Mohon tunggu...
merii pratiwi
merii pratiwi Mohon Tunggu... -

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Membuat Cimol

14 Mei 2015   18:30 Diperbarui: 17 Juni 2015   07:03 50
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Parenting. Sumber ilustrasi: Freepik

Haiii kali ini aku akan berbagi resep cemilan khas kota kembang Bandung nih yaitu CIMOL

BAHAN-BAHAN NYA:


  • tepung kanji
  • air mendidih
  • garam
  • penyedap rasa
  • wadah untuk membuatnya


CARA MEMBUATNYA:


  • pertamatama masukan tepung kanji kedalam wadah
  • kedua tuangkan air mendidih kedalan wadah yg sudah ada tepung kanjinya
  • adoni tepung kanji hingga kalis
  • buat lah cimol


TIPS MENGGORENG CIMOL:

JANGA MENGGORENG CIMOL DALAM KEADAAN MINYAK PANAS

KOMPORNYA DALAM KEADAAN KECIL

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun