Mohon tunggu...
Fendi Haris
Fendi Haris Mohon Tunggu... Blogger Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Indonesia

Personal Blog : fendiharis.com

Selanjutnya

Tutup

Finansial Pilihan

BCA KeyBoard & BCA Cardless Fitur Favoritku!

20 November 2019   13:40 Diperbarui: 20 November 2019   14:00 44 2 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
BCA KeyBoard & BCA Cardless Fitur Favoritku!
Source. Instagram GoodLifeBCA

Siapa sangka Bank BCA adalah Bank yang telah menjadi primadona masyarakat indonesia? coba lihat dompet kamu sekarang, pasti isinya ATM BCA kan. atau coba kamu intip dompet milik temen kamu, pasti juga begitu. bahkan transaksi mau bayar belanjaan di minimarket pun pasti kamu pakai ATM BCA kan.

Itu artinya.. kamu, keluargamu, temenmu dan semuanya itu adalah pengguna setia bank BCA. oh iya, ada kabar gembira lho untuk kamu "BCA kini memiliki fitur baru di Aplikasi BCA Mobile nya yaitu BCA Keyboard dan BCA Cardless" Aplikasi Tersebut adalah Aplikasi Favoritku Lho.. Mau tau bisa apa aja ini aplikasi? keep reading!

Ini Ceritaku Pakai BCA KeyBoard & BCA Cardless Selaku Aplikasi Perbankan BCA yang menjadi Fitur Favoritku:

1. Bisa Bayar Belanjaan Online

Source. Pixabay
Source. Pixabay
Kamu bisa melakukan transaksi online dengan sangat mudah. terutama saat hendak melakukan Konfirmasi Pembayaran pembelian barang via whatsapp seperti saat aku beli barang. Penjual: "Ini Gan Total Belanjaannya sebesar bla bla bla dan mohon kirimin bukti transfernya yah gan?"

Dan taraa.. tidak sampai semenit Bukti Transfer itu langsung bisa dikirimkan untuk proses konfirmasi pembayaran. Penjual: "Wah cepet amat gan transfernya.. oke di proses.." iya dong, kan pakai BCA Keyboard lalu manfaatin menu "Transfer". Langsung Beres..

2. Bisa Cek Gaji

Source. Pixabay
Source. Pixabay

Lagi sedang asyik-asyiknya belanja online, eh tiba-tiba whatsapp bergetar eh gak taunya dari temen yang bilang "Bro, keren nih ternyata gajian lebih cepat bulan ini.." 

"Oke bro, sebentar aku cek.." langsung deh tanpa harus tutup aplikasi chatting. cukup andelin keyboard dengan Logo khas BCA di kiri bawah dan langsung gunakan menu "Cek Mutasi".. eh gak taunya sudah gajian.. horee.. senangnya.. langsung balas chat temen "iya bro.. sudah gajian.. makasih bro.."

3. Bisa Bayar Tiket Pesawat

Source. Pixabay
Source. Pixabay

Sudah gajian maka saatnya untuk berlibur. daripada bingung gimana caranya bayar tiket pesawat tanpa harus datang ke mesin atm untuk transfer, coba aja buka aplikasi untuk beli tiket pesawat kemudian bayarnya pake "Transfer Virtual Account"

Sudah dapat total biayanya dan Kode Virtual accountnya, maka Tanpa harus tutup aplikasi penyedia tiket pesawat tersebut, langsung aja akses BCA Keyboard lalu menu transfernya pilih "Transfer Virtual Account". Dijamin langsung beres dan siap terbang.

4. Bisa Top UP Dompet Digital

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x