Mohon tunggu...
Foodie

Koi The, Minuman Masa Kini

7 Juni 2018   22:59 Diperbarui: 7 Juni 2018   23:13 3280
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Kuliner. Sumber ilustrasi: SHUTTERSTOCK via KOMPAS.com/Rembolle

KOI THE adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Food and Beverage yang berasal dari Taiwan. KOI THE sudah ada di berbagai negara antara lain: Taiwan, Singapore, Malaysia, Xiamen, Macau, Kamboja dan Indonesia.

KOI THE berikrar untuk tidak hanya membuat teh dengan pengalaman rasa yang nikmat, tetapi juga membuat teh Taiwan sebagai warisan dengan memperkenalkan minuman asli ke seluruh dunia. Saat ini KOI THE telah berkembang secara bertahap dan sudah berdiri sebagai merek internasional.  Memiliki 46 cabang di seluruh dunia, antara lain di Taiwan, Singapura, Xianmen, Quanzhou, Macau, Indonesia, dan Kamboja.

Ada pula visi dan misi dari KOI THE. Menjadi market leader untuk minuman Bubble Milk Tea Taiwan dan Untuk membentuk brand minuman yang menjadi trend, adalah Visi dari KOI THE. Misi dari KOI THE adalah Untuk menyediakan produk berkualitas premium dan untuk memberikan pelayanan yang terbaik melalui inovasi yang berkelanjutan dan Untuk memuaskan pelanggan dengan KOI dan  dengan sukacita membuat minuman dan berusaha menyediakan tempat yang nyaman untuk pelanggannya.

KOI THE difokuskan untuk memunculkan hal berikut: pemilihan bahan baku, proses menyeduh teh, presisi dan konsistensi, dan layanan yang ramah. Produk KOI THE terdiri dari 5 varian yaitu, Tea, Milk Tea, Bubble, Macchiato, Caf.

Daun teh yang baru dipilih secara hati-hati untuk dibuat menjadi teh yang dapat memuaskan cita rasa terpilih. Rasa teh murni hanya dapat diekstraksi dengan menyeduh daun teh dalam ceret logam tradisional. Secangkir teh yang seimbang dicapai dengan rasio teh yang sempurna untuk air, dimasak dengan peralatan khusus di bawah suhu yang dikontrol dengan hati-hati. Tradisi ini yang memungkinkan siapa pun untuk menikmati rasa asli di mana pun.

Premium Tea, Premium Quality, Premium Texture adalah kunci dari KOI THE. Teh yang disajikan tidak hanya terasa luar biasa pada tegukan pertama. Tapi akan membuat anda menginginkan lebih bahkan setelah anda selesai meminumnya. Kepuasan konsumen adalah prioritas dari KOI THE.

Untuk mencapai hal ini, barista teh harus menjalani pelatihan ketat, mulai dari menambahkan jumlah es yang tepat ke gerakan tangan yang tepat ketika menyendoki gula. Melalui pengejaran kesempurnaan ini, anda dapat terus menikmati rasa yang senantiasa menyesap.

KOI THE sangat cocok untuk menemani anda mejalani aktivitas, menghangatkan hari-hari anda, dan menikmati keseharian anda dan sangat sesuai unutk melepaskan diri anda dari kesibukan. KOI THE sangat mudah dijumpai. KOI THE tersebar di berbagai mall di Indonesia.Jika anda penasaran dan ingin mencoba rasa yang tak terlupakan dari KOI THE, sekarang saatnya anda mengunjungi gerai terdekat. Selamat Menikmati.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun