Sinta SintiaDewi

Profil
hallo gue sinta sintia dewi, sedang memperjuangan sesuatu yang menurut gue adalah kebahagian. ya, gue sedang memperjuangkan bahagianya gue.
Bergabung 19 Desember 2017
Statistik
:
10
:
4,267
:
0
:
3
:
0
:
1
FOLLOWERS0
FOLLOWING0
Sinta SintiaDewi
09 November 2018 | 1 minggu lalu

Puisi | Cemburuku

Bolehkah aku cemburu pada gadis beruntung itu?Gadis yang kau dambakanGadis

Puisi
49
1
0
Sinta SintiaDewi
28 Februari 2018 | 8 bulan lalu

Jangan Menyerah, Sayang... Sudah Jauh

Tujuan gue gap years emang buat dapetin PTN yang gue

Muda
404
1
0
Sinta SintiaDewi
08 Februari 2018 | 9 bulan lalu

Jaringan Buruk Bikin Gak Bersyukur

Tadi sore sekitar pukul 19.00 gue mau ikutan Try Out

Muda
548
1
0
Sinta SintiaDewi
04 Februari 2018 | 9 bulan lalu

Apa Kamu Juga Lelah?

Apa kamu juga lelah?Tulisan ini ada untuk kalian para pejuang

Muda
697
1
0
Sinta SintiaDewi
16 Januari 2018 | 10 bulan lalu

Surat untuk Matahari

Kamu memang tak sepuitis azhar nurun ala, juga tak pandai

Fiksiana
678
1
0