Mohon tunggu...
#tren
Winny Marshelly
Winny Marshelly
13 Mei 2019 | 2 bulan lalu

Tren Halal pada Industri Kosmetik: Waterproof, Halalkah?

Kosmetik adalah segala aspek yang berhubungan dengan peningkatan daya tarik seseorang dengan cara memperindah tampilan badan. Saat ini, minat masyarak

Gaya Hidup
45
0
0
Mengapa WhatsApp Populer,  dan Mengapa Masih Populer?
Tomy Saputra
Tomy Saputra
09 Maret 2019 | 4 bulan lalu

Mengapa WhatsApp Populer, dan Mengapa Masih Populer?

WhatsApp, perpesanan yang sangat populer dan layanan Voice over IP yang dimiliki oleh Facebook, memungkinkan pengguna untuk mengirim pesan teks, pangg

Teknologi
79
0
0
Pentingkah Memakai Seragam Saat Menghadiri Pengajian?
Ika Septi
Ika Septi
06 Februari 2019 | 5 bulan lalu

Pentingkah Memakai Seragam Saat Menghadiri Pengajian?

Ingin tahu bagaimana rasanya muntab yang tanpa akhiran -ber ketika harus menghadapi keinginan ibu-ibu satu RT yang membuat bulu kaki merajuk? Tanya sa

Gaya Hidup
90
5
4
Retno Wahyuningtyas
Retno Wahyuningtyas
14 Januari 2019 | 6 bulan lalu

Tren Pengasuhan Anak Berbasis Digital, Udah Youtube-in Ajah!

Memiliki anak tentu mengharuskan orang tua menerima anak dalam segala kondisi dalam proses tumbuh kembang, termasuk saat anak sedang belajar merespon

Teknologi
472
4
3
Resolusi Tiap Akhir Tahun, Wajib??
Herjati BumbuLotek
Herjati BumbuLotek
02 Januari 2019 | 6 bulan lalu

Resolusi Tiap Akhir Tahun, Wajib??

Intro"Eh, resolusi lu di 2019 apa, nih?""Rambut lu makin klimis aja, resolusinya jadi ganteng, nih?""2019, masih jomblo? Please deh, sendal 

Hiburan
312
1
1
Prediksi Tren Fesyen 2019, 5 Cara Inilah Membantu Kita Up to Date!
jhon merari
jhon merari
01 Januari 2019 | 6 bulan lalu

Prediksi Tren Fesyen 2019, 5 Cara Inilah Membantu Kita Up to Date!

Kita prediksi tren fesyen 2019 yuk? Siapa takut. Gimana cara kita prediksi tren fesyen tahun ini?Sederhana. Kita akan prediksi tren fesyen 2019 dengan

Gaya Hidup
665
1
1
Sarah Yuniar Puteri
Sarah Yuniar Puteri
25 November 2018 | 7 bulan lalu

Tren Minum Kopi Pada Remaja Ternyata Bisa Jadi "Tameng" Alzheimer

Alzheimer adalah penyakit otak yang menyebabkan gangguan fungsi kognitif, memori, bahasa dan visuospasial (Zulkifly, Darmawan and Tambunan, 2017). &nb

Gaya Hidup
377
2
1
Tanpa Operasi Plastik, Kamu Sudah Cantik
Widi Wahyuning Tyas
Widi Wahyuning Tyas
04 Oktober 2018 | 9 bulan lalu

Tanpa Operasi Plastik, Kamu Sudah Cantik

Usai menghebohkan publik atas dugaan penganiayaan yang menimpanya ketika di Bandung, publik seakan semakin dibuat geleng-geleng kepala lantaran selang

Gaya Hidup
352
1
1
Mutualisme? Strategi "Endorsement" oleh Suatu Perusahaan
Sri Devi
Sri Devi
28 Agustus 2018 | 10 bulan lalu

Mutualisme? Strategi "Endorsement" oleh Suatu Perusahaan

Di zaman teknologi yang semakin canggih, di mana segala sesuatu bisa dijangkau hanya dengan alat komunikasi yang semakin berkembang salah satunya smar

Ekonomi
1117
2
1
Tren Lebaran Tahun ini, Baju Koko Black Panther
Bambang Trim
Bambang Trim
26 Mei 2018 | 1 tahun lalu

Tren Lebaran Tahun ini, Baju Koko Black Panther

Sewaktu menonton film Black Panther, penonton di barisan belakang saya langsung nyeletuk tentang kostum yang dikenakan T'Challa, tokoh Black Panther."

