Mohon tunggu...
Sofiatul Hasanah
Sofiatul Hasanah Mohon Tunggu... Lainnya - Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti

Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti Prodi D4 Perhotelan Penerima beasiswa unggulan kemendikbud 2019

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Resep Roti Melon

3 Juli 2020   14:41 Diperbarui: 27 Agustus 2020   18:31 125
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Perkenalkan Aku Sofiatul Hasanah, salah satu mahasiswa jurusan D4 Perhotelan di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti dan mendapatkan Beasiswa Unggulan 2019 dari Kemdikbud.

Roti melon adalah Salah satu makanan yg berasal dari jepang. Roti melon ini banyak peminatnya karena bentuknya yang unik Dan menarik, Dan juga dengan rasa yang manis. Roti melon ini memiliki tekstur di bagian luar yang crispy dan bagian dalam yang soft.

Berikut adalah bahan-bahan dan cara membuat roti melon.

Bahan roti :

- tepung protein tinggi 250 gr

- mentega 50 gr

- Gula pasir 40 gr

- Ragi instant 6 gr

- telur 1 pcs

- susu uht 50 gr

- air dingin 60 gr

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun