Mohon tunggu...
#wifi
Fajar Novriansyah
Fajar Novriansyah
15 Januari 2021 | 6 hari lalu

Dalam Jarak

Aku yang terpisah oleh jarak.Yang di dekatkan oleh frekuensi.Dari sinyal yang merambat dan tidak kasat mata.Aku yang terhalang oleh jarak.Yang di muda

Fiksiana
95
41
2
Septian Rishal
Septian Rishal
05 Desember 2020 | 1 bulan lalu

Tips Cerdas Bagi yang Ingin Memasang Wifi (Internet Kabel)

Di zaman serba modern seperti ini, internet menjadi sebuah kebutuhan yang wajib. Hampir setiap hari kita menggunakannya, mulai dari mengerjakan pekerj

Teknologi
62
41
2
"A Beautiful Moment", Analogi tentang Bluetooth dan Wifi dalam Cinta Segitiga
Teopilus Tarigan
Teopilus Tarigan
29 September 2020 | 3 bulan lalu

"A Beautiful Moment", Analogi tentang Bluetooth dan Wifi dalam Cinta Segitiga

Menurut dokter Bo, apa yang membedakan laki-laki dengan perempuan adalah, bahwa laki-laki seperti bluetooth sementara perempuan seperti wifi.Maksudnya

Hiburan
225
13
1
Ardhian Pratama
Ardhian Pratama
22 Juli 2020 | 6 bulan lalu

Cara Mendeteksi Password WIFI Indihome dengan Mudah

Salah satu produk layanan milik Telkom Indonesia bernama Indonesia Digital Home atau yang populernya disebut IndiHome, memang menjadi salah satu layan

Teknologi
367
1
1
Pretty Luci Lumbanraja
Pretty Luci Lumbanraja
17 Juni 2020 | 7 bulan lalu

Puisi: Jangan Hidupkan sampai Pagi

Jangan Hidupkan Sampai PagiTolong hidupkanSudah,  kumatikanTolong nyalakanSudah, kumatikanDari gawai aku memantauSudah berapa jauh kalian melampa

Fiksiana
38
8
5
Hikmah Remeh di Balik Perkara Kuota
Syarifah Lestari
Syarifah Lestari
22 April 2020 | 9 bulan lalu

Hikmah Remeh di Balik Perkara Kuota

Sebelum suami berangkat ke Jawa untuk memperdalam ilmu, kuminta beliau memutus sambungan wifi di rumah kami. Sudah mahal, setiap hari gangguan!"Yakin?

Teknologi
41
6
1
Alasan Kantor Desa Menyediakan Wifi Gratis
Qur Rohman
Qur Rohman
11 Maret 2020 | 10 bulan lalu

Alasan Kantor Desa Menyediakan Wifi Gratis

Program pemasangan Wifi - wireless Fidelity - - di kantor desa disambut antuasias oleh warga setempat. Pasalnya, mereka bisa menikmati internet 24 jam

Teknologi
148
2
1
Tony Herdianto
Tony Herdianto
29 Februari 2020 | 10 bulan lalu

Jejeran Bangku di Sebuah Boulevard

Nanti kita akan ceritakan tentang hari yang menyenangkan. Dus bangku berjajar memanjang dari Utara ke Selatan. Baik di timur maupun barat Boulevard. D

Hiburan
22
1
1
Moch dzikry
Moch dzikry
05 Desember 2019 | 1 tahun lalu

Cara Mengatasi Wifi Error pada Windows

Hallo, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang bagaimana sih cara mengatasi wifi error pada windows dengan melakukan analisa terlebih dahu

Teknologi
24
1
1
Nokia 2720 Flip 2019
R M 7
R M 7
13 November 2019 | 1 tahun lalu

Nokia 2720 Flip 2019

Halo, para pembaca!Dalam artikel ini saya akan memberikan ulasan singkat mengenai pengalaman saya menggunakan Nokia 2720 Flip. Bagi yang belum mendapa

Teknologi
398
1
1
Kapan Terakhir Kali Anda ke Warung Kopi?
F. I. Agung Prasetyo
F. I. Agung Prasetyo
01 Oktober 2019 | 1 tahun lalu

Kapan Terakhir Kali Anda ke Warung Kopi?

