-orang berkomentar miring terhadap me

Gaya Hidup
594
12
6
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Not on My List
Dwi Tobing
Dwi Tobing
16 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Not on My List

Perjalananku menapaki kehidupan seorang drakorian belum lah paaanjang dan laaama. Apalagi dibanding teman-temanku yang tergabung di grup KLIPvDrakor d

Hiburan
137
3
3
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Men'jembreng' Drakor
Dwi Tobing
Dwi Tobing
11 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Men'jembreng' Drakor

Pertama kali aku mengenal drama Korea itu sekitar tahun 2000, yaitu Autumn In My Heart (AiMH). Waktu itu belum kenal sama para oppa dan eonni yang can

Hiburan
152
4
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Romcom Favorit Sepanjang Masa: K-Drama "Her Private Life" (2019)
Dwi Tobing
Dwi Tobing
10 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Romcom Favorit Sepanjang Masa: K-Drama "Her Private Life" (2019)

Selama sejarah perjuangan menuju drakorian, drama maupun film Korea yang kutonton sesungguhnya belum banyak. Dan dari yang belum banyak itu, semuanya

Hiburan
287
2
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Nonton K-drama, Bayar atau Bajak?
Risna Nugroho
Risna Nugroho
07 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Nonton K-drama, Bayar atau Bajak?

Ngomongin nonton film atau serial TV, dari jaman dulu saya sudah tahu ada banyak cara para pemirsa untuk menyalurkan hobi menontonnya. Sejak jaman DVD

Hiburan
190
3
3
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Pencarian Panjang Demi Akses Drakor
Dwi Tobing
Dwi Tobing
06 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Pencarian Panjang Demi Akses Drakor

Setahun terakhir ini aku menjadi pecinta drama korea. Awalnya karena penasaran saja ketika temanku dengan gegap gempita menceritakan drama Korea yang

Hiburan
421
9
3
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Hallyu Pangkal Halu?
Dwi Tobing
Dwi Tobing
04 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Hallyu Pangkal Halu?

"Kok suka sih nonton drama korea? Gw sih nggak deh... ntar kecanduan""Gw heran deh.. apa sih nikmatnya nonton drama korea itu?? Biasa aja gw rasa..""K

Hiburan
254
3
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Cemburu = Cinta? K-Drama Jealousy Incarnate (2016)
Dwi Tobing
Dwi Tobing
02 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Cemburu = Cinta? K-Drama Jealousy Incarnate (2016)

Pernah gak menyimpan rasa suka dengan seseorang sampai 3 tahun? Melihatnya dari jauh saja sudah bikin hati dangdutan, apalagi memandangnya dari dekat.

Hiburan
296
2
2
LAPORKAN KONTEN
Alasan