Muhammad Wendy Taufiq Hidayah
Muhammad Wendy Taufiq Hidayah

Bisnis online, toko online, untuk jual beli barang secara asikkkk

Selanjutnya

Tutup

Jalan Jalan

Sharing Foto Pengalaman Nongkrong di Hotel

6 Mei 2012   13:23 Diperbarui: 25 Juni 2015   05:38 313 0 0
Sharing Foto Pengalaman Nongkrong di Hotel
Suasana Hotel Pullman Jakarta Central Park

Saya mo berbagi informasi tentang sebuah hotel di Jakarta, ini 5 star hotel in Jakarta loh. Nah pengalaman nongkrong disini, ketimbang jadi cerita narsis, ya semoga saja bisa jadi inspirasi teman-teman yang nyari tempat nongrong di Jakarta. Supaya gak kepanjangan ceritanya, saya langsung berbagi melalui foto aja ya sobat? Berikut foto-foto tempatnya: [caption id="" align="alignnone" width="600" caption="Suasana Hotel Pullman Jakarta Central Park"][/caption] [caption id="" align="alignnone" width="700" caption="Tempat Nongkrong di Halaman Hotel"]

[/caption] Nah asik banget kan ya sobat suasananya, memang ini diperuntukkan buat bisnis hotelnya, so kalo emang mau mengundang relasi bisnis untuk meeting atau sekedar networking di sini, sangat oke banget tentunya. Untuk makanan dan fasilitas lainnya nanti aku share deh, lumayan kan kai ada temen-temen dari luar kota yang butuh infonya. Semoga bermanfaat ya informasinya, ditunggu komentarnya.