Mohon tunggu...
Fena Zaheera
Fena Zaheera Mohon Tunggu... food & fashion lover

hi!

Selanjutnya

Tutup

Fesyen

Mix & Match Denim Jacket untuk Para Hijabers

26 November 2019   23:26 Diperbarui: 27 November 2019   00:22 0 1 0 Mohon Tunggu...
Mix & Match Denim Jacket untuk Para Hijabers
via: https://www.instagram.com/ghina/

Sekarang ini denim jacket kembali trend lagi di kalangan pecinta fashion. Denim jacket menjadi sesuatu hal yang para millenials wajib pakai baik untuk foto instagrammable maupun hanya sekedar untuk bergaya. Tapi, bisa nggak sih denim jacket di mix & match untuk para hijabers? Buat kamu para hijabers jangan kebingungan untuk ikutan bergaya kekinian seperti para #millenials karena banyak sekali cara untuk mix & match denim jacket untuk hijabers, lho! Yuk, kita intip beberapa hasil mix & match denim jacket untuk para hijabers!

1. Jumpsuit ternyata bisa di padu padankan lho dengan denim jacket

via: https://www.instagram.com/strngrrr/
via: https://www.instagram.com/strngrrr/
Banyak yang tidak percaya kalau jumpsuit bisa dipadupadankan dengan denim jacket. Padahal dengan memadupadankan denim jacket dan jumpsuit, fashion kamu terlihat lebih berkelas dan kamu juga bisa memilih sepatu yang menurutmu cocok, bisa sneakers, wedges, atau heels pun bisa!

2. Jangan ragu memakai cutbray pants dengan denim jacket, penampilanmu semakin keren kok!

via: https://www.instagram.com/ameliaelle/
via: https://www.instagram.com/ameliaelle/
Cutbray pants sekarang ini kembali nge-tren lagi, lho! Jika kamu mau terlihat lebih santai dan bergaya 90s, kombinasikan celana cutbray dan denim jacket yang dapat membuatmu terlihat lebih edgy.

3. Buat kamu yang suka pakai rok, patut dicoba nih mix & match denim jacket sama rok. Kamu terlihat lebih feminim, lho!

via: https://www.instagram.com/fitawww/
via: https://www.instagram.com/fitawww/
Siapa bilang long skirt tidak bisa dipadupadankan dengan denim jacket? Bisa banget kok! Malah dengan memakai long skirt, penampilanmu terlihat lebih anggun dan feminim.

4. Celana jeans model apapun bisa banget dipadupadankan dengan denim jacket

via: https://www.instagram.com/helminursifah/
via: https://www.instagram.com/helminursifah/
Jika kamu ingin terlihat lebih tomboy atau boyish, coba pakai celana jeans yang membuat kamu menjadi lebih keren! Bisa celana jeans dari berbagai macam kok, seperti boyfriend jeans, mom jeans, skinny jeans, wide leg jeans, dan masih banyak lagi.

5. Mau terlihat lebih simple tapi tetap fashionable? Kombinasikan saja legging dan denim jacket!

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x