Mohon tunggu...
#itinerary
Citra-Story#22 | Kuala Lumpur
Citra Andriani
Citra Andriani
18 Maret 2020 | 7 bulan lalu

Citra-Story#22 | Kuala Lumpur

Kami berangkat pukul 07.30 dari rumah Dr. Maisara, sesuai jadwal bus akan berangkat pukul 08.00. Jarak terminal Batu Pahat ke rumah Dr. Maisara sekita

Wisata
84
8
1
Cuma 3 Hari Jadi Arek Surabaya, Enaknya Ngapain Ya?
Wisato Id
Wisato Id
08 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Cuma 3 Hari Jadi Arek Surabaya, Enaknya Ngapain Ya?

Hari ke-1: Kuliner SurabayaLiburan tiga hari di Surabaya bisa dilakukan pada jum'at, sabtu dan minggu sehingga akan terasa weekend yang menyenangkan.

Wisata
17
1
1
Google Trips, Aplikasi Asik buat Para Traveler
Casmudi
Casmudi
03 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Google Trips, Aplikasi Asik buat Para Traveler

Aplikasi Google Trips merupakan keseriusan Google dalam menyediakan aplikasi perjalanan.

Tebar Hikmah Ramadan
211
2
1
Cara Memilih Agen Travel yang Aman
Yanne InggrianiI
Yanne InggrianiI
28 November 2018 | 1 tahun lalu

Cara Memilih Agen Travel yang Aman

Sering kita dengar suara-suara miring datang dari jasa tour and travel yang beriming-iming service kelas atas dengan harga murah membuat ribuan orang

Wisata
487
2
1
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
20 November 2018 | 1 tahun lalu

Pertama Kali Beranjak ke Puncak

Hai hai, selamat sore dari Esti yang lagi ngupi-ngupi indah bersama teman di coffee shop dekat rumah. Apa kabar, peeps? Akhirnya kita jumpa lagi

Wisata
220
2
1
Liburan Seru, Meski Hujan Menderu: Tips Jalan-jalan di Musim Penghujan
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
19 November 2018 | 1 tahun lalu

Liburan Seru, Meski Hujan Menderu: Tips Jalan-jalan di Musim Penghujan

Hulla, peeps! Its been really a long time no see, nih, kita. HEHEHEHE maafkan Esti, yaaa! By the way, kemarin Esti rencananya kan mau nonton konser, y

Wisata
259
1
1
Montase di Ambon Manise
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
17 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

Montase di Ambon Manise

Hai hai hai, terima kasih udah mau mampir lagi ke lapak Esti ya, peeps! Hihihari ini, Esti mau bagiin cerita lagi tentang temen Esti yang pernah berku

Wisata
364
1
1
Kenapa Harus Traveling?
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
15 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

Kenapa Harus Traveling?

Hai peeps! Selamat hari Senin! By the way, gimana nih hari pertama di minggu ketiga bulan Oktober kamu? Kalo Esti, semalem nggak bisa tidur karena sor

Wisata
488
5
3
Romantis, Hal yang Harus Dipersiapkan Sebelum ke Yogyakarta
mega lestari
mega lestari
14 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

Romantis, Hal yang Harus Dipersiapkan Sebelum ke Yogyakarta

Menurut gue Daerah Istimewa Yogyakarta merupakan salah satu kota yang selalu ngangenin! Entah kenapa Jogja memiliki nuansa yang sangat berbeda dengan

Wisata
647
2
1
Tips dan Trik Liburan di Pantai yang Terik
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
14 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

Tips dan Trik Liburan di Pantai yang Terik

beach essentials tips dan trik supaya kamu gak over-packing tapi gak under-packing juga. Check it out!

Wisata
687
3
1
Spot Ciamik untuk Kongko-kongko di Bromo
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
13 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

Spot Ciamik untuk Kongko-kongko di Bromo

Hai peeps, how are you doing? Semoga baik-baik aja dan sehat-sehat terus yaa! Esti di sini juga kabar baik, peeps, walaupun nggak ada yang nanya

Wisata
708
3
1
City Tour Jakarta
mega lestari
mega lestari
12 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

City Tour Jakarta

Kadang kalian suka bingung gak sih kalo di Jakarta tuh mau kemana? Ya, paling bagi warga Jakarta waktu liburan di habiskan di pusat perbelanjaan atau

Wisata
294
3
1
5 Tempat Berlibur di Nusa Tenggara Timur
Esti Sri Handayani
Esti Sri Handayani
11 Oktober 2018 | 2 tahun lalu

5 Tempat Berlibur di Nusa Tenggara Timur

Hai, peeps! Apa kabar? Gimana, udah menentukan destinasi liburan yang cocok sama kamu belom, nih? Udah?  Great! Belom? Jangan sedih, di artikel k

Wisata
298
2
1
The Perfect 2 Days Itinerary in Singapore ala Backpacker
Husaini.mhd
Husaini.mhd
19 Maret 2018 | 2 tahun lalu

The Perfect 2 Days Itinerary in Singapore ala Backpacker

Day 1 -- Bandung to Singapore16.15 -- 19.00 : Flight Bandung (Husein Sastranegara) - Singapore (Changi Airport T1) (Rp. 400.000) Tiket dadakan jadi sa

Wisata
3910
2
1
Bujet Itinerary Kamboja-Vietnam, Tips ala Koper
DEAYA
DEAYA
11 November 2017 | 2 tahun lalu

Bujet Itinerary Kamboja-Vietnam, Tips ala Koper

Who      : awalnya saya sendiri, akhirnya temen saya kena racun saya jugak, haha yes :’)When    : 19 – 27 Juli 2016 ala koper

Wisata
809
2
1
Perlukah Administrasi Sebuah Kegiatan Outdoor?
Wildan Muqorrobin
Wildan Muqorrobin
10 Desember 2016 | 3 tahun lalu

Perlukah Administrasi Sebuah Kegiatan Outdoor?

Kegiatan outdoor atau luar ruang, maka yang ada di benak kita pertama kali adalah ikut terlibat kegiatan seperti rafting, penelusuran gua, panjat tebi

Wisata
251
4
4
Itinerary Perjalanan Wisata Menjelajahi Singapura Yang Menakjubkan Selama 3 Hari 2 Malam
Deffa Utama
Deffa Utama
31 Juli 2015 | 5 tahun lalu

Itinerary Perjalanan Wisata Menjelajahi Singapura Yang Menakjubkan Selama 3 Hari 2 Malam

Jika kamu ingin menjelajahi suatu tempat dimana kamu dapat melihat suku Cina, Melayu, India dan Barat dapat hidup secara rukun dan damai, maka kamu ha

Wisata
676
6
2
Itinerary 4 Hari 3 Malam di Jogja
Alexandra Anastasya
Alexandra Anastasya
02 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Itinerary 4 Hari 3 Malam di Jogja

Halo pagi semua kompasianer :)Seperti biasa saya mau nulis tetap soal jalan2 dan kuliner, pasti banyak yang doyan juga kan eksplor indonesia ini apala

Wisata
9119
6
2
Menikmati Pesona Sumatera: (1) Jadwal dan Teman Perjalanan
Ridzki Januar Akbar
Ridzki Januar Akbar
27 Januari 2015 | 5 tahun lalu

Menikmati Pesona Sumatera: (1) Jadwal dan Teman Perjalanan

Pada awal Januari 2015 tepatnya tanggal 3-11 yang lalu, saya dan ketiga teman saya memutuskan untuk melakukan perjalanan menjelajahi Pulau Sumatera,

Wisata
91
6
2
Fransis T
Fransis T
21 Mei 2014 | 6 tahun lalu

Itinerary to Genting Highland

Are you planning to go to Kuala Lumpur? Do not forget to go to Genting Highland! Genting Highland is a one-stop entrainment centre in the top of hi

Wisata
68
6
1