Mohon tunggu...
#video
Katedrarajawen
Katedrarajawen
09 Juli 2020 | 4 jam lalu

Senja: Kembali Pulang

 Saat menjelang tengah malam, membaca tulisan Ibu Fatmi Sunarya 'Puisi yang Bernyawa'. Tiba-tiba saya ingat punya juga puisi yang bernyawa. &nbsp

Video
19
10
5
Lylia.exe-Loli Onii Chan
Gunz Gaming
Gunz Gaming
09 Juli 2020 | 5 jam lalu

Lylia.exe-Loli Onii Chan

Di video kali ini membahas tentang si loli onii chan yaitu Hero Lylia exe. Adalah mage yang berkarakter sebagai penyihir anak kecil yang imut imu

Video
0
0
0
Ditta Widya Utami
Ditta Widya Utami
08 Juli 2020 | 8 jam lalu

Diseminasi Didamba P4TK IPA Angkatan 3 Tahap 1

Sebagai salah satu bentuk tanggung jawab peserta Diklat Daring Masif dan Terbuka (Didamba) Angkatan 3 Tahap 1 yang telah dilaksanakan pada tanggal 15

Video
2
1
0
Usup
Usup
08 Juli 2020 | 8 jam lalu

Interview Penulis Usup Tampil DI Bontang Punya Cerita

Ketika saya meluncurkan sebuah Novel bertakjub " INILAH TANTANGAN KITA " dari novel ini bersetting lokasi di Bali dan Kaliman Timur, genrenya perjalan

Video
9
2
0
Hasan sidik
Hasan sidik
08 Juli 2020 | 9 jam lalu

Hal-hal sepele yg berbahaya bagi diri kita

https://youtu.be/MWsxcaRxHUQkadang dalam kehidupan sehari-sehari kita tidak menyadari sering melakukan hal-hal yang sebenarnya kita anggap biasa saja

Video
3
2
0
Alasan-alasan yang Membuat Hidup Jadi Rumit
Kompasiana News
Kompasiana News
08 Juli 2020 | 10 jam lalu

Alasan-alasan yang Membuat Hidup Jadi Rumit

Sayangnya, saat semakin kita membuat hidup menjadi rumit, semakin kita akan merasa takut, stres, dan gelisah.

Video
94
2
0
Gunz Gaming
Gunz Gaming
08 Juli 2020 | 10 jam lalu

Unstoppable Wanwan 3 Stars, Magic Chess Combo Altar Dragon

Whats up guys kali ini video mengenai bagaimana sih unstoppable wawan dengan 3 stars di magic chess combo dragon altar tank wm ini. Dengan combo

Video
2
1
0
Jannes Lumbantoruan
Jannes Lumbantoruan
08 Juli 2020 | 13 jam lalu

Pulihkanlah Dunia Ini

Dunia belum pulih, sekalipun negara kita menerapkan new normal. Kita ingin bebas beraktivitas seperti sediakala tanpa ada bayang-bayang penyakit dan d

Video
6
1
0
Gaganawati Stegmann
Gaganawati Stegmann
08 Juli 2020 | 14 jam lalu

Bagaimana Cara Supaya Anak Mau Belajar Menari Tarian Indonesia?

Saya tidak bisa berharap banyak bahwa anak-anak kami pandai menari. Kalau ada yang bilang mereka kurang luwes, kurang menjiwai, bukankah mereka sedang

Video
12
5
2
Sigit Budi
Sigit Budi
08 Juli 2020 | 18 jam lalu

Reklamasi, Dulu Haram Sekarang Halal!

Publik belum lupa, saat Pilkada 2017 pasangan Anies - Sandy dengan keras menolak proyek reklamasi di Teluk Jakarta. Menurut pasangan ini #reklamasi me

Video
37
3
2
Hana Marita Sofianti
Hana Marita Sofianti
08 Juli 2020 | 19 jam lalu

Menggambar Bebas Bersama Kak Hana Marita

Haii....Assalamu'alaikum Wr. Wb.Bagi saya yang hobi menggambar sejak kecil adalah hal yang sangat mengasyikan ketika tangan mengayunkan dan menggoresk

Video
17
6
2
Gunz Gaming
Gunz Gaming
08 Juli 2020 | 1 hari lalu

Yu Zhong Barongsai Mobile Legends

Yo gaes kini hadir kembali dengan video yu zhong.exe mengisahkan barongsai yang ada di mobile legends. Yu zhong adalah hero baru mobile legends y

Video
1
1
2
Magic Chess Combo Tergila! (Bikin Alot Natalia OP)
Gunz Gaming
Gunz Gaming
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Magic Chess Combo Tergila! (Bikin Alot Natalia OP)

Yo gaes bener - bener gila video magic chess combo tergila dan seru guys sampai pertandingan alot sekali lawan natalia over power dengan build yang sp

Video
2
1
2
Nur Khazin
Nur Khazin
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Kampung Tangguh Nusantara Candi Kelurahan Purwosari

Semarang - Dalam rangka turut serta memutus rantai penyebaran virus Covid -19 atau virus corona, banyak hal yang dapat dilakukan untuk berbuat baik ke

Video
6
2
2
Cara Unik Memancing Suara agar Bisa Tinggi Ketika Bertilawah
Ismail Umar Sanji
Ismail Umar Sanji
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Cara Unik Memancing Suara agar Bisa Tinggi Ketika Bertilawah

Sumber YouTube channel Ismail Umar SanjiSalah satu modal utama ketika seseorang ingin menjadi seorang Qari' ataupun Qariah adalah harus memiliki suara

Video
10
1
2
Annas Nurrochim Hamidi
Annas Nurrochim Hamidi
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Mahasiswa KKN UNS Membuat Video Animasi sebagai Bentuk Supporting Pemahaman Masyarakat Menghadapi Pandemi

Solo - Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Sebelas Maret membuat video animasi pencegahan penularan virus COVID-19 sebagai sarana edukasi m

Video
13
1
2
Nur Khazin
Nur Khazin
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Kata Siapa Kartu Pra Kerja Buang-buang Anggaran Negara?

#DoengjanganTV, Semarang - Covid -19 atau  virus Corona berdampak diberbagai sektor tidak hanya perekonomian, namun seperti pendidikan, seni dan

Video
25
2
2
Sumberjenon, Salah Satu Hidden Gem di Malang yang Belum Diketahui Banyak Orang
Indra Bayu
Indra Bayu
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Sumberjenon, Salah Satu Hidden Gem di Malang yang Belum Diketahui Banyak Orang

Malang -- sumber jenon menjadi destinasi favorit warga gununggronggo di malang dan sekitarnya. Air yang dingin dan menyegarkan serta hijaunya pepohona

Video
8
1
2
Ismail Umar Sanji
Ismail Umar Sanji
07 Juli 2020 | 1 hari lalu

Cara Membuat Jalur Pengapian Motor dengan Saklar TV Bekas

Kendaraan motor anda pernah bermasalah...? Yah... Mungkin saja nasib kita sama. Yah, hal itu wajar karena motornya juga sudah berumuran kurang lebih 1

Video
13
2
2
Gunz Gaming
Gunz Gaming
06 Juli 2020 | 2 hari lalu

Magic Chess Combo Terkuat ! (Impossible Counter WM+MM+Abyss)

Seru sekali video kali ini mempertemukan magic chess combo terkuat guys ! Empire assasin vs wm+mm+abyss. Impossible counter banget ya sekilas. Ta

Video
0
0
0