Mohon tunggu...
#freesex
Ketika Masalah Seksual Disentuh Pemerintah
Mbah Ukik
Mbah Ukik
25 September 2019 | 1 tahun lalu

Ketika Masalah Seksual Disentuh Pemerintah

Ngakak juga saya, walau dalam hati, membaca beberapa postingan di FB tentang demo mahasiswa yang menolak RUU KUHP yang heboh karena pasal-pasal aneh d

Humaniora
403
12
9
Penyesalan
Yan Baptista
Yan Baptista
06 Januari 2018 | 3 tahun lalu

Penyesalan

Senja baru saja digelar. Ini malam Minggu. Hujan rintik-rintik turun ke bumi dengan malu-malu.Nurmalia kembali duduk di depan cermin, merapikan lagi r

Fiksiana
815
12
2
Make Love di Kost-kostan
Khairrubi
Khairrubi
23 April 2017 | 3 tahun lalu

Make Love di Kost-kostan

Tak ada yang berubah dari tabiat anak kost-kostan dari dulu hingga sekarang. Malam genjrengan gitar sambil berdendang, siang masukin cewek kedalam kam

Gaya Hidup
959
3
2
Perilaku Seks Bebas Dikalangan Mahasiswa Semakin Marak
Rudy_001FISKOM
Rudy_001FISKOM
14 September 2016 | 4 tahun lalu

Perilaku Seks Bebas Dikalangan Mahasiswa Semakin Marak

Perilaku seks di kalangan masyarakat luas sekarang semakin marak dalam hal ini banyak sekali orang-orang yang melakukan seks bebas tanpa rasa kawatir.

Gaya Hidup
1332
3
2
Arif Eko Wahyudi
Arif Eko Wahyudi
16 Juni 2016 | 4 tahun lalu

Waspada Rasionalisasi Zina

Disaat pemerintah daerah didukung para ulama dan sebagian besar masyarakat menggusur lokalisasi, ‘membebaskan’ free sex yang tidak free dari daerahnya

Humaniora
61
3
2
Wisnu Adhitama
Wisnu Adhitama
06 Agustus 2015 | 5 tahun lalu

Demokrasi dan Adat Timur

Menjadi bangsa yang berada di daerah bagian timur bumi menjadikan bangsa kita sebagai bangsa yang dinilai santun. Bangsa-bangsa timur dinilai pemikira

Gaya Hidup
170
3
1
Narendra Ardhana
Narendra Ardhana
21 Mei 2015 | 5 tahun lalu

HIV Ini darimana Saya Tertular?

Well, Saya bersyukur dengan adanya tulisan saya dapat menjadi warning bagi teman-teman yang mungkin mempunyai kecenderungan seksual yang menyimpang su

Humaniora
455
1
2
3 Kali Hamil Akibat Merayakan Valentine
HUM
HUM
18 Februari 2015 | 5 tahun lalu

3 Kali Hamil Akibat Merayakan Valentine

[caption id="attachment_351691" align="aligncenter" width="420" caption="Colorful Chocolate (source: tastespoting.com)"][/caption] Miris rasanya ke

Humaniora
1091
1
2
Melarang Perayaan Valentine untuk Mencegah Seks Bebas itu Cuma Menyentuh Kulit Bukan Isi
Rumah Kayu
Rumah Kayu
15 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Melarang Perayaan Valentine untuk Mencegah Seks Bebas itu Cuma Menyentuh Kulit Bukan Isi

14 Februari... SETELAH berhari- hari hujan mengguyur deras, pagi di rumah kayu hari ini dibuka dengan cuaca yang cerah. Mereka semua libur hari ini.