Dulu saya tak pernah ke warung kopi.Praktis, kala itu posisi saya hanya sebagai 'anak rumahan' yang baik hati #halahEits... tapi saya tak mencap orang

Gaya Hidup
88
1
3
Nadia
Nadia
04 September 2019 | 1 tahun lalu

Wattpad Oh Wattpad, Wifi Oh Wifi

Kekuatan teknologi memang sangat menakutkan, selain membawa pengaruh positif teknologi juga menjanjikan hal negative yang mengiringinya. Kita mesti wa

Gaya Hidup
55
4
3
P2pover Setup Pengatur "Bandwidth Wifi"
Moch dzikry
Moch dzikry
26 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

P2pover Setup Pengatur "Bandwidth Wifi"

source : softwaretempur.comPada pembahasan kali ini saya akan membahas tentang software pengatur bandwidth wifi yang cukup terkenal dikalangan penggun

Teknologi
230
4
3
Berutang yang Bisa Menyemangati Hidup
Juanda
Juanda
01 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Berutang yang Bisa Menyemangati Hidup

Untuk saat ini, ada banyak cara untuk bisa berutang, baik untuk memenuhi kebutuhan pokok maupun keinginan.

Gaya Hidup
667
39
17
Jojo Bizaru
Jojo Bizaru
26 Juli 2019 | 1 tahun lalu

Faktor Penentu Cepatnya Wifi Anda

Apakah Anda pelanggan penyedia layanan Internet yang menyediakan layanan Internet berkecepatan tinggi? Saat ini, banyak ISP menawarkan beberapa paket

Teknologi
16
39
17
linda aiyana
linda aiyana
15 Juli 2019 | 1 tahun lalu

Desain Modem Wifi M6X Smartfren: Boleh Juga!

Boleh juga nih design Modem Wifi M6X ini, lebih elegan lebih keren berkat layar yang nampak full layar, tapi senyatanya bukan full layar, bisa pakai p

Video
18
1
2
Siddiq Rasyid N
Siddiq Rasyid N
15 Mei 2019 | 1 tahun lalu

Apabila Telat Bayar IndiHome

Internet cepat dan stabil saat ini sudah menjadi kebutuhan sehari - hari, misalnya digunakan untuk pekerjaan, sebagai media hiburan atau kepentingan l

Teknologi
1163
1
2
Jangan Bertransaksi Menggunakan WiFi Gratisan
Amirsyah Oke
Amirsyah Oke
08 Mei 2019 | 1 tahun lalu

Jangan Bertransaksi Menggunakan WiFi Gratisan

Gambar diambil dari infobekasi.co.idDi bulan puasa khususnya mendekati lebaran atau hari raya, sangat banyak tawaran menggiurkan dari toko online untu

Tebar Hikmah Ramadan
75
4
1
3 Tempat Nongkrong Asik di Jakarta
Alfina Khasanah
Alfina Khasanah
22 Maret 2019 | 1 tahun lalu

3 Tempat Nongkrong Asik di Jakarta

Kadang gue suka bingung sama temen-temen gue. Kalo ngajak hangout itu ribetnya setengah mati. Dari mulai nentuin tempat yang makan waktu setahun,

Wisata
54
4
1
Gerobak Betawi Itu yang Kurang Justru Menu Betawinya
Rully Moenandir
Rully Moenandir
15 Februari 2019 | 1 tahun lalu

Gerobak Betawi Itu yang Kurang Justru Menu Betawinya

Pertama kali mencoba mampir kesini, alasan utamanya adalah ada kata "BETAWI"nya.Maklum saja, saya yang bertistrikan orang betawi asli ini masih saja m

Wisata
183
1
1