Mohon tunggu...
#burger
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Akhmad
Akhmad
11 Oktober 2021 | 1 minggu lalu

Mukbang Makan Burger Pedas

Saya sangat suka dengan makan burger atau mukbang burger terenak.

Video
88
0
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
fanky christian
fanky christian
04 Agustus 2021 | 2 bulan lalu

Business Development 101: Fokus Caranya

Business Development 101 berlanjut lagi, pembahasan kedua bicara soal fokus ke CARA nya

Lyfe
81
0
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Andi Riyanto
Andi Riyanto
30 Juli 2021 | 2 bulan lalu

Kebab Turkey Warung Koes

Kebab turkey warung koes didirikan pada hari kamis tanggal 15 oktober 2020.

Wisata
116
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Harga Murah Ternyata Tak Menjamin Restoran Cepat Saji Kelas Menengah Ini Bisa Bertahan Lama
Ikrom Zain
Ikrom Zain
28 Juni 2021 | 3 bulan lalu

Harga Murah Ternyata Tak Menjamin Restoran Cepat Saji Kelas Menengah Ini Bisa Bertahan Lama

Meski murah, berbagai restoran cepat saji kelas menengah ini tak laku karena kurangnya kualitas pelayanan pada konsumen.

Ekonomi
378
12
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kisah Si Kembar Memulai Bisnis di Tengah Pandemi Covid-19
Faiqotuzzahro
Faiqotuzzahro
12 Juni 2021 | 4 bulan lalu

Kisah Si Kembar Memulai Bisnis di Tengah Pandemi Covid-19

Si Kembar bisa membuka Tempat Nongkrong (kedai BurgerChill) di tengah situasi pandemi

Ekonomi
164
4
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Wahadi, Seorang Kakek Penjual Burger Kampung di Yogyakarta
Tyas ArmythaGarlina
Tyas ArmythaGarlina
23 April 2021 | 6 bulan lalu

Wahadi, Seorang Kakek Penjual Burger Kampung di Yogyakarta

Potret kakek Wahadi penjual burger dinar saat ditemui di Jalan Kaliurang Yogyakarta yang dikenal dengan kota pelajar dan kota yang terkenal akan tempa

Ruang Kelas
156
1
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Burger Premium di Pinggiran Jalan Gajahmada Pontianak
MUHAMMAD SONY MAULANA
MUHAMMAD SONY MAULANA
11 Februari 2021 | 8 bulan lalu

Burger Premium di Pinggiran Jalan Gajahmada Pontianak

Burger Premium, Burger Premium, kuliner, menu burger, resep burger, daging burger, roti burger

Wisata
922
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
MamaChef
MamaChef
14 Juli 2020 | 1 tahun lalu

Cara Membuat Burger Vegetarian ala MamaChef

Halo Sahabat Kompasiana, apa kabar semuanya!Bahan-bahan pembuatan Burger Vegetarian yang telah kami siapkan adalah : 10 buah Roti burger (anda bi

Wisata
82
3
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
In and Out, Burger Kebanggaan California
Shara Octaviani
Shara Octaviani
27 Juni 2020 | 1 tahun lalu

In and Out, Burger Kebanggaan California

Burger adalah makanan yang banyak di kenal orang di seluruh belahan dunia termasuk di Indonesia. Banyak sekali restoran restoran yang menyajikan berba

Wisata
109
1
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Nikmatnya Burger Singkong Tabur Jagung
Mas Garex
Mas Garex
15 April 2020 | 1 tahun lalu

Nikmatnya Burger Singkong Tabur Jagung

Hamburger (atau biasa disebut dengan burger) adalah jenis makanan yang berupa roti berbentuk bulat yang diiris dua dan ditengahnya diisi dengan patty

Wisata
116
4
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Ardhian Wahyu
Ardhian Wahyu
18 Desember 2019 | 1 tahun lalu

Memandang Kincir angin dari Eiffel

Halooo, gimana nih kabar teman-teman setanah air indonesia? semoga sehat-sehat semua yaaaa..  Dengan rahmat Allah swt atas puji syukurnya alahamd

Wisata
82
4
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Revolusi Industri Makanan dan Minuman Upaya untuk "Nampak" Sehat
Leya Cattleya
Leya Cattleya
28 Juni 2019 | 2 tahun lalu

Revolusi Industri Makanan dan Minuman Upaya untuk "Nampak" Sehat

Evolusi dan revolusi produk-produk ini menunjukkan upaya keras agar produk makanan dan minuman global lebih sehat bagi tubuh konsumen.

Gaya Hidup
510
30
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kisah Perjalanan Sebuah Komunitas Bisnis Pasta Kangen
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi
12 Desember 2017 | 3 tahun lalu

Kisah Perjalanan Sebuah Komunitas Bisnis Pasta Kangen

Pada kesempatan ini gue ingin berbagi pada kalian semua tentang pengalaman perjalanan bisnis pasta kangen, Ngak pernah kebanyang sama gue kalau bakal

Gaya Hidup
672
30
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Nongkrong Tidak Harus Mahal yang Penting Kece
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi
09 Desember 2017 | 3 tahun lalu

Nongkrong Tidak Harus Mahal yang Penting Kece

Hay tempat nongkrong sudah tidak hal asing lagi bagi anak muda, udah jadi hal yang lumrah anak muda harus nongkrong walau sekedar hanya sejam. Tempat

Gaya Hidup
1258
30
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Curhatan Teman Lama yang Menginspirasi
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi
08 Desember 2017 | 3 tahun lalu

Curhatan Teman Lama yang Menginspirasi

Sudah banyak yang menjadi pengusaha tapi tidak sedikit pun yang bangkrut. Disini ane mau sharing-sharing sama agan&sista yang mengalami kejadian s

Gaya Hidup
710
30
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Pengaruh Teknologi di Dunia Wirausahawan
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi
08 September 2017 | 4 tahun lalu

Pengaruh Teknologi di Dunia Wirausahawan

Teknologi makin ok aja sekarang semua bisa dilakukan dengan sebuah smartphone, pasti kalian tau gojek dan grab sebuah aplikasi ojek berbasis online ya

Gaya Hidup
832
1
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Ketika Kreatif dan Inovatif Maka Sukses Pun Datang
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi
18 Agustus 2017 | 4 tahun lalu

Ketika Kreatif dan Inovatif Maka Sukses Pun Datang

Hello anak muda Indonesia Udah siap belom untuk mencari berbagai macam jenis kuliner yang pastinya bakal mengoyang lidah kalian semua. Oia Sudah tau k

Gaya Hidup
640
1
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Tri Wahyudi
Tri Wahyudi
01 Agustus 2017 | 4 tahun lalu

Kisah Perjalanan Sebuah Komunitas Bisnis Pasta Kangen

Pada kesempatan ini gue ingin berbagi pada kalian semua tentang pengalaman perjalanan bisnis pasta kangen, Ngak pernah kebanyang sama gue kalau bakal

Gaya Hidup
1673
1
17
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Zuper Crunch, Sensasinya Membuat Ketagihan!
Maria G Soemitro
Maria G Soemitro
05 Juni 2017 | 4 tahun lalu

Zuper Crunch, Sensasinya Membuat Ketagihan!

Ibu rumah tangga yang hobi memasak pastinya tahu bahwa tidak mudah memasak ayam pedaging/boiler. Terlebih untuk digoreng dalam balutan tepung.  J

Gaya Hidup
1072
7
7
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Santap Sahur Makin Seru dengan KFC Zuper Krunch
Mbak Avy
Mbak Avy
05 Juni 2017 | 4 tahun lalu

Santap Sahur Makin Seru dengan KFC Zuper Krunch

“Mama, besok aku ada Pondok Romadhon di sekolah”. kata si bungsu Adham tiba-tiba. Karena malam beranjak larut, dia baru ngomong.“Terus kenapa dik? Mas

Gaya Hidup
1218
2
2
LAPORKAN KONTEN
Alasan