Mohon tunggu...
#eventorganizer
Ayo, Ikut Crino Membantu Tenaga Medis dengan Cara Ini
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
12 April 2020 | 1 bulan lalu

Ayo, Ikut Crino Membantu Tenaga Medis dengan Cara Ini

Sebagai makhluk sosial, sudah sepatutnya  untuk saling bahu membahu dengan sesama manusia. Apalagi di tengah wabah virus corona yang sedang terja

Humaniora
49
0
0
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
10 April 2020 | 1 bulan lalu

Cara Menangkal Hoaks di Tengah Pandemi Virus Corona

Sosial media merupakan tempat berkumpulnya berbagai macam platform yang berisi informasi-informasi didalamnya, ada berita atau informasi yang sudah di

Hiburan
233
0
0
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
05 April 2020 | 1 bulan lalu

Langkah-langkah yang Wajib Diambil Event Organizer Saat Pandemi Corona

Seperti yang kita ketahui, pasien yang terinfeksi virus corona semakin bertambah setiap harinya. Berdasarkan data dari Kementerian Kesehatan RI pada t

Gaya Hidup
459
0
0
Bosan di Rumah Aja? Yuk, Belajar tentang Event Organizer
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
29 Maret 2020 | 1 bulan lalu

Bosan di Rumah Aja? Yuk, Belajar tentang Event Organizer

Wabah virus corona yang mulai menyerang Indonesia membuat masyarakat Indonesia diimbau untuk melakukan aktivitas dari rumah saja. Dilansir dari situs

Ekonomi
49
0
0
Masih Kerja Saat Wabah Corona Berlangsung? Don't Worry!
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
25 Maret 2020 | 2 bulan lalu

Masih Kerja Saat Wabah Corona Berlangsung? Don't Worry!

Guna memutuskan rantai penyebaran virus corona, pemerintah meminta masyarakat untuk melakukan semua aktivitas #DiRumahAja dan meminimalisir aktivitas

Hiburan
18
0
0
Yuk Tumbuhkan Lagi Minat Membaca!
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
13 Maret 2020 | 2 bulan lalu

Yuk Tumbuhkan Lagi Minat Membaca!

Kemajuan teknologi yang pesat, membuat semakin sedikit masyarakat yang membaca buku. Banyak masyarakat khususnya para milenial yang mulai meninggalkan

Humaniora
6
0
0
Waspada Virus Corona Mulai Memasuki Indonesia, Jangan Panik dan Jaga Kesehatan!
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
05 Maret 2020 | 2 bulan lalu

Waspada Virus Corona Mulai Memasuki Indonesia, Jangan Panik dan Jaga Kesehatan!

Warga Indonesia dibuat gempar dengan virus corona yang mulai menyerang Indonesia. Dikutip dari nasional.kompas.com, Presiden RI, Joko Widodo, telah me

Gaya Hidup
68
0
0
Main Game Online Bisa Dapetin Uang? Kok Bisa?
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
22 Februari 2020 | 3 bulan lalu

Main Game Online Bisa Dapetin Uang? Kok Bisa?

Tahukah kamu? Bermain game zaman sekarang, tak lagi menjadi sekedar hobi atau hanya untuk menghabiskan waktu saja. Namun kini, game bisa dijadikan aja

Olahraga
73
1
1
Wedding Party Ala Army? Yuk, Intip Kerennya Pernikahan Bianca dan Fathan
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
19 Februari 2020 | 3 bulan lalu

Wedding Party Ala Army? Yuk, Intip Kerennya Pernikahan Bianca dan Fathan

Baru-baru ini, viral sebuah video pernikahan dimana kedua mempelai menari dengan lagu Bangtan Boys (BTS).Meski sedang menggunakan gaun pengantin, Bian

Humaniora
35
1
1
Ssst... Ini Dia Rahasia di Balik Megahnya Acara Para Artis Indonesia
Crino Event Organizer
Crino Event Organizer
12 Februari 2020 | 3 bulan lalu

Ssst... Ini Dia Rahasia di Balik Megahnya Acara Para Artis Indonesia

Pernah lihat acara ulang tahun putra dari penyanyi Bunga Citra Lestari ? Mulai dari dekorasi hingga souvenir yang diberikan semua dipersiapkan dengan

