Senin (18/12), Kepala BHP Surabaya, Hendra Andy Satya Gurning menghadiri kegiatan Evaluasi Capaian Kinerja dan Refleksi Akhir Tahun 2023 di Amarta Hills Hotel and Resort, Kota Batu yang digelar oleh Kanwil Kemenkumham Jatim.
Kegiatan diawali dengan arahan Ketua Steering Committee disambung paparan oleh masing-masing Kadiv Kanwil Kemenkumham Jatim dengan membahas Strategi Percepatan Kegiatan dan Anggaran 2024.
Dalam kegiatan tersebut, Ombudsman dan Komisi Informasi Jatim juga turut mengisi materi yang isinya tentang menciptakan pelayanan publik yang tidak mal-administrasi dan keterbukaan informasi publik berdasarkan UU Nomor 14 Tahun 2008.
Kegiatan yang berlangsung selama 3 (tiga) hari terhitung mulai tanggal 18 s.d. 20 Desember 2023 tersebut diikuti oleh seluruh jajaran Ka. UPT se- Jawa Timur dan diharapkan mampu melaksanakan materi yang telah diberikan dan dapat merealisasikan kegiatan di Tahun 2024 sesuai rencana yang ditetapkan.
Sesuai dengan amanat Kakanwil Kemenkumham Jatim, Heni Yuwono, sebagai pelayan masyarakat, jajaran Kemenkumham Jatim harus melakukan evaluasi kinerja dan memperbaiki kualitas layanan agar dapat terwujudnya Kemenkumham yang berkualitas dan PASTI BerAkhlak di Tahun 2024. (Humas BHP Surabaya)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI