Mohon tunggu...
viera sabrina
viera sabrina Mohon Tunggu... -

aku apa adanya lebih suka tanpa berlebihan

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Memasak Jasuke yang Nikmat

27 Februari 2019   16:14 Diperbarui: 27 Februari 2019   16:28 25
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Jasuke atau jagung susu keju merupakan jajanan yang berasal dari daerah Jawa Barat dan sekitarnya. Saat ini jasuke menjadi cemilan yang sangat favorit dikalangan remaja maupun anak-anak karena rasanya yang enak.

BAHAN

  • 2 buah Jagung Manis

  • 1 sdm Margarin

  • Susu Kental Manis

  • Keju Cheddar Parut

INSTRUKSI

  1. Pipil jagung lalu kukus selama 15-20 menit.

  2. Setelah di kukus, segera campur jagung dengan margarin. Aduk rata.

  3. Masukkan jagung ke dalam mangkuk atau gelas saji, beri keju parut lalu tuang dengan susu kental manis.

  4. Jasuke siap disajikan.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun