Mohon tunggu...
Profil
383 Poin
Mahasiswa Penerima Beasiswa Prestasi Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti
Bergabung 16 April 2020
Statistik
18
25,790
7
38
0
4

Label Populer

+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lasga Hanjaya
22 Agustus 2021 | 1 tahun lalu

Mengenal Istilah Mise En Place dalam Industri Kitchen Profesional

Mise en Place berasal dari frasa kata prancis yang memiliki arti "pembentukan/persiapan".

Kuliner
6181
1
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lasga Hanjaya
06 Agustus 2021 | 1 tahun lalu

Tips Membuat Membuat Beef Stock/Broth Jernih (Clear Soup)

Kaldu adalah basic atau biasa disebut bahan dasar dalam pembuatan berbagai macam sauce dan soup

Kuliner
1152
6
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lasga Hanjaya
29 Juli 2021 | 1 tahun lalu

Mengenal Carving dan Kitchen Art

Penjelasan soal carving dan kitchen art

Foodie
543
3
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lasga Hanjaya
20 Juli 2021 | 1 tahun lalu

Mengenal Teknik Memasak Molecular Gastronomy

Teknik memasak molecular gastronomi adalah inovasi Teknik memasak menggunakan media bahan kimia (food grade).

Foodie
768
3
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lasga Hanjaya
19 Juli 2021 | 1 tahun lalu

Perbedaan Dressing Sauce dan Dipping Sauce

suka masak?? sudah tau perbedaan kedua hal ini belum??

Kuliner
3166
2
0
LAPORKAN KONTEN
Alasan