Mohon tunggu...
#wisata
Mereguk Keindahan di Tepi Danau Silalahi
Teresia Simbolon
Teresia Simbolon
25 Januari 2021 | 1 jam lalu

Mereguk Keindahan di Tepi Danau Silalahi

Taman Patra Jasa background Danau Toba, Dok. Pribadi Mendengar nama Danau Toba, semua telinga pasti langsung tanggap dan semua memori pasti langs

Wisata
7
0
0
Pesona Wisata di Gunungkidul Yogyakarta
Nining yuningsih
Nining yuningsih
25 Januari 2021 | 1 jam lalu

Pesona Wisata di Gunungkidul Yogyakarta

Sumber: pidjar.comDestinasi wisata di Yogyakarta tidak usah diragukan lagi, berbagai destinasi wisata unik dan eksotis hadir di kota ini. Mulai dari t

Wisata
11
1
0
Mulai Ramai, Warga Desa Sidaurip Membuat Peluang Usaha
Khanifah
Khanifah
25 Januari 2021 | 1 jam lalu

Mulai Ramai, Warga Desa Sidaurip Membuat Peluang Usaha

Desa Sidaurip terletak di Kecamatan Gandrungmangu, Kabupaten Cilacap. Desa yang kebanyakan warga nya bermata pencaharian sebagai petani itu kini sudah

Wisata
17
1
0
Pengalaman Santap Telur Semut Sampai Ulet Hongkong
Mustyana Tya
Mustyana Tya
25 Januari 2021 | 3 jam lalu

Pengalaman Santap Telur Semut Sampai Ulet Hongkong

Bali lagi gak pernah bosan menawarkan banyak pengalaman menarik. Makanya sewaktu ada kesempatan liputan Ubud Food Festival, saya langsung mau meski it

Wisata
22
7
1
Stasiun Palmerah
Khanifah
Khanifah
25 Januari 2021 | 3 jam lalu

Stasiun Palmerah

Ada banyak Stasiun di Jakarta salah satunya Stasiun Palmerah yang terletak di Jalan Gelora, Gelora Tanah Abang, Jakarta Pusat. Stasiun Palmerah berlok

Wisata
15
7
1
BRAMANTA TARIGAN
BRAMANTA TARIGAN
25 Januari 2021 | 4 jam lalu

Keadaaan Wisata Candi Borobudur di Masa Pandemi Covid-19

KEADAAN WISATA CANDI BOROBUDUR DI MASA PANDEMI COVID-19Berlibur ke Yogyakarta tentunya belum lengkap tanpa mengunjungi Candi Borobudur. Kuil Buddha te

Wisata
33
7
1
Skema Perjalanan ke Gunung Prau
Irfan Suparman
Irfan Suparman
25 Januari 2021 | 4 jam lalu

Skema Perjalanan ke Gunung Prau

Sebuah perjalanan merupakan sebuah kabar menggembirakan untuk disimak baik-baik dengan duduk di kursi dan sembari minum teh. Selagi masih muda, melaku

Wisata
53
2
1
Trafalgar Squre, Bagian dari Mimpi Masa Kecilku
Christie Damayanti
Christie Damayanti
25 Januari 2021 | 5 jam lalu

Trafalgar Squre, Bagian dari Mimpi Masa Kecilku

Trafalgar Square adalah alun-alun umum di Kota Westminster, London Pusat, didirikan pada awal abad ke-19 di sekitar area yang sebelumnya dikenal sebag

Wisata
34
5
1
Airport Lounge dan Airline Lounge
Ahmad Aunullah
Ahmad Aunullah
25 Januari 2021 | 11 jam lalu

Airport Lounge dan Airline Lounge

Apabila kita akan melakukan penerbangan dan sudah selesai melakukan check-in dan mendapatkan boarding pass maka selanjutnya adalah menunggu saat ada p

Wisata
21
2
1
Menikmati Pesona Alam di Era Pandemi
Adam FajarNugraha
Adam FajarNugraha
24 Januari 2021 | 17 jam lalu

Menikmati Pesona Alam di Era Pandemi

Sampurasun!Hallo, Travellers! Sejak pandemi Covid-19 udah travel bug kemana aja nih? Bingung sih emang, tiap kali mau pergi pasti serba ada aturan. Ta

Wisata
18
3
1
Muhammad Ramadhan
Muhammad Ramadhan
24 Januari 2021 | 17 jam lalu

Si Manis dari Kocok kan Mentega

Buttercream masyarakat sudah sangat familiar dengan salah satu top-ping yang biasa ada pada kue ulang tahun. Terlebih pada orang yang kerja di dunia d

Wisata
17
1
1
Keindahan Pantai Jikumarasa
MFachruddin BUTON
MFachruddin BUTON
24 Januari 2021 | 18 jam lalu

Keindahan Pantai Jikumarasa

                        https://wartawisata.idPantai jikumarasa adalah pantai yang terleta

Wisata
18
2
1
Tur Wisata Bahari di Pulau Seribu
Nining yuningsih
Nining yuningsih
24 Januari 2021 | 19 jam lalu

Tur Wisata Bahari di Pulau Seribu

Sumber: Finansialku.comPulau Seribu merupakan pulau yang terletak di kota Jakarta. Pulau yang strategis bagi masyarakat kota Jakarta yang ingin berlib

Wisata
58
3
1
Cerita Mengunjungi Lembah Napu nan Subur (Bagian 1)
Hanom Bashari
Hanom Bashari
24 Januari 2021 | 20 jam lalu

Cerita Mengunjungi Lembah Napu nan Subur (Bagian 1)

Hawa panas Kota Palu yang mulai menyengat sebenarnya tidak begitu terasa oleh kami, karena kami berada di mobil, yang Alhamdulillah, ber-AC. Namun ham

Wisata
22
2
1
Berdiri di Titik 6,74 Meter di Bawah Permukaan Laut
syarifuddin abdullah
syarifuddin abdullah
24 Januari 2021 | 20 jam lalu

Berdiri di Titik 6,74 Meter di Bawah Permukaan Laut

Di Belanda ada satu titik yang posisinya 6,74 meter di bawah permukaan laut, berdasarkan standar pengukuran Amsterdam Ordnance Datum atau Normaal

Teknologi
452
14
4
Siti khofiyah
Siti khofiyah
24 Januari 2021 | 23 jam lalu

3 Tempat Wisata Brebes yang Lagi Hits

Brebes merupakan kabupaten yang terletak di provinsi jawa tengah. Kabutan yang dikenal dengan sebutan kota bawang ini memiliki tempat-tempat wisata ya

Wisata
49
3
4
"Dampak PPKM, Masa Libur Para Jasa Wisata Diperpanjang"
Wahyu Tri Wibowo
Wahyu Tri Wibowo
24 Januari 2021 | 1 hari lalu

"Dampak PPKM, Masa Libur Para Jasa Wisata Diperpanjang"

Maklumnya makna “Libur” adalah suatu hari yang menyenangkan dan terkesan membahagiakan. Namun hal itu berbeda dan bertolak belakang apa yang dirasa&#8

Wisata
80
2
4
Mrahmat Fadhila
Mrahmat Fadhila
24 Januari 2021 | 1 hari lalu

Pembangunan Potensi Wisata Sejarah dan Budaya Bengkulu

Benteng MarlboroughKota Bengkulu sangat berpotensi untuk menjadi destinasi wisata sejarah dan budaya yang bakal menarik wisatawan untuk datang ke Kota

Wisata
25
1
4
Rubrik Wisata Terpopuler Sepanjang 2020: Angker Alas Donoloyo hingga Karantina di Hong Kong
Kompasiana News
Kompasiana News
24 Januari 2021 | 1 hari lalu

Rubrik Wisata Terpopuler Sepanjang 2020: Angker Alas Donoloyo hingga Karantina di Hong Kong

Rubrik Wisata di Kompasiana selalu menghadirkan konten-konten menarik.

Wisata
507
9
8
25 Januari Wisata Alam Kawasan Hutan Berharap Dibuka
Warta Barling Mas Cakeb
Warta Barling Mas Cakeb
24 Januari 2021 | 1 hari lalu

25 Januari Wisata Alam Kawasan Hutan Berharap Dibuka

Suasana Baron Forest Adventure Sebelum Penutupan PPKM/PSBBMasyarakat Desa Hutan Pengelola wisata Bersabar Tunggu tgl 25 Januari.Pendamping Masyarakat&

Wisata
38
9
8