#fesyen
Nyaman dan Gaya dengan Linen
Gisela Ayu
Gisela Ayu
21 Mei 2019 | 3 jam lalu

Nyaman dan Gaya dengan Linen

Kita tentu mempertimbangkan beberapa hal dalam memilih pakaian. Salah satu yang mungkin menjadi pertimbangan Anda adalah bahan dari pakaian itu sendir

Fesyen
10
0
0
Luxury Brand yang Kerap Terlihat Dipakai Para Royals
Tinkerlust
Tinkerlust
20 Mei 2019 | 1 hari lalu

Luxury Brand yang Kerap Terlihat Dipakai Para Royals

Keluarga kerajaan dari berbagai belahan dunia pasti memiliki aturan berpakaian tertentu, girls. Dari mulai pakaian, sepatu, hingga tas yang tidak bole

Fesyen
6
0
0
YAZHUME ALFIAN
YAZHUME ALFIAN
17 Mei 2019 | 4 hari lalu

Belajar dari Mualaf

Aku belum berani mengambil risiko kehilangan para sahabatku dari berbagai kalangan agama.

Humaniora
19
0
1
rifa nabilaramadhani
rifa nabilaramadhani
17 Mei 2019 | 4 hari lalu

Tampil Elegan, Berikut 3 Tips Memadukan Sneaker dan Outfit Kamu

Bagi kamu para pecinta fashion, pasti kamu selalu memerhatikan gaya berpakaian kamu di kondisi apapun. Berikut adalah 3 tips yang gampang untuk kamu y

Fesyen
19
1
1
Eksistensi Model Rambut Pria di Bulan Ramadhan
M SyaepulPajri
M SyaepulPajri
16 Mei 2019 | 5 hari lalu

Eksistensi Model Rambut Pria di Bulan Ramadhan

Memasuki bulan Ramadhan banyak bermunculan kreasi-kreasi mulia dari makanan, minuman, fashion, dan lain-lain.  Hal ini tentu tidak lepas dari tin

Fesyen
18
1
1
murnianasari
murnianasari
16 Mei 2019 | 5 hari lalu

Fesyen Membuat Perubahan di Dalam Kehidupan Seseorang

Shelinda amelia lahir pada tanggal 28 mei 1999 dikota banjar baru kalimantan selatan dia merupakan seseorang yang memiliki cita cita sejak kecil yaitu

Fesyen
105
1
1
Desainer Muda dengan Kisahnya yang Menginspirasi
Liana Sukma
Liana Sukma
16 Mei 2019 | 5 hari lalu

Desainer Muda dengan Kisahnya yang Menginspirasi

Bogor- Semua orang di dunia ini pasti memiliki cita-cita dan pasti memiliki caranya tersendiri untuk mencapai cita-cita tersebut. Tetapi, untuk mengga

Fesyen
11
1
1
Public Speaking bersama Manufaktur Kosmetik Terbesar
Kitty Klarissa Salim
Kitty Klarissa Salim
15 Mei 2019 | 5 hari lalu

Public Speaking bersama Manufaktur Kosmetik Terbesar

BEKASI, 15 Mei 2019---PT.Paragon Indonesia merupakan salah satu manufaktur kosmetik terbesar di Indonesia yang sangat memperhitungkan standar internas

Edukasi
40
1
1
Pria, Jangan Sembarang Cukur Rambut!
Rizky C. Saragih
Rizky C. Saragih
15 Mei 2019 | 5 hari lalu

Pria, Jangan Sembarang Cukur Rambut!

Beraktivitas di padatnya ibukota kerap membuat para pria lupa akan kesehatan kulit kepala dan cara merawatnya.Tinggal dan beraktivitas di Jakarta kera

Fesyen
296
2
1
Wardah Bright Days Cerahkan Prodi Ilkom
Kitty Klarissa Salim
Kitty Klarissa Salim
15 Mei 2019 | 5 hari lalu

Wardah Bright Days Cerahkan Prodi Ilkom

BEKASI, 15 Mei 2019--PT.Paragon Indonesia mengirim salah satu "anak" nya yaitu Wardah Beauty untuk datang ke President University pada hari Senin, 13

Fesyen
42
2
1
Review Lipcream dan Liptint Madam Gie
Niken Kusuma
Niken Kusuma
15 Mei 2019 | 5 hari lalu

Review Lipcream dan Liptint Madam Gie

Udah banyak artis yang ngeluarin brand make up atau pun skincare di pasaran saat ini. Mulai dari Ashanty dengan Ashanty Cosmetics,Ussy Sulistiowati de

Fesyen
40
2
1
4 Aroma Wanita Ini Bikin Pria Mabuk Kepayang
Yaumil Fathiya
Yaumil Fathiya
14 Mei 2019 | 6 hari lalu

4 Aroma Wanita Ini Bikin Pria Mabuk Kepayang

Siapa sangka aroma atau wangi-wangian dari parfum yang wanita pakai bisa membuat pria menjadi klepek-klepek. Menurut cosmopolitan, 42% pria membuat fa

Fesyen
25
2
1
Sendal Swalow, Sendal yang Tetap Terjaga Eksistensinya Hingga Kini
Muhammad tharieq waldopo
Muhammad tharieq waldopo
14 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Sendal Swalow, Sendal yang Tetap Terjaga Eksistensinya Hingga Kini

Dalam menunjang Aktivitas sehari-hari, kebutuhan alas kaki seperti sendal yang bertujuan  memberikan kenyamanan dan keamanan dari benda tajam/ ba

Fesyen
32
2
1
alisa sofiarahmah
alisa sofiarahmah
14 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Cara Berpakaian Sesuai Bentuk Tubuh

 Pengertian PakaianPakaian secara umum diartikan sebagai alat untuk melindungi tubuh atau fasilitas untuk memperindah penampilan yang berasal dar

Fesyen
17
2
1
Ngga Bingung Pakai Baju Apa? Hidup Minimalis
Seno Tri Utomo
Seno Tri Utomo
14 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Ngga Bingung Pakai Baju Apa? Hidup Minimalis

Ini adalah  tulisan artikel pertama saya di kompasiana, saya mau cerita tentang pengalaman pribadi mengenai hal yang lagi ramai diperbincangkan b

Fesyen
49
2
1
Si Merak "Bermain" di Koleksi Ramadan
Lisa Selvia M.
Lisa Selvia M.
13 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Si Merak "Bermain" di Koleksi Ramadan

Bulan Mei ini bertepatan dengan jatuhnya bulan suci Ramadan yang merupakan momen penting untuk umat muslim. Seperti biasa ketika merayakan hari besar

Fesyen
36
2
1
Ditanya Malah Memaki
Riyan Damanik
Riyan Damanik
12 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Ditanya Malah Memaki

Kehidupan begitu indah dan sangat unik, namun keindahn dan keunikan nya telah tercemar bagaikan air bening yang di beri tetesan sirup marjan seperti i

Fesyen
10
2
1
Lorong Kata
Lorong Kata
12 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Cantik Itu Bukan Karena Operasi, Cantik Itu Mesti Alami

Well hello people. Kalian pernah nggak nonton TV? Pasti sering kan. Siapa sih yang tidak pernah nonton tv! Pernah nggak kalian mendengar kalimat ini d

Fesyen
16
2
1
Peluncuran Koleksi Berlian untuk Ramadan dari Lino & Sons
Ikhwanul Halim
Ikhwanul Halim
11 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Peluncuran Koleksi Berlian untuk Ramadan dari Lino & Sons

Perempuan mana yang tidak tertarik dengan perhiasan berlian?Lebih dari sekadar indah secara estetika, berlian adalah simbol cinta, romansa, dan komitm

Fesyen
951
4
4
Sudahlah, Ini tentang Selera
santi hartini
santi hartini
11 Mei 2019 | 1 minggu lalu

Sudahlah, Ini tentang Selera

Tahun ini 7 tahun berlalu dari ramalan-ramalan bahwa akan terjadi kiamat di tahun 2012 yang disampaikan para penerawang waktu. Dan nyatanya bumi masih

Fesyen
25
4
4