Mohon tunggu...
Fransisca Stefanny
Fransisca Stefanny Mohon Tunggu...

I am an accounting students who have many dreams to be achieved!

Selanjutnya

Tutup

Travel

Wisata Korea Selatan : 3 Hal Asik yang Harus Dilakukan Ketika di Korea [Touch Korea Tour] Buzz Korea

21 April 2012   18:24 Diperbarui: 25 Juni 2015   06:18 252 1 0 Mohon Tunggu...

Hello everyone!! 안녕하세요 여러분!! Annyeonghaseyo yeoreobun!! Kali ini aku mau share tentang 3 hal yang ingin aku lakukan di Korea… Disimak yah chingudeul, hehehe :D 1. PERGI KE LOTTE WORLD BARENG SAMA SEMUA MEMBER 2PM Kalo yang satu ini bener-bener yang pengan aku alamin di Korea nih chingu.. Kenapa? Alasannya karena aku ngefans bangettt sama 2PM, apalagi ditambah bisa pergi ke Lotte World bareng sama semua membernya.. Bisa senang-senang bareng,main ice skating, pokoknya nyobain semua wahana disana bareng semua member itu jadi mimpi terbesar aku nih… Ngebayanginnya aja udah asikkkk bangettt apalagi kalau jadi kenyataan yahh… Terus, di Lotte World sendiri juga pasti seru banget tuh, soalnya kita bisa nyobain berbagai macam permainan yang ada disana… Aaaaaa,,,jadi makin pengen banget bisa ke Lotte World nih….

2. PERGI KE JYP ENTERTAINMENT BUILDING Sebagai Kpopers dan terlebih karena aku merupakan “HOTTEST” alias penggemar 2PM, aku pengen banget pergi ke JYPE Building… Aku pengen liat secara langsung dan ngulik tempat yang jadi asal-usulnya 2PM ini..hehehe Tempat ini juga merupakan tempat 2PM berlatih untuk setiap perfomance mereka… Aku pengen pergi ke tempat ini soalnya aku pengen banget liat 2PM waktu mereka lagi latihan bersama untuk persiapan konser ataupun penampilan mereka… Kalau ke JYPE Building ini, aku juga pengen minta diajarin dance secara langsung ama member 2PM..hehehe Huaaaa,,dijamin pengalaman itu ga akan pernah terlupakan seumur hidupppp….
3. MYEONGDONG
133482904311370241
133482904311370241
Tempat selanjutnya yang ingin aku kunjungi ketika di Korea ialah Myeongdong... Alasannya karena disinilah gudangnya semua “Korean Style” Berhubung aku merupakan penggemar Korean Style, aku pengen beli berbagai model baju dan produk Korea lainnya disini seperti sepatu, syal, jacket, baju khusus musim dingin di Korea dan lain-lain… Selain itu, di Myeongdong ini juga banyak lhooo toko-tokonya jadi bisa puasss banget buat muterin semuanya… Malah menurutku, 1 hari di Myeongdong masih belum cukup buat ngeliat semua barang yang ada disini…. Huaaaaa,,, pengen ke Myeongdong buat belanja berbagai macam “Korean Style” yahhhh... :D Nahhh, chingu itu semua beberapa tempat yang ingin aku kunjungi dan hal-hal yang ingin aku alami di Korea... Bagaimana menurut kalian? Seru bukannn?? Tolong dikasih komentar  yah chingu :D Kamsahamnida :D

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x