Mohon tunggu...
Mahesa Bayu Suryosubroto
Mahesa Bayu Suryosubroto Mohon Tunggu... Wiraswasta

Ingin Menjadi Seorang Produser Film, Namun Humor Modal apa iya.. Belajar aja mungkin, senangnya sih bikin yang eksentrik dan aneh sampai tulisan pun aneh senang banget pamer karya musik..karya saya ada di spotify dan ingin bikin video musik keren tapi lagi cari waktu dan cari uang sama membaca peluang usaha kiranya merubah bentuk nasib musik saya.., he he Humor dengerin deh di Spotify... musikku Jangan Lupa Follow Me semoga ada yang menarik salam sejahtera.

Selanjutnya

Tutup

Bisnis

Hello World Rumput di Luar Program Permainan Didengarnya Apa

1 Mei 2020   22:38 Diperbarui: 1 Mei 2020   23:32 9 0 0 Mohon Tunggu...

hello Word rumpus di luar cerita permainannya"Copy saya simpan rahasia di situsmu, tunggu lagunya atau perkembangan idenya "

"Merapihkan Data Kemarin Membuat Musik masuk dalam aplikasi "

"adakah cerita permainan belajar jadi mudah.., coba dengarkan apa sih kalau hello world program komputer ialah sebuah hobi yang menarik tapi apakah itu?

bebaskan caramu mendistribusikan tanpa ketergantungan distribusi musik lewat situs sekarang ada caranya dengan bagaimana arsip data bisa kamu simpan ekstra berbeda. "


"sebuah metode musik indie yang ingin tampil berbeda karena tidak suka persamaan yang konyolnya nilai banting anda dan saya berbeda..

tapi apakah artinya inspirasi merdu sebuah anak band atau musisi? panggung atau hause musik yang murni seutuhnya mendalami musik genere komputer ialah filsafat yang berbeda bentuknya."


"hingga hari ini ku simpulkan house musik memang panggung berbeda, seperti malu malu tapi kutunjukan berbeda dari menjadi bila jadinya adalah "dj"  ga kebayang sih siapa daft pank tapi ini yang bisa saya lakukan sementara mengejar mimpi yang banyak butuh waktu yang menyita apakah arti 100 tahun cukup hanya mencari arti hak dari kebebasan"


di tunggu diukungan panggungnya bagaimana rahasia jadi menarik untuk di ceritakan di akhir zaman dengan pertanyaan yang suit, mencari oposisi bisnis dlam ukm kecil itu bagaimana?

di tunggu saran komentar bisnisnya untuk prospek kedepan membebasakan rahasia pustaka dalam teknologi..,

sebuah kengan dari rumput-rumput di uar dimana di sebuah kota ketika nostalgia menjadi sebuah tempat yang menyenangkan untuk di jadikan kegiatan yang indah selamanya karena tempat itu kini menjadi hotel padahal dulu itu rumahku, dimana ibuku menjualnya berusaha namun apa nasibnya, hingga mengapa hotel itu kini sepi, sebuah tempat di kota serang tempat aku kembali melihat masa kecilku untuk menanamkan pertanyaan berbeda...,

apakah yang bisa kulakukan untuk mendapatkan arti hidup lebih baik dari rumput-rumput di luar seolah arti kebebasan kembali seperti anak kecil ialah mutlak sepertinya indah... apakah punya istri banyak juga indah iya?

https://abstraksinium.space

VIDEO PILIHAN