Ielzha Taufik
Ielzha Taufik

am really like it,,

Selanjutnya

Tutup

Hiburan

Bayi Gaib, Bayi Tumbal! 15 Februari di Bioskop!

12 Februari 2018   23:00 Diperbarui: 12 Februari 2018   23:17 1900 0 0

Bayi Gaib

Nahloh... Udah pada tau belom tuh kalau ada BAYI GAIB? Apa itu BAYI GAIB?

Dee Company bekerjasama dengan MD Picture akan merilis film horor baru yaitu BAYI GAIB. BAYI GAIB ini merupakan film remake dari BAYI AJAIB tahun 80an.

Tapi ini unpredictable banget lho endingnya. Hmm... saya gak mau spoiler. Hehe.. Rianti dan Asraf menjadi sepasang tokoh utama dalam film ini. Rianti berperan sebagai Farah, istri Rafa (Asraf). Keluarga kecil mereka akhirnya di karuniai seorang bayi laki-laki setelah penantiannya selama dua tahun. Tentu itu adalah kebahagiaan tak terhingga bagi Farah dan Rafa. Tapi siapa sangka, ternyata ada orang lain yang justeru tidak suka dengan kebahagiaan mereka.

Di tengah kebahagiaannya menjadi ayah, di sisi lain Rafa dipadatkan dengan pekerjaannya yang baru saja menang tender. Adalah Roland di pihak yang kalah menaruh dendam dan sakit hati atas kekalahannya. Sampai-sampai Roland mengancam Rafa akan membalas kekalahannya tersebut. Wajar... Siapa yang gak iri dengan karirnya yang cemerlang.

Nahh... Sampe di sini, udah kebayang belom filmnya seperti apa?

Ganguan-gangguan gaib di rumahnya mulai terasa ketika Rafa dan Farah menempati rumah barunya. Gangguan gaib itu muncul dari santet yang ditujukan ke keluarga Rafa dan Farah. Rafa yang awalnya tidak percaya dengan hal-hal seperti itu, pada akhirnya harus mempercayainya. Siapa ya kira-kira yang menyantet keluarga Rafa dan menjadikan Bayinya sebagai tumbal?

Dan Bayi itu milik siapa ya?

Kira-kira Ashraf berhasil menyelamatkan keluarga dan buah hatinya atau tidak nih pemirsa!?

BAYI GAIB tayang mulai 15 Februari 2018 di bioskop seluruh Indonesia. Ini horornya gak cuma sekedar ngagetin, tapi bikin gak bisa teriak lagi karena udah ketakutan duluan pas mulai muncul scene-scene horornya.

Nonton trailernya dulu yuk!


  • Judul : BAYI GAIB
  • Tayang : 15 Februari 2018
  • Produksi : Dee Company & MD Pictures
  • Sutradara : Rizal Mantovani
  • Cast :
  • Ashraf Sinclair
  • Rianti Cartwright
  • Fadika Royandi
  • Mario Lawalata
  • Rina Hasyim

img-20180212-212803-774-5a81b9c0caf7db0e285f1112.jpg
img-20180212-212803-774-5a81b9c0caf7db0e285f1112.jpg