Mohon tunggu...
Alexandra Anastasya
Alexandra Anastasya Mohon Tunggu...

Aku ocha suka jalan2 n cari temen baru :D

Selanjutnya

Tutup

Travel

Mencegah Pengeluaran Bengkak Saat Traveling

16 Februari 2015   17:43 Diperbarui: 17 Juni 2015   11:06 0 6 2 Mohon Tunggu...
Mencegah Pengeluaran Bengkak Saat Traveling
1424058107883843320

Halo Kompasianer selamat pagi semua :) Setelah lama vakum posting, Ocha mau share lagi, temanya tetap di wisata kok. Kali ini Tips untuk Mencegah Pengeluaran Bengkak Saat Traveling Karena pasti sering banget ya, ketika jalan2 saking asik nya kita belanja, makan dan ke tempat wisata yang bayar, jadi lupa kalo pengeluaran sampai gak terkontrol. Apalagi kita para cewek namanya Belanja itu wuaduh ya hihih Banyak tips nya salah satu nya yaitu mencoba survei dan list tempat makan yang di nilai murah dan cukup, atau juga penginapan yang sesuai, dll Lebih mudah jika liat Infografis nya saja ya, silahkan di share jika berguna :D SUMBER

VIDEO PILIHAN