Hotel Bahtera PELNI yang terletak di Jalan Raya Puncak No.256 Megamendung, Bogor, Jawa Barat merupakan salah satu hotel yang sering digunakan untuk acara-acara institusi.Â
Hotel ini memiliki fasilitas yang menunjang dengan harga terjangkau dan pelayanan yang mumpuni sehingga wajar bila Hotel Bahtera PELNI menjadi salah satu tujuan utama bila mengadakan kegiatan di Puncak Bogor dalam skala besar.
Fasilitas yang ditawarkan dari Hotel Bahtera ini juga cukup kompleks, mulai dari kolam renang, lapangan basket, futsal, badminton, dan memiliki tempat parkir yang cukup luas. Hotel Bahtera PELNI sering digunakan untuk acara-acara diklat institusi, family gathering, dan tempat meeting atau pertemuan.
Hotel Bahtera menawarkan berbagai paket yang terjangaku untuk semua kalangan yang ingin mengadakan acara disana.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI