Mohon tunggu...
Profil
339 Poin
Ingin Menjadi Seorang Produser Film, Namun Humor Modal apa iya.. Belajar aja mungkin, senangnya sih bikin yang eksentrik dan aneh sampai tulisan pun aneh senang banget pamer karya musik..karya saya ada di spotify dan ingin bikin video musik keren tapi lagi cari waktu dan cari uang sama membaca peluang usaha kiranya merubah bentuk nasib musik saya.., he he Humor dengerin deh di Spotify... musikku Jangan Lupa Follow Me semoga ada yang menarik salam sejahtera.
Bergabung 26 Juni 2019
Statistik
20
423
4
10
0
3
Mahesa Bayu Suryosubroto
01 Mei 2020 | 5 bulan lalu

Hello World Rumput di Luar Program Permainan Didengarnya Apa

hello Word rumpus di luar cerita permainannya"Copy saya

Bisnis
9
0
0
Mahesa Bayu Suryosubroto
24 April 2020 | 6 bulan lalu

Pilih Main Game Sebelum Baca sebagai Tanda Peduli di Sini

Kiranya baru di upload kesitus sebuah game ini hobby bikin

Video
2
0
0
Mahesa Bayu Suryosubroto
26 Maret 2020 | 7 bulan lalu

[Video] Listening English Indonesian

"Hi This is" Artinya Hallo ini adalah, dan

Video
5
0
0
Mahesa Bayu Suryosubroto
23 Maret 2020 | 7 bulan lalu

Tahun Ke-37 Tanda Sunyinya Perubahan Rasa Sendiri Bunga Citra Lestari

Penulis Sumber : Mahesa Bayu Suryosubroto (Storytelling Portfolio) Saat

Video
14
0
0
Mahesa Bayu Suryosubroto
22 Maret 2020 | 7 bulan lalu

Aku Pusing Apakah Katanya Nia Ramadani

Terlalu banyak berita hingga ketika aku memutuskan nekad Mencari cara

Video
37
0
0