Gaya Hidup
86
1
1
Fadyal Rosidin
Fadyal Rosidin
26 Oktober 2019 | 7 bulan lalu

Augmented Reality, Teknologi Baru Bikin Seru Eventmu

Sebagai konseptor event, banyak sekali klien yang sekarang sering request menambahkan unsur teknologi atau "kekinian" di unsur event yang mereka ingin

Teknologi
35
1
1
Ekspektasi Menggagalkan Aksi
Wisnu Adhitama
Wisnu Adhitama
03 Februari 2019 | 1 tahun lalu

Ekspektasi Menggagalkan Aksi

Belakangan hari ini saya agak di sibukkan oleh partner saya sehari-hari karena dia tergabung dalam sebuah kepanitiaan untuk membuat sebuah acara. Saya

Gaya Hidup
14
1
1
Kiat Sukses Menyelenggarakan Sebuah Acara
Hamdani
Hamdani
22 Juli 2018 | 1 tahun lalu

Kiat Sukses Menyelenggarakan Sebuah Acara

Banyak orang tidak mengetahui apa yang menyebabkan sebuah acara bisa sukses atau pun gagal, kalau ia tidak pernah melaksanakan sebuah acara apapun. Ac

Gaya Hidup
1482
1
1
Obeth Wardhana
Obeth Wardhana
27 Maret 2017 | 3 tahun lalu

Sistem Informasi Register Event dan Ticketing dalam Satu Tempat "Lagirame"

Kegiatan massal merupakan hal yang menjadi bagian dari budaya umat manusia untuk berkumpul dan melakukan sesuatu. Pengumpulan orang dengan jumlah bany

Teknologi
1411
1
1
Wedding Organizer, Kini Favorit Generasi Muda yang Anti Ribet
Unggul Sagena
Unggul Sagena
31 Agustus 2016 | 3 tahun lalu

Wedding Organizer, Kini Favorit Generasi Muda yang Anti Ribet

Event Organizer (EO) untuk sebuah pernikahan. Hmm, biasanya dulu, identik dengan kalangan menengah atas. Sebab, menggunakan jasa EO diasumsikan menggu

Gaya Hidup
308
4
1
Dicari 'Esther Ira" EO Bodong
Chris Budhi
Chris Budhi
20 Januari 2016 | 4 tahun lalu

Dicari 'Esther Ira" EO Bodong

Namanya ESTHER IRA, menurut pengakuan kepada kami EO nya cyberenterprise beralamat di jalan gunung soputan no 88. ( Kami cek alamat ini fiktif )

Wisata
128
4
1
Parade Indonesia Mewarnai ala Kasih Ibu
Sigit Akbar
Sigit Akbar
21 Desember 2015 | 4 tahun lalu

Parade Indonesia Mewarnai ala Kasih Ibu

Perkembangan teknologi di satu sisi membawa pengaruh positif dengan semakin memudahkan hidup manusia, membuka sekat jarak dan waktu. Namun disisi lain

Gaya Hidup
68
4
1
Ilkom, Kuliah Untuk Kaum Santai
Roykhan Ghifari
Roykhan Ghifari
09 November 2015 | 4 tahun lalu

Ilkom, Kuliah Untuk Kaum Santai

[caption caption="Foto ini di ambil dari Sky Dining Plaza Semanggi"][/caption] Untuk teman-teman yang sedang duduk di bangku kelas 3 SMA dan ingin men

Gaya Hidup
284
1
1
Ricky Tumewu
Ricky Tumewu
12 Oktober 2014 | 5 tahun lalu

Event Planning 101 – Tips Perencanaan Event bagi Pemula

Kemarin boss minta saya untuk membuat event perusahaan tapi saya belum punya pengalaman buat event apapun. Wah, gimana niy aku mau buat pesta wedding

Humaniora
1101
1
1
Promotor Musik; antara Peluang, Resiko, dan Prospek Bisnis
rury lazuardy
rury lazuardy
06 Mei 2013 | 7 tahun lalu

Promotor Musik; antara Peluang, Resiko, dan Prospek Bisnis

Yogyakarta - Istilah Event Organizer di Indonesia mulai populer sejak tahun 1990-an. Namun bila ditilik lebih jauh lagi, kepanitiaan skala kecil sudah

Ekonomi
654
1
1