Mohon tunggu...
Nadia
Nadia Mohon Tunggu... Part of @jambishoppingdayy

An old souls of young woman ­čĺľ Mahasiswi

Selanjutnya

Tutup

Finansial

Melihat sejauh mana kebenaran Slogan BCA "Senantiasa disisi Anda"

15 November 2019   10:13 Diperbarui: 15 November 2019   10:21 260 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Melihat sejauh mana kebenaran Slogan BCA "Senantiasa disisi Anda"
Instagram.com/goodlifeBCA

jAwal mula buka rekening BCA itu karena sebelumnya bingung untuk memenuhi kebutuhan harian dari transaksi jual-beli online shop yang aku miliki harus pakai rekening dari bank mana? , tapi setelah berkonsultasi dengan orangtua dan membaca berbagai artikel tentang kelebihan dan kekurangan masing-masing bank , aku jatuh hati deh sama Tabungan xpressi dari BCA karena tidak ada minimal dana yang harus tersimpan direkening pribadi , soalnya aku itu menggunakan tabungan ini kan buat transaksi jadi saldo nya selalu berubah sih. Selain itu juga gerai ATM nya mudah banget dijumpai seperti di minamarket,Pom Bensin , dll

Semakin kesini semakin banyak manfaat yang aku rasakan dari menjadi nasabah Bank BCA dimana BCA sendiri tiada hentinya berinovasi dengan mengikuti perkembangan zaman saat ini di era 4.0 dimana segala sesuatu berbasis internet , inovasi baru yang kini dihadirkan Bank BCA ialah fitur Buka Rekening yang memudahkan nasabah untuk membuka rekening dalam waktu kurang dari 15 menit. Setelah sebelumnya BCA keyboard diluncurkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang semakin kesini semakin banyak yang membutuhkan suatu teknologi yang efektif  dan efisien.
 tapi gak semua orang tahu kalau saat ini untuk sekedar membuka rekening kita tidak perlu repot-repot datang ke Kantor Cabang Bank , semuanya bisa kita lakukan dengan gadget , nantinya kita akan dialihkan ke CS online BCA , nggak sampai 15 menit  rekening sudah jadi loh! 

https://www.bca.co.id/bukarekening

Nantinya kita akan ditawarkan untuk memilih jenis tabungan apa yang mau kita pakai seperti Tahapan Gold , Silver hingga Xpressi.
Berdasarkan pengalaman aku yang sudah sekitar 3 tahun menjadi nasabah BCA sih , sebagai Generasi Simpel ,banyak banget kemudahan dan benefit yang bisa aku dapatkan , seperti berbagai macam promo merchant yang bekerja sama dengan BCA , di aplikasi sakuku untuk pembayarannya aku memakai Qr-ku dari BCA , jadi nggak perlu khawatir uang kembalian yang biasanya ditukar jadi permen sih.
Terus kalo untuk payment tagihan , bisa pakai Mobile Banking dari BCA yang bernama BCA Mobile yang tentunya membantu banget untuk bayar tagihan dirumah tanpa perlu harus ke lembaga terkait. Seperti misalnya bayar tagihan PLN ,PDAM , dll. Bayar tagihan dibikin simpel aja ya kan!? .
Kalo lagi dalam percakapan penting dan tiba-tiba ibu minta tolong buat transfer aku nggak perlu keluar dari obrolan tinggal pakai BCA keyboard yang sebelumnya sudah aku sinkronasi dengan handphoneku sih. Mudah banget kan ya? Kayaknya nih sesuai dengan slogan dari BCA " Senantiasa disisi anda" soalanya dimanapun dan kapanpun BCA memang selalu hadir saat dibutuhkan.
Jadi ayo teman-teman tunggu apalagi buruan jadi nasabah BCA banyak manfaat loh yang bisa diperoleh!!

Berikut tutorial cara membuat rekening via BCA mobile :

https://youtu.be/5Q-yOXQKgVw

VIDEO PILIHAN