Humaniora
282
8
9
Septia Natasya
Septia Natasya
16 Oktober 2014 | 6 tahun lalu

Stop Free Sex

Pengertian Seks Bebas Seks merupakan naluri alamiah yang dimiliki oleh setiap makhluk hidup di muka bumi ini. Bukan hanya manusia yang memiliki

Humaniora
564
8
1
Toras Lubis
Toras Lubis
05 Maret 2014 | 6 tahun lalu

Sekarang Jamannya Free Sex

Free sex atau seks bebas sudah tidak jarang lagi kita dengar dikalangan anak muda sekarang. Seks bebas itu sudah seperti penyakit yang dari generasi k

Humaniora
719
2
2
Teori Segitiga Cinta Untuk Jomblo
Hanny Setiawan
Hanny Setiawan
10 Januari 2014 | 7 tahun lalu

Teori Segitiga Cinta Untuk Jomblo

Jomblo pragmatis tidak akan pernah bertanya, "apakah cinta itu?"  Kalau suka si doi ya tinggal apel dan bila mungkin memacari.  Apabila ga cocok, ting

Gaya Hidup
320
1
2
Mentri Kondom RI
Salman Faris Alkatiri
Salman Faris Alkatiri
03 Desember 2013 | 7 tahun lalu

Mentri Kondom RI

Masih sangat hangat di telinga publik mengenai pekan kondom nasional yang diusung Menkes RI.Apalagi terdengar kabar, dana yang dialokasikan untuk kegi

Gaya Hidup
193
2
2
Resensi Novel : Desperadoes Campus
Jumari Haryadi Kohar
Jumari Haryadi Kohar
20 September 2013 | 7 tahun lalu

Resensi Novel : Desperadoes Campus

[caption id="attachment_289503" align="aligncenter" width="300" caption="Cover buku "Desperadoes Campus""][/caption] Resnsi Novel : Despera

Fiksiana
439
2
2
Junior Tralalaaa Trililiiii
Junior Tralalaaa Trililiiii
22 Agustus 2013 | 7 tahun lalu

Free Sex di Kalangan Remaja? Heboh Amat… Kan Biasa?!

Heran deh, pada heboh banget membahas soal remaja putri usia sekolah yang masih perawan atau nggak perawan (udah gitu jarang dibahas soal remaja putra

Humaniora
2845
8
10
Herman Jadi Budak Nafsu Gadis Remaja Hiper Seks
Jumari Haryadi Kohar
Jumari Haryadi Kohar
03 Agustus 2013 | 7 tahun lalu

Herman Jadi Budak Nafsu Gadis Remaja Hiper Seks

[caption id="attachment_279138" align="aligncenter" width="480" caption="Ilustrasi Telepon Seks (Sumber : http://sassywire-files-wordpress.com)"][/cap

Fiksiana
806
1
6
‘Seks Bebas’ Jargon yang Bebas Stigma Sebagai Pembenaran Berzina dan Melacur
Syaiful W. HARAHAP
Syaiful W. HARAHAP
02 Juni 2013 | 7 tahun lalu

‘Seks Bebas’ Jargon yang Bebas Stigma Sebagai Pembenaran Berzina dan Melacur

Biar pun lokasi dan lokalisasi pelacuran di banyak daerah sudah ditutup, tapi praktek pelacuran terus terjadi dengan berbagai bentuk dan di sembarang

Humaniora
976
1
6
syamsudin prasetyo
syamsudin prasetyo
15 Agustus 2012 | 8 tahun lalu

(Masih) Prihatin dengan Drugs, Free Sex, dan HIV/AIDS

Aku anak manusia yang masih punya rasa Hidupku dari jalan raya Menelan getirnya jagat raya Kau pandang aku dengan sebelah mata Kau cibir aku deng

Humaniora
286
2
2
Muhammad Hamzah
Muhammad Hamzah
13 Juli 2012 | 8 tahun lalu

Karena Sekolah Kita (Seharusnya) Bukan (Seperti) Pabrik

Karena Sekolah Kita (Seharusnya) Bukan (Seperti) Pabrik Pabrik menghasilkan produk yang 'seragam'. Seragam bentuk fisik dan komponen atau kandungan

Humaniora
269
2
2
Hera
Hera
26 Juni 2012 | 8 tahun lalu

Free Sex Masuk Kampung

oleh Herawati SuryanegaraFree sex rupanya bukan hanya milik orang kota. Dewasa ini free sex mulai mewabah sampai ke kampung. Perilaku free sex yang sa

Olahraga
9706
34
64