Margaretha Maru
Margaretha Maru graphic designer

Pergikuliner: Margaretha_helena | Zomato: Margarethamaru | Instagram: #Marufnbstory

Selanjutnya

Tutup

Kuliner

Dimsum Shop Non-Halal Lezat, Bukanya Nonstop 24 Jam!

17 Maret 2019   22:04 Diperbarui: 17 Maret 2019   23:18 32 0 0
Dimsum Shop Non-Halal Lezat, Bukanya Nonstop 24 Jam!
dokpri

Tempat dimsum 24 jam yang lagi hits parah di area Muara Karang, literally semua orang ngepost makan disini bikin penasaran jadinya. Langsunglah gue dan teman-teman melipir gapakai lama...

Pas nyampai disana emang terprediksi kalo bakal panjang waiting listnya karena lagi populer. Untungnya yang bikin salut disini pelayanannya cepet jadi antrean juga somehow ga berasa ngantre lama.

dokpri
dokpri
dokpri
dokpri


Disini yang kami pesan adalah:
(Yang ditandai fav berdasarkan personal taste ya)
- chongfan paikut
- chongfan babi cincang [FAV]: babi cincangnya lebih kaya rasa dan jatuhnya asin gurih, sedap!
- mie kuah bakso babi
- steam rice babi cincang [FAV]: karena ada babi cincang lagi ditambah nasinya wangi pake jahe sama bumbu kecap
- lumpia kulit tahu
- siomay babi
- hakau udang [FAV]: isi udangnya jumbo parahh!!
- bakpau telur asin [FAV]: telur asinnya bleber banget n rasa manisnya pas ga bikin eneg ataupun kemanisan.
- bakpau bakar crispy [FAV]: isian babi merahnya penuh n luarnya cripsy enakk banget
- lumpia steam [FAV]: lumpianya lembut ditambah saus kecap manis
- pangsit udang babi
- cakwe goreng mayo [FAV]: porsi cakwe dan mayonya melimpah
- mantau crispy

dokpri
dokpri

Harga kisaran makanan start dari 18k-31k, super terjangkau dan pastinya bikin orang seneng balik lagi kesini karena rasa dan pelayanannya emang ga diragukan lagi.

Nantikan review selanjutnya yang bakal aku share kalau menemukan rekomendasi tempat menarik lainnya di artikel berikutnya, cheers!

Pergikuliner: Margaretha_helena

Zomato: Margarethamaru

Instagram: #Marufnbstory