Bahan-bahan:
1. 3 Buah Jagung manis ukuran sedang.
2. Buncis.
3. Cabe ijo.
4. Wortel.
5. 5 Siung bawang merah.
6. 3 Siung bawang putih.
7. Merica bubuk.
8. Gula pasir.
9. Garam.
10. Penyedap rasa
11. Cabe rawit.
Cara pembuatan:
1. Iris cabe ijo, cabe rawit,jagung, buncis, dan wortel.
2. Haluskan bawang putih, bawang merah.
3. Â Tumis bumbu sampai harum bersana dengan daun salam.
4. Tambahkan air.
5. Tambahkan gula garam, merica, dan  penyedap rasa.
6. Tambahkan bahan2 yang sudah diiris tadi.
7. Tunggu sampai bumbu meresap.
8. Cek rasa.
9. Apabila sudah matang, jabutel siap dihidangkan...
Beri Komentar
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!