Mohon tunggu...
#creativemarketing
Hendrico Septiano
Hendrico Septiano
23 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Menganalisa Tentang Kelompok Lain

Ada hal menarik yang bisa kita bahas...Jadi tadi ada temen gue yang ngelakuin presentasi depan kelas dan menurut gue presentasinya menarik. Presentasi

Hiburan
0
0
0
Tashia Alshamra
Tashia Alshamra
18 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Rio Motret Jago Motret?

Rio Motret, Dia terkenal sekalimemotret artis-artis terkenal indonesia Total ada sekitar 130 artis yang pernahdifoto Rio. Dari jumlah tersebut, yang p

Hiburan
0
0
0
Nadya Caesarany
Nadya Caesarany
17 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Crazy Rock n Roll!

Nah dari judul aja udh aneh deh tuh apa nyambungnya ya sama yang bakal gue bahas nanti dibawah!! Penasaran kan? Nahloh deh cari tau sendiri deh maksud

Gaya Hidup
101
1
0
My Abnormal Class With Extraordinary Teacher
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky
17 Januari 2017 | 4 tahun lalu

My Abnormal Class With Extraordinary Teacher

Saat ini gue sedang mengenyam pendidikan sebagai mahasiswa Komunikasi di salah satu STIKOM Swasta di Jakarta. Dimana lagi kalau bukan di LSPR tercinta

Politik
155
1
0
Cara Asik Belajar Creative Marketing
Devi Sidharta
Devi Sidharta
17 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Cara Asik Belajar Creative Marketing

Saat ini gue sedang sibuk menuntut ilmu di London School of Public Relations Jakarta. Sekarang gue udah berada di akhir semester 3.Ada yang menarik di

Politik
1269
1
0
Rio Motret Sukses Menghidupkan Dongeng Indonesia dalam ALKISAH
Devi Sidharta
Devi Sidharta
16 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Rio Motret Sukses Menghidupkan Dongeng Indonesia dalam ALKISAH

ALKISAH merupakan salah satu project fotografi yang sangat menarik untuk dibahas. Project karya anak bangsa yaitu Rio Wibowo atau yang banyak dikenal

Hiburan
1829
2
0
Nadya Caesarany
Nadya Caesarany
16 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Kota Ramaiku

Jakarta? Apa sih Jakarta itu? Kota kah? Nama orang kah? Atau benda kah? Atau apa ya Jakarta itu? Hmmmmmm saya rasa Jakarta menyimpan banyak misteri di

Politik
78
2
0
Nadya Caesarany
Nadya Caesarany
16 Januari 2017 | 4 tahun lalu

One Upon A Time

Alkisah…………….Apa sih alkisah itu? Ya pasti banyak yang udah tau juga ya. Itu loh tema pameran yang diusung oleh seorang photographer ternama di Indone

Gaya Hidup
94
2
0
Ada Apa dengan Jakarta?
Devi Sidharta
Devi Sidharta
15 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Ada Apa dengan Jakarta?

JAKARTAApa sih yang akan ada di pikiranmu kalau mendengar kata Jakarta?Apa yang ada di pikiran orang asing kalau mendengar kata Jakarta?Buat kita yang

Politik
243
2
0
Hendrico Septiano
Hendrico Septiano
15 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Sejarah Malesbanget.com

Hello guyss, gue mau jelasin sedikit tentang sejarah malesbanget.com nih,,,,, dibaca yaa.......................Malesbanget.com (MBDC) terbentuk pada 1

Politik
0
0
0
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky
15 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Ketika Jakarta Mempertemukan Fashion & Food

Jakarta Fashion & Food Festival (JFFF) JFFF merupakan sebuah festival tahunan persembahan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Dinas Pariwisata

Politik
145
0
0
Rhena Desyana
Rhena Desyana
15 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Kecanduan Potret "Alkisah"

Hay kompasianer, disini saya akan mereview presentasi kelompok saya yang menarik yang bertema Creative Marketing Non Corporate. Kelompok 2 menganalisi

Hiburan
171
1
0
Malesbanget.com, Males Bukan Berarti Ga Kreatif!
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky
14 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Malesbanget.com, Males Bukan Berarti Ga Kreatif!

be lazy, but not losing creativity. Mungkin kalimat ini cocok dengan portal forum humor indonesia yang satu ini. Ya Malesbanget.com. Mari kita kupas k

Hiburan
1357
1
0
Srh
Srh
14 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Sukes? Bisnis? Bisa

Apakah mustahil mencapai kesuksesan bisnis dengan strength yang kita miliki ? sangat tidak mustahil jawabannya. Dunia bisnis adalah dunia persaingan,

Gaya Hidup
89
1
0
review trafique coffee
Srh
Srh
14 Januari 2017 | 4 tahun lalu

review trafique coffee

Bagian dalam Trafique CoffeeKetika masuk ambiencenya cozy banget dengan para peracik kopi ditempatkan di bagian tengah ruangan. Jadi dari manapun kita

Gaya Hidup
0
0
0
Cerita Rakyat "Alkisah" karena Kecanduan Memotret - Rio motret menarik 65 Artis
Rhena Desyana
Rhena Desyana
14 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Cerita Rakyat "Alkisah" karena Kecanduan Memotret - Rio motret menarik 65 Artis

Hay kompasianer, disini saya akan mereview presentasi kelompok saya yang menarik yang bertema Creative Marketing Non Corporate. Salah satu kelompok me

Fiksiana
0
0
0
Maraknya Kuliner (Tidak Khas) Daerah Buatan para Artis
Intan F. Ilham
Intan F. Ilham
14 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Maraknya Kuliner (Tidak Khas) Daerah Buatan para Artis

Baru-baru ini sedang muncul dan hits di kalangan para selebritas yang mencoba usaha kuliner di beberapa kota. Jenis kuliner yang akhirnya menjamur di

Gaya Hidup
116223
28
27
Felicia Veranda
Felicia Veranda
14 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Kenalan Dulu Yuk

PERKENALAN DIRIHalo semua nya.. sebelum melangkah lebih jauh alangkah baiknya saya ingin memperkenalkan diri terlebih dahulu. Nama saya Felicia Verand

Humaniora
321
28
27
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky
13 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Keglamouran Legenda Indonesia dalam "Alkisah by Rio Motret"

Dalam rangka hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70, Rio Photography mempersembahkan sebuah karya tentang cerita rakyat Indonesia. Konsep yang mena

Hiburan
300
28
27
Ajaran 'Tidak Normal' Seorang Dosen
gerren sutrisna
gerren sutrisna
13 Januari 2017 | 4 tahun lalu

Ajaran 'Tidak Normal' Seorang Dosen

Saat berkuliah di London school of public relations , disini saya mengambil jurusan komunikasi dengan major marketing ,dan di saat sudah menginjak sem

Politik
174
1
27