Gaya Hidup
1639
2
1
Jilbab, Identitas Muslim Kah?
arie febstyo
arie febstyo
22 Mei 2018 | 1 tahun lalu

Jilbab, Identitas Muslim Kah?

Jilbab, penutup kepala. Disebut juga sebagai salah satu aksesories, simbol keagamaan dan budaya. Wanita muslim di dunia pun mengenakannya. Karena meng

Gaya Hidup
344
2
1
Pemahaman tentang Istilah Arsitektur dalam Pemasaran
Rima Aisha
Rima Aisha
22 Maret 2018 | 1 tahun lalu

Pemahaman tentang Istilah Arsitektur dalam Pemasaran

Seberapa sering kita mendengar iklan yang memasarkan hunian? Mungkin tak terlalu jarang kita temukan lewat reklame di pinggir jalan, brosur di pusat p

Gaya Hidup
1457
1
1
Jual Beli "Handphone" Jadi Tren Bisnis di Tahun 2018?
Media Indah E. L
Media Indah E. L
24 Januari 2018 | 1 tahun lalu

Jual Beli "Handphone" Jadi Tren Bisnis di Tahun 2018?

Telepon selular atau handphone saat ini sudah bukan barang mewah yang dimiliki seseorang hanya untuk sekedar berkomunikasi dan juga percaya atau tidak

Ekonomi
1531
2
1
Cerpen | Tren
Iya Oya
Iya Oya
25 Desember 2017 | 1 tahun lalu

Cerpen | Tren

"Ayo cepat, kita gak bisa lama-lama!""Iya iya, aku tau," jawabku sambil pura-pura ikut keteteran."We dont have much time, u know!""Walah sok Inggris,"

Fiksiana
275
2
1
Apa Tren Teknologi di Tahun 2018?
Amakusa Shiro
Amakusa Shiro
15 Desember 2017 | 1 tahun lalu

Apa Tren Teknologi di Tahun 2018?

Waktu memang terasa begitu cepat berlalu. Tak terasa, tahun 2017 hanya tersisa beberapa hari lagi.Tentunya ada banyak hal yang terjadi, yang secara la

Teknologi
6907
5
2
Ruslan Muhammad
Ruslan Muhammad
06 Desember 2017 | 1 tahun lalu

Pernikahan Dini: Antara Menjalankan Syari'at dan Memaksakan Ikut Tren

Akhir- akhir ini generasi milenial khususnya, banyak yang ikut-ikutan akan suatu perbuatan yang yang dilakukan idolanya , baik perbuatan yang positif

Gaya Hidup
558
5
2
Gaya dan Kreasiku yang Aneh tapi Bermanfaat
Junaidi Khab
Junaidi Khab
06 November 2017 | 1 tahun lalu

Gaya dan Kreasiku yang Aneh tapi Bermanfaat

Kata teman-temanku, aku ini pribadi yang aneh. Hal itu banyak yang mengatakannya sejak aku masih SMA, hingga kuliah, dan bahkan sampai sekarang. Label

Gaya Hidup
742
5
2
5 Gaya Pria yang Dilirik oleh Wanita
Riyan Singgih Nasution
Riyan Singgih Nasution
04 November 2017 | 1 tahun lalu

5 Gaya Pria yang Dilirik oleh Wanita

Kurangnya rasa percaya diri yang dialami oleh kebanyakan Pria, pada umumnya bukan hanya dari bebet dan bobot yang dimiliki, tetapi juga karena hal pen

Gaya Hidup
939
5
2
Nissaull Khusna
Nissaull Khusna
15 Oktober 2017 | 1 tahun lalu

Muslimah Zaman Now

makai hijab syar'i dan jangan menutup diri kita dari dunia luar. Asal kita ada kemauan gak ada yang bakal menghalangi kita untuk menggapai cita-cita d

Humaniora
2339
5
2
Tren Didikan Mama Muda Masa Kini
endah wahyu sugiharti
endah wahyu sugiharti
18 September 2017 | 1 tahun lalu

Tren Didikan Mama Muda Masa Kini

* Sekarang zamannya wanita karir. Dimana anak dititipkan ke baby sitter atau ketempat penitipan anak. Berangkat pagi pulang petang. Anak yang seharusn

Humaniora
817
5
2