Mohon tunggu...
#cari
Segalanya T'lah Dimiliki
Nabila
Nabila
27 Juni 2020 | 5 bulan lalu

Segalanya T'lah Dimiliki

"Segalanya t'lah dimiliki,  lantas apalagi yang ingin kau cari? "Wanita erat kaitannya dengan makhluk perasa. Kadangkala lebih mementingkan peras

Humaniora
44
19
0
Tutorial Ngocol
Tutorial Ngocol
15 Juni 2018 | 2 tahun lalu

Melacak Artikel yang Hilang

Cara Melacak Artikel Yang Hilang Atau di Hapus.Jika kamu masih ingin melihat artikel yang pernah kamu hapus atau dihapus oleh pemilik artikel. Berikut

Teknologi
369
19
0
RIKA KURNIAWATI
RIKA KURNIAWATI
03 Januari 2015 | 5 tahun lalu

Milari

Tak tahu lagi kemana mencari teman yang sepadan riuhnya yang sepadan diamnya yang sepadan edannya Air liurnya habis

Fiksiana
22
19
0
Adjat R. Sudradjat
Adjat R. Sudradjat
25 September 2014 | 6 tahun lalu

Beuh! Keranjingan Chatting, Istripun Diusir

Beberapa tahun lalu seorang tetangga, yang juga masih saudara jauh minta dibuatkan akun. Maka dengan senang hati akupun membuatkannya. Paling tidak ak

Humaniora
45
19
2
WA Sutanto
WA Sutanto
25 Juni 2014 | 6 tahun lalu

Cari Murid

Tahun ajaran baru. Luluskan dan mencari murid untuk sekolah. Lulus dan menerima anak didik baru untuk kelangsungan sekolah. Ada-ada saja cara menar

Hiburan
24
19
2
Salam Jari Tengah Buat Penjilat
Furqan Al Ghifary
Furqan Al Ghifary
05 Juli 2013 | 7 tahun lalu

Salam Jari Tengah Buat Penjilat

sumber gambar: MBDC Sebelumnya saya tidak tau tulisan ini masuk ke room mana, sosbud, ato kejiwaan, ato sekedar catatan harian tapi w

Humaniora
24070
10
12
Amin Setyo Budi
Amin Setyo Budi
15 Desember 2012 | 7 tahun lalu

Temukan Cara Menghasilkan Uang di Internet Hanya dengan Menulis

mencari uang di internet memang bukan suatu kebohongan belaka, kini siapapun bisa mendapatkan pundi pundi penghasilan melalui internet , karena intern

Ekonomi
458
10
2
Koboi Emas
Isroi Isroi
Isroi Isroi
29 September 2012 | 8 tahun lalu

Koboi Emas

Ada banyak cara orang untuk mencari uang. Orang ini memakai kostum koboi dengan warna emas. Tubuhnya juga diolesi make up warna emas. Bersandar di tem

Wisata
135
10
2
WA Sutanto
WA Sutanto
17 September 2012 | 8 tahun lalu

Lagi Bingung...

Ibarat komputer banyak instruksi jadi eror. Manusia demikian juga, terlalu banyak pikiran jadi bingung sendiri. Sehingga perlu fokus dan konsentrasi y

Hiburan
253
3
2
Audi Jamal
Audi Jamal
27 Agustus 2012 | 8 tahun lalu

Hey, Aku di Sini

Hey, aku disini. tidak baik-baik saja tidak juga terlalu buruk. semua berjalan seperti biasa, begitu cepat. seperti pertemuan pertama kita. Janua

Fiksiana
129
3
2
DKI Jakarta Mencari Gubernur yang Matang
Adi Supriadi
Adi Supriadi
25 Mei 2012 | 8 tahun lalu

DKI Jakarta Mencari Gubernur yang Matang

[caption id="attachment_183778" align="aligncenter" width="538" caption="Jakarta Mencari Gubernur yang Matang (Antaranews.com)"][/caption] Foll

Politik
568
4
3
Arkilaus Baho
Arkilaus Baho
13 Februari 2012 | 8 tahun lalu

Golkar Cari Muka, Petrus Minta Jatah ke Freeport

Eksploitasi masalah Papua belum berakhir. Saya sering kritik para kapitalis asing yang pakai isu Papua Merdeka untuk gertak pemerintah Indonesia demi

Humaniora
829
1
3
Modal Cari Istri Sekarang 900 Juta!
Aien Hisyam
Aien Hisyam
13 Februari 2012 | 8 tahun lalu

Modal Cari Istri Sekarang 900 Juta!

Mau cari istri ???? “Hari gini butuh modal, Mas” gurau sahabatku, pada teman lelakinya ketika kami sedang ngumpul di satu Resto. Kami pun berkelakar

Humaniora
1591
2
3
Robi Taufikurohman
Robi Taufikurohman
22 Desember 2011 | 8 tahun lalu

Trik Searching Efektif File Apapun di Google (Tanpa Ribet)

"Ya elah..Susah banget cari software ini..dah selancar kemana-mana malah banyaknya situs iklan doang." "Duh...kok gak ada ya lagu ini, download dim

Teknologi
623
1
3
C.H.R.I.S.  (Paknethole)
C.H.R.I.S. (Paknethole)
20 Desember 2011 | 8 tahun lalu

Menyayangi Tanpa Memanjakan

[caption id="attachment_150000" align="aligncenter" width="400" caption="from google"][/caption] Sebuah pernyataan tegas akan saya kemukakan dalam

Humaniora
1063
6
3
Adi Supriadi
Adi Supriadi
27 Oktober 2011 | 9 tahun lalu

Mencari Atau Mempersiapkan Diri?

[caption id="attachment_139721" align="aligncenter" width="600" caption="Mencari Atau Mempersiapkan Diri, Foto Ilustrasi dari www.okezone.com"][/capti

Humaniora
1288
3
5
Bima Arioseno
Bima Arioseno
23 September 2011 | 9 tahun lalu

Mungkin Ini Berguna untuk Para Pembaca :-)

siapapun yg Kehilangan Harapan... berjalan lah ke ruang keluarga dan lihat yg kau temui.., jika blum dpat ditemui, cobalah buka pintu rumah dan liha

Fiksiana
180
3
5
Dionisius Khusworo
Dionisius Khusworo
04 September 2011 | 9 tahun lalu

Aku, aku

Lihat, lihat Aku disini, sadari Bukan, bukan Jangan pandang keluar Cari, cari Rombak sana sini, semua didalam Baik, baik Coba kenal asam

Fiksiana
42
3
5
Togar Sianturi
Togar Sianturi
11 Juli 2011 | 9 tahun lalu

Minta, Cari, Ketuk

Nampaknya mengharapkan sesuatu yang baru, yang lebih baik, merupakan sahabat sejati dalam kehidupan ini sehingga tidak pernah kita hidup tanpa suatu

Humaniora
101
3
5
Ayo Maju
Ayo Maju
28 Mei 2010 | bertahun tahun lalu

Cara Mencari Uang Paling Efektif Dengan Hanya SMA

Cara mencari uang paling efektif jika ijazah anda hanya SMA. Uang.. Uang adalah sebuah hal yang amat misterius. Hampir semua orang di strata manapu

Humaniora
501
3
5