Mohon tunggu...
Ardi Adrian
Ardi Adrian Mohon Tunggu...

Mahasiswa Jurnalistik di salah satu perguruan tinggi Negeri di Indonesia..

Selanjutnya

Tutup

Humaniora

Greeting Thanks For All

26 Juni 2015   16:41 Diperbarui: 26 Juni 2015   18:46 111 0 0 Mohon Tunggu...

Alhamdulillahirobbil Alamin.. Hari ini tanggal 26 juni 2015, saya masih diberi umur dan kesehatan buat mengenang Hari Kelahiran saya yang ke 19. Sama seperti tahun 2014 kemaren, hari ulang tahun saya bertepatan dengan bulan Ramadhan, satu hal yang wajib saya syukuri. Ya, walaupun ultah saya tahun ini gak ada yang spesial, karena emang udah biasanya gitu sih. :| sahabat yang di harapkan memberikan ucapan sampai saat ini pun dia belum memberikan hal it.. although i hope the first gretting from my best friends but is it impossible.. be sad but be patient. Akan tetapi hari ini menghadirkan kebahagiaan tersendiri. Karena banyak dari keluarga, sahabat, teman, dan orang-orang yang saya kenal ngasih ucapan dan doa terbaik buat saya. Saya Cuma bsa ngucapin terimah kasih buat kalian

  • Thanks for My Family
    Paling utama saya ucapin buat "Mama dan Tente" tercinta yang udah ngucapin dan ngasih doa nya lewat SMS. Trus yang kedua buat ade'-ade' saya.
  • Thanks for Someone-Someone
    Walaupun tahun ini gak ada "Someone" spesial, tapi ada beberapa Someone-Someone yang gue anggep lebih spesial. Diantara mereka udah ngucapin dan ngasih doa di hari ulang tahun gue tahun ini.
  • Thanks for My Best Friend
    Beberapa temen deket gue atau bisa dibilang "Sahabat", juga ngasih ucapan dan doa buat gue. Makasih buat kalian yah, walaupun ada bebeberapa yang belum ngucapin, tapi terwakilkan dari kalian yang udah ngucapin. *Salam persahabatan buat kalian, kalian akan selalu menjadi orang terpenting dalam hidup *D.A.Y.A*
  • Thanks for My Friend List Facebook Twitter Camfrog
    Gak melewatkan dan gak lupa juga ucapan makasih banyak buat semua temen-temen di jejaring sosial (Facebook - Twitter - Camfrog), yang udah bersedia dengan tulus ngasih ucapan dan doa buat gue. Buat yang udah pernah ketemu dan berteman baik, ataupun kalian yang belum ketemu, semuanya gue anggep temen deket di dunia maya dan dunia nyata kok.
    Thanks banget buat ucapan dan doa terbaik kalian semua yah.. *kecup satu-satu pake emo titik dua bintang :* * (maaf gak bisa gue sebutin satu-satu disini)

Walaupun tahun ini gak banyak SMS ucapan selamat ulang tahun yang masuk, tapi banyak yang ngucapin dan ngasih doa di jejaring sosial. Terima kasih banyak buat kalian semua: Keluargaku, orang-orang spesialku, sahabat-sahabatku, dan semua temen-temenku atas ucapan dan doa kalian. Semoga menjadi doa yang terbaik dan membuat gue jadi lebih baik dalam segala hal deh. Amin

 

VIDEO PILIHAN