Mohon tunggu...
Rutan Bangkalan
Rutan Bangkalan Mohon Tunggu... HUMAS

Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Bangkalan atau yang lebih dikenal dengan Rutan Bangkalan merupakan salah satu Unit Pelaksana Teknis di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI .

Selanjutnya

Tutup

Surabaya

Rutan Bangkalan Gelar Rapat Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas

26 Juni 2025   11:09 Diperbarui: 26 Juni 2025   11:09 62
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Humas Rutan Bangkalan

 Rutan Kelas IIB Bangkalan menggelar rapat monitoring dan evaluasi pembangunan Zona Integritas (ZI) pada Kamis (26 Juni 2025), bertempat di ruang rapat Rutan Bangkalan. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Bangkalan, Budi Setyo Prabowo, dan dihadiri oleh seluruh Koordinator dan Ketua Pokja. Rapat ini menjadi wadah penting untuk mengevaluasi progres capaian kinerja tiap pokja dalam rangka mewujudkan Rutan Bangkalan sebagai satuan kerja berpredikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).

Dalam arahannya, Karutan Bangkalan menekankan pentingnya sinergi antar pokja serta ketepatan pelaporan dan dokumentasi sebagai bagian dari penguatan akuntabilitas dan transparansi. Setiap koordinator pokja diberikan kesempatan untuk menyampaikan perkembangan kegiatan, kendala yang dihadapi, serta rencana tindak lanjut. Dengan adanya evaluasi berkala ini, diharapkan pembangunan Zona Integritas di Rutan Bangkalan semakin terarah dan berdampak nyata terhadap pelayanan publik yang bersih dan berkualitas.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Surabaya Selengkapnya
Lihat Surabaya Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun