Mohon tunggu...
Jejen Al Cireboni
Jejen Al Cireboni Mohon Tunggu... Administrasi - Terus menginspirasi dan berbagi pengalaman

Hidup adalah Perjalanan Cinta, mengisi perjalanan dan menuju perjalanan akan indah jika kita saling berbagi dan dan selalu menjaga hati untuk mengapai Cinta & RidhoNya

Selanjutnya

Tutup

Healthy

Manfaat Sayuran Pare serta Cara Meningkatkan Kulitas dan Mutu Pare

13 Januari 2020   09:22 Diperbarui: 13 Januari 2020   09:35 235
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
pare begitu banyak manfaatnya | dokpri

Pernahkan Anda semua merasakan pare? Bagaimana rasanya ?

Pahit bukan, tapi enak juga di konsumsi saat pare ini dimasak berbagai variant. 

Dan bisakah rasanya supaya tidak pahit dari asalnya?

Juga bagaimana supaya kulitas sayuran pare ini bisa ditingkatkan?

Bagaimana supaya pare tidak mudah busuk?

Oh, ya apa saja sih manfaat pare ini?

Manfaatnya yaitu (berita.yahoo.com):

Melancarkan pencernaan

Mengatasi sembelit

Menjaga berat badan dan mencegah obesitas

Mengatasi diabetes

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Healthy Selengkapnya
Lihat Healthy Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun