Mohon tunggu...
#iklan
Contoh Hasil Iklan pada Story Board!
Raissa Aristawidya
Raissa Aristawidya
19 Maret 2020 | 1 minggu lalu

Contoh Hasil Iklan pada Story Board!

Assalamualaikum semuanya!kali ini aku mau memberitahu kalian semua tentang hasil video iklan yang sebelumnya aku buat storybardnya terlebih dahulu, bu

Hiburan
19
0
0
Storyboard Malkist Cokelat
Fathia Aqila Zahra Putri
Fathia Aqila Zahra Putri
18 Maret 2020 | 1 minggu lalu

Storyboard Malkist Cokelat

Jadi, gambar diatas merupakan StoryBoard dari iklan Malkist Cokelat. Berikut adalah keteterangannya:Scene 1: Seorang remaja perempuan menunjukkan sebu

Hiburan
3
0
0
Story Board Iklan Permen Frozz dalam Program Bukan Ini Talkshow
Timoty Nathaniel
Timoty Nathaniel
18 Maret 2020 | 1 minggu lalu

Story Board Iklan Permen Frozz dalam Program Bukan Ini Talkshow

 Hai semua, Kali ini gw mau share story board yang udah gw buat nih! Story board ini adalah story board iklan permen 'FROZZ'. Pada tau kan permen

Hiburan
5
0
0
Tayangan Sekarang Banyak Dijejali Iklan
Sucen
Sucen
17 Maret 2020 | 1 minggu lalu

Tayangan Sekarang Banyak Dijejali Iklan

Tahu ga' sih kalau tayangan sekarang banyak dijejali iklan, tidak cukup di sela-sela tayangan kadang nongol di layar, di atas bawah sampe ada tayangan

Hiburan
71
2
1
Selayang Pandang Media Iklan Outdoor
Rijo Tobing
Rijo Tobing
14 Maret 2020 | 2 minggu lalu

Selayang Pandang Media Iklan Outdoor

Baru saja kami tiba di rumah orang tua saya setelah melewati jalan arteri dan jalan tol yang macet khas hari Jumat. Sambil berlambat-lambat karena ada

Hiburan
49
2
1
Storyboard Malkist Cokelat
Fathia Aqila Zahra Putri
Fathia Aqila Zahra Putri
04 Maret 2020 | 3 minggu lalu

Storyboard Malkist Cokelat

Jadi, gambar diatas merupakan StoryBoard dari iklan Malkist Cokelat. Berikut adalah keteterangannya:Scene 1: 2 orang anak kecil yang sedang asyik meno

Hiburan
2
2
1
Storyboard Iklan dalam Tayangan Televisi
Raissa Aristawidya
Raissa Aristawidya
04 Maret 2020 | 3 minggu lalu

Storyboard Iklan dalam Tayangan Televisi

Assalamualaikum semuanya..Ditulisanku yang kedua ini aku mau ngejelasin ke kalian semua tentang contoh storyboard iklan dalam tayangan televisi. Sebel

Hiburan
28
2
1
Storyboard Iklan Permen Vicks dalam Program Televisi Tonight Show
Timoty Nathaniel
Timoty Nathaniel
01 Maret 2020 | 4 minggu lalu

Storyboard Iklan Permen Vicks dalam Program Televisi Tonight Show

Hai semua!Di postingan kedua ini,gw mau coba share story board iklan prodak yang ada di dalam suatu program televisi.Program TV yang gw pilih adalah p

Hiburan
3
2
1
Storyboard Iklan dalam Program Televisi
Maudy Azzahra Hidayat
Maudy Azzahra Hidayat
27 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Storyboard Iklan dalam Program Televisi

Halo teman-teman! Setelah membahas hal tentang komunikasi, saat ini aku akan berbagi tentang storyboard iklan yang aku buat.Dalam storyboard ini aku m

Hiburan
26
2
1
Storyboard MR.KOPI
Dallen Kusuma
Dallen Kusuma
27 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Storyboard MR.KOPI

alasan saya membuat iklan seperti ini karena saya ingin mempromosikan produk MR. kopi supaya produk ini bisa menarik berbagai peminum kopi dan juga me

Hiburan
18
2
1
Storyboard Iklan Sprite
Razan Athala
Razan Athala
27 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Storyboard Iklan Sprite

StoryBoard tentang iklan sprite yang bercerita tentang nikmatnya sprite menyegarkan banyak orang yang meminumnya dan menikmatinya. Sprite merupakan pr

Hiburan
6
2
1
Ada Apa dengan Kompasiana?
Nurulloh
Nurulloh
27 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Ada Apa dengan Kompasiana?

Hal yang menjadi pertanyaan besar adalah kenapa sekarang Kompasiana bertabur iklan?

Hiburan
1550
79
37
Mengatasi Iklan di HP Android
IME nayaki
IME nayaki
16 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Mengatasi Iklan di HP Android

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas bagaimana mengatasi ponsel yang di penuhi dengan iklan?Memang cukup mengganggu ketika sedang mengoprasikan

Teknologi
30
79
37
Kompasiana atau Situs Esek-esek?
Oudhiart
Oudhiart
02 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Kompasiana atau Situs Esek-esek?

Coba perhatikan penampakan dalam gambar tesebut. Itu merupakan wujud kompasiana diakses dari Chrome di HP android. Salah satu penyebab yang membuat sa

Teknologi
36
79
37
Tampan Itu Pilihan, Terpikat Skincare Sebab Godaan Iklan
Miftahul Abrori
Miftahul Abrori
01 Februari 2020 | 1 bulan lalu

Tampan Itu Pilihan, Terpikat Skincare Sebab Godaan Iklan

Ilustrasi: https://id.pinterest.com via hipwee.comIklan perawatan kulit di layar televisi menjerat masa remaja saya. Di televisi berseliweran iklan sa

Gaya Hidup
43
2
1
Kasus MeMiles, dari Janji Hadiah Mewah hingga Berakhir Musibah?
Adica Wirawan
Adica Wirawan
11 Januari 2020 | 2 bulan lalu

Kasus MeMiles, dari Janji Hadiah Mewah hingga Berakhir Musibah?

Skema ponzi yang diterapkan oleh perusahaan investasi bodong biasanya memanfaatkan "perilaku ikut-ikutan"

Politik
2302
8
2
Yeay, Blog-ku Sekarang Ada Iklannya!
Syarifah Lestari
Syarifah Lestari
10 Januari 2020 | 2 bulan lalu

Yeay, Blog-ku Sekarang Ada Iklannya!

Alhasil, setelah penolakan yang kelima, aku hanya mengubah setting komentar dan mengembalikan tiga artikel unduhan ke draft.

Gaya Hidup
117
8
4
Eko Triyanto
Eko Triyanto
24 Desember 2019 | 3 bulan lalu

Ketika Pers Mengejar "Klik"

Media cetak berangsur surut. Di luar negeri beberapa media cetak besar sudah tutup. Di Indonesia masih bertahan, meski harus terengah-engah. Mencari b

Hiburan
9
1
4
Gabriela Jessica
Gabriela Jessica
10 Desember 2019 | 3 bulan lalu

The Benefits of Using Ad blockers

Ad blocker is a software that filters out or removes online advertisements. In recent years, the use of ad blockers has been on the rise. According to

Teknologi
62
1
4
Adrian Susanto
Adrian Susanto
07 Desember 2019 | 3 bulan lalu

Catatan Kecil untuk Kompas Tv

Televisi merupakan media informasi dan hiburan. Ia tidak hanya menampilkan informasi berita, tetapi juga iklan. Di sana selalu ada informasi dan juga

Hiburan
42
1
4