Mohon tunggu...
Raga EsaningPamungkas
Raga EsaningPamungkas Mohon Tunggu... Free Lancer

Bukan Kritikus Cuma Senang dengan QWERTY.

Selanjutnya

Tutup

Finansial

Jadi Gamers yang Simple dengan Sakuku

27 September 2019   20:17 Diperbarui: 27 September 2019   20:28 0 0 0 Mohon Tunggu...
Jadi Gamers yang Simple dengan Sakuku
(Sumber : Pribadi)

Hei Gamers !!!

Di era yang secanggih ini siapa sih yang gak kenal Game Online, ya kan. Yaps, Game Online atau permainan daring adalah sebuah permainan yang menggunakan jaringan internet baik kabel maupun nirkabel. 

Digital era yang seperti sekarang ini game online menjadi pilihan bagi seluruh orang dari sekedar untuk mengisi waktu luang sampai menjadi Profesional Gamer. 

Bermacam genre game ditawarkan oleh beberapa platform di seluruh dunia dewasa ini, Dari genre macam; adventure, RPG, action, FPS sampai yang sedang booming MOBA (Multiplayer Online Battle Arena).

Kita pasti sering suka merasa kesal ketika sedang asik bermain game favorit tiba tiba ada iklan dalam game yang gratis atau contoh lain saat memainkan jenis game MMORPG, MOBA, RPG atau FPS tiba-tiba platform game memberikan penawaran menarik untuk item exclusive yang bisa kita miliki dan semakin membuat karakter dalam game kita menjadi semakin kece & cute kan. Lalu untuk membeli item tersebut kita diminta untuk membeli dengan voucher game.

Nah, Pastinya bagi para Games Junkey diseluruh dunia sedikit males kan jika harus ribet-ribet dengan pembelian voucher game dengan harus berpanas-panasan keluar rumah ke outlet buat bayar belom lagi kalo uangnya ketinggalan pasti kesal banget kan.

Seperti kejadian beberapa bulan lalu saat saya ingin membeli voucher untuk membeli diamond pada game mobile legend namun cuaca diluar panas sekali jadi mager dah.

"Pengen beli diamond ML tapi males bener jalan keluar yak" ucap gua ke seorang kawan.

"Yaelah ribet bener lu ah, pake aje aplikasi Sakuku sih." Sahut seorang kawan.

"Gimana caranye ?"

"Download dulu aplikasinye."